АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Размышления о том, что с нами происходит.

Ложью обернули враги всю правду о Великой Отечественной войне, о героизме наших великих дедов! Враг нас пытается убедить, что наши предки были трусами и только благодаря тотальному страху смерти Советский народ победил в Великой Отечественной войне!
Но, это не правда! А правда, что наши деды жили не в страхе, а по совести!!! Они отдавали свои жизни за народное счастье и светлое будущее детей и внуков своих!

Ложью враг окутал то великое время создания СССР и установления Советской власти, её принципы и цели!

Западные Научные учреждения человеческих отношений, изучая наш жизненный уклад, наши традиции, нашу настоящую историю разрабатывают методологию нашего разобщения, в том числе через ложь о наших предках!

Нам умело подменяют наши исконно славянские общинные ценности, такие как: совесть, честность человеческих отношений, взаимовыручка/взаимопомощь, сопереживание/сострадание, самотверженнсть на такие западные ценности, как: жадность, трусость, подлость, деньги!  Враг нас учит продавать за деньги человеческие отношения, извлекая из них личную выгоду, но это для нас и нашей общинной культуры есть смерть!

Все что происходит сейчас с нами - это наше тихое уничтожение. Понимая всё это я считаю, что Советскую власть надо восстанавливать или мы все вымрем, а кто останется жить, тот оскатинится, превратившись в животное!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments