АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

О суде над Горби.

убийцы ссср


Поднят весьма важный вопрос, и Горби здесь – только символ победоносной операции спецслужб запада в войне с СССР. Пятая колонна пытается выставить этот вопрос как месть несчастному предателю, пятая колонна знает, что вскроет следственная комиссия, готовя материал для суда над Горби. А вскрыта будет вся последовательность политических, управленческих, законодательных и административных решений и действий, приведшая к гибели нашей Родины.
Кто-то действовал из лучших побуждений – разве не интересно такому узнать, что он был идиотом, и помог врагу? Кто-то действовал исключительно в интересах собственного кошелька, и действительно преуспел в его наполнении, разве не интересно юношам, обдумывающим житьё узнать, как добиться финансового успеха и не стать жертвой репрессий? Не менее интересно будет узнать тем, кто строго выполнял ведомственные инструкции, как пошаговое строгое их выполнение не только могло, но и реально привело к уничтожению страны. А кто-то еще и координировал действия внутри СССР с действиями врагов за его пределами. Разве не интересно, кто сочинял эти инструкции, кто писал законы, кто строго спрашивал за их неисполнение и отделить, наконец, плевелы от козлищ. И вовсе не обязательно репрессировать этих козлищ, вполне достаточно назвать вещи своими именами – в будущем это поможет избежать катастрофы.

Беспокойство пятой колонны вполне естественно, в ходе расследования деятельности Горби на всеобщее обозрение будут вытащены многие скелеты из шкафов. Весна покажет, кто где нагадил. Так что действуйте, господа. Вам предстоит снова чистить архивы, засорять их фальшивками, без помощи запада здесь не обойтись – напрягайтесь! Только ничего у вас не получится. Поиск ответа на любой частный вопрос в конце к выяснению удивительных вещей.

Мелочи, вроде организации технологической диверсии в Чернобыле, конечно интересны, но разве не интересна связь фамилии «Горбачев» с такой фамилией как Куусинен? Так, например, изучение вопроса о кровопролитии в Новочеркасске в 1962 году позволит вскрыть механизм карибского кризиса, и право американских шпионов на беспрепятственное передвижение по территории СССР с целью якобы «оценки урожая зерновых».

А разве не интересна цель поездки Хрущева в 1956 году к королеве Англии? В конце концов, русский с китайцем были братьями, но как оказалось, не навек. Как же случилось, что братья не просто поссорились, но пошли в своей ссоре так далеко, что оба потеряли… Много потеряли. Одна ВМБ в Порт-Артуре чего стоит. Что, не интересно? Значит и России конец. Если вас враг бьет раз за разом одним и тем же приемом, а вам не интересно как он это делает – так вам и надо. И чем такой нелюбопытный отличается от пятой колонны?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments