АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

В МАРИУПОЛЕ СОЖГЛИ ОФИС ОДНОГО ИЗ БАНКОВ

Фамилия финансового фашиста - Каломойский.

банк враг

© ИА «ВЕСТИУА»

Сегодня утром в Мариуполе был разграблен и сожжен один из офисов «Приват-банка». Об этом корреспонденту ИА «ВЕСТИUA» сообщили в пресс-службе финансовой организации.

Выяснилось, что сначала из банка вынесли все ценные вещи – компьютеры, оргтехнику и даже банкоматы, а затем здание было подожжено, чтобы замести следы. Пострадавшее отделение находилось возле ранее захваченного здания городского исполкома. Следует отметить, что в другом офисе были выбиты стекла и вынесена оргтехника.

Также отметим, что всего по городу пострадали 6 отделений, однако центральный офис не пострадал. В настоящее время на месте работают сотрудники милиции. Официальных комментариев со стороны правоохранителей пока не последовало.

ФАШИЗМ - это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА  устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма. (Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).

банкир


Подробнее:http://vestiua.com/ru/news/20140504/46905.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments