АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Ряды КПРФ покидают активисты, понимая то, что к коммунизму КПРФ не имеет никакого отношения!

24.03.2014

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. МАССОВЫЙ ПЕРЕХОД АКТИВИСТОВ ИЗ КПРФ В ПАРТИЮ КОММУНИСТЫ РОССИИ

История создания Дзержинского городского отделения политической партии Коммунисты России имеет интересную предысторию.
В основном команда новой городской коммунистической организации состоит из бывших членов КПРФ Москвы и Московского комсомола РФ – известного Сталинградского отделения ЛКСМ РФ и Партийной первичной организации №5 Сталинградского отделения КПРФ г. Москвы. Данные структуры действовали как одно целое. Всего за два года своего существования в рядах Московского КПРФ руководителем данной команды Артуром Анатольевичем Шлыковым были осуществлены значимые и знаковые партийные наработки. Впервые за всю историю КПРФ Москвы Шлыковым Артуром в районах: Кузьминки, Рязанский, Южнопортовый и Печатники было создано межрайонное отделение комсомола и образован его комитет, взят под шефство крупный региональный социальный комплексный центр «Милосердие», образована пресс-служба, а так же создана юридическая консультация для работы с социально незащищёнными категориями населения. Текущая работа была поставлена на высокий уровень, что со временем стало пугать имеющуюся «элиту» местного районного отделения КПРФ. Стало ощутимо давление со стороны руководства отделения. На неустановленном соцсоревновании Сталинградское отделение ЛКСМ и первичная партийная организация №5 не вошли даже в тройку лучших структур местного отделения КПРФ по причинам малых процентных показателей по уплате денег в казну партии и денег на покупку у партии её газет. Такие наработки как помощь детдому (куда входила и финансовая поддержка), создание и работа юридической службы для малообеспеченных граждан, образование союза молодёжи, спортивная деятельность, общественно-полезная деятельность, создание и работа интернет сайта были признаны второстепенными и не являющимися приоритетными для КПРФ. Такое отношение к работе молодёжной команде коммунистов со стороны несменяемой руководящей внутрипартийной фракции в местном Сталинградском отделении КПРФ вызвало тревожные мысли.
Этим неприятным событиям предшествовал ряд ещё одних непонятных для молодёжи ситуаций. К примеру, в ходе успешной деятельности на посту первого секретаря межрайонного комитета ЛКСМ РФ Шлыкова Артура, который на этот период был ещё и действующим офицером МВД, со стороны инициативной группы КПРФ было отослано МВДшному начальству письмо, где демонстрировались показатели передовой партийной работы товарища Шлыкова. В результате по деликатному, но настойчивому указанию руководства Шлыков Артур Анатольевич уволился из МВД по собственному желанию, оставшись без работы с женой и двумя малолетними детьми, на тот период у товарища Шлыкова только родился сын. Данная ситуация стала известна от партийного руководства местного уровня, Московского городского комитета до Центрального Комитета КПРФ. В ситуации, когда была необходима срочная поддержка товарища Шлыкова, помощь в трудоустройстве или иная помощь, все – от партийного актива местного отделения до Господ Депутатов Государственной Думы от КПРФ пожимали плечами, сочувственно сожалели и на этом более никакой поддержки. Хотя даже в Уставе КПРФ прописано, что член партии имеет право на защиту и поддержку КПРФ. Тогда из своего сложного положения Артур Шлыков выбирался самостоятельно при поддержке своих товарищей. В это время местное руководство КПРФ «пробивало» оплачиваемых помощников депутатов Государственной Думы и Московской городской Думы для членов своей районной организации, но данные посты достались представителям бизнеса и другим небедным людям, которые в последнее время избираются в руководство КПРФ любого уровня. «Деньги к деньгам» - заявил один из комсомольцев, добавив, что КПРФ скорее должно переводится как Коммерческая Партия РФ. Это и многое другое, в том числе и анализ деятельности лидеров КПРФ заставило принять горький вывод о КПРФ в целом. Выводом для молодой команды коммунистов и комсомольцев стало то, что КПРФ партия оппортунистическая, направленная на поддержку олигархического клана, на поддержку действующего режима капитала, а так же на мутацию понятий коммунизма среди народных масс, на вырождение коммунистов и выращивание псевдо коммунистического сообщества страны.
Такое положение дел, заставило коммунистов и комсомольцев не задумываясь покинуть ряды этой финансовой пирамиды сектантского типа под названием КПРФ. И слава Карлу Марксу, что на территории России, в большинстве её субъектов заработала новая, молодая коммунистическая партия КОММУНИСТЫ РОССИИ. Теперь КПРФ в прошлом, по крайне мере для настоящих патриотов, а впереди много работы, много трудностей и побед.

Пресс-служба Дзержинского городского отделения
политической партии Коммунисты России

В Подмосковном городе Дзержинский Люберецкого района создано

местное городское отделение политической партии Коммунисты России

16 марта 2014 года в городе Дзержинский Московской области было образовано местное городское отделение политической партии Коммунисты России. В городскую организацию партии вошли жители города, из них бывшие члены Московского КПРФ и ЛКСМ РФ, так же бывший член КПСС. Уже на данный момент, благодаря активной общественной позиции данных товарищей городская организация обрела в своих первых наработках знаковые дела. В их числе шефство над региональным комплексным центром социального обслуживания населения «Милосердие» Московской области, которое обеспечивает функции детского дома и дома для престарелых инвалидов. В ряду активной работы осуществляется сотрудничество с ячейкой Московского областного отделения спортсменов – инвалидов, взаимодействие с футбольным клубом «Орбита». Так же сотрудничество с секцией по вольной борьбе тренера Вано Маргаряна – двукратного чемпиона мира, двадцати кратного чемпиона Европы, чемпиона ВС СССР, мастера спорта СССР по вольной борьбе, взаимодействие с залом тяжёлой атлетики «Виктория» СДЮШ «Орбита» даёт возможность молодёжи и сторонникам партии иметь доступный спорт, культурный досуг, платформу для объединения в сплочённую и сильную патриотическую команду. В проектах Дзержинского городского отделения политической партии Коммунисты России создание юридической консультации для работы с социально незащищёнными категориями граждан, образование самостоятельной информационной структуры, в работу которой будет входить деятельность сайта и видео группы и, разумеется, образование молодёжного сектора партии это комсомола города.

Дзержинское городское отделение политической партии Коммунисты России состоит из трёх первичных партийных организаций, между которыми территориально распределены микрорайоны города. Первым секретарём партийного комитета Дзержинского городского отделения ППКР избран житель города в пятом поколении, потомок бойца Красной Армии Шлыков Артур Анатольевич. В прошлом товарищ Шлыков проходил службу в подразделениях спецназа МВД России, являлся руководителем военного-патриотического клуба города Дзержинский.

Пресс-служба Дзержинского городского отделения

политической партии Коммунисты России



Артуру Шлыкову моё уважение!!!! Настоящий мужчина и настоящий коммунист!


http://www.komros.info/News/News_2350.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment