АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Расчеловечивание.

Мы, люди и стали людьми благодаря эволюции - развития головного мозга кроманьонцев! Мы, стали человеками благодаря трём взаимодополняющим факторам. Кроманьонцы создали речь, как условие быстрого развития головного мозга и средство коммуникации, сообщения друг другу правды. Кроманьонцы создали семью. Семья отличается от животной стаи тем, что в семье сильный – мужчина добровольно подчиняет себя слабому, то есть младенцу. А в стае животные живут по правилам естественного отбора (выживает сильнейший), где сильная особь подавляет слабую.

Кроманьонцы создали коммуну, то есть общество - надсемейную надстройку с правилами общежития, где родилась совесть, взаимовыручка/взаимопомощь, сопереживание/сострадание, самоотверженность. Умами человечества много веков владела религия, но кроме телеги и мельницы человечество ничего не совершенствовало. Но, как только стало формироваться материалистическое мировоззрения человека, и как только появился СССР с Советской властью, властью народа и для народа, так человечество стало по-настоящему разумным и шагнуло в космос.

В настоящее время происходит расчеловечивание, то есть возврат людей к состоянию неандертальцев. Происходит контрЭволюция!

Что происходит сейчас с коммуной-обществом? Происходит уничтожение коммуны, то есть уничтожение общества людей. Люди разделены по множеству признаков. Растоптаны такие общинные понятия как совесть, взаимопомощь, сострадание, самоотверженность и ловко, при помощи психологических методик они заменены деньгами. Последним оплотом общинности - общности людей был СССР на базе построения честных человеческих отношений, то есть на базе Советской власти. В Европе общинность людей была разрушена ещё в 16-ом веке. У нас общность интенсивно стала разрушаться с середины 80-ых и разрушается, по сей день.

Что происходит с речью? Люди стали лгать для достижения личной выгоды! Когда создавалась речь, она была носителем правды, а ложь равнялась убийству. Правда была условием развития головного мозга и в частности логико-речевого мышления. А  сейчас речь стала в основном  лживой, что неизменно ведёт к деградации головного мозга, точнее логико-речевого мышления, появление и развитие которого и отдалило нас от животного мира и приблизило к человеку.

Что происходит во всём мире с семьёй вы, видите сами. Во всём мире, на государственном уровне поощряется гомосексуализм и лесбиянство, что приводит к уничтожению семьи. А без семьи нет и человека!

Неужели никто не понимает, что Мировой финансовый (банковский) фашизм решил произвести расчеловечивание? Смотрите, как во всём мире поощряется, и взращиваются в человеке такое животное начало как жадность, хитрость, потребительсво, лживость, подлость! И  как уничтожается человеческое начало - честность, совесть, взаимопомощь, сопереживание, самоотверженность! Кто считает, что мы разделены по классовым, социальным или религиозным признакам, тот ошибается!

Мы, являемся двумя видами. Кто-то из нас принадлежит к виду человекообразных животных, а кто-то является человеком! Отличительные признаки этих видов нам известны и мы говорим об этом в этой статье!

Что будет дальше можно предположить. Мы, по замыслу Мирового финансового (банковского) фашизма, в ближайшие годы должны стать все человекообразными животными.

Я, не хочу быть человекообразным животным! Я, хочу быть человеком! А, вы? В отличие от человека  животное преодалеть инстинкты не в состоянии, ибо следует инстинктам и вся жизнь животного подчинена инстинктам! А, вы, можете преодолеть инстинкт самосохранения и погибнуть защищая Родину, или сможете преодалеть инстинкт жадности (накопительства), чтобы не лгать во имя личной выгоды?

PS:
Хочу привести слова профессора, доктора биологических наук заведующего лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАМН Савельева С.В. - "ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ОН ПЫТАЕТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ВОПРЕКИ БИОЛОГИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ, ТО ЕСТЬ НЕ НАХОДЯ СЕБЕ ПРЯМОЙ ВЫГОДЫ".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments