АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Ребрендинг ПриватБанка

Оригинал взят у colonelcassad в Ребрендинг ПриватБанка


После начала активного участия олигарха Коломойского в карательной операции на Юго-Востоке, а так же вскрышихся для широкой общественности фактов прямого финансирования данным банком фашистких отрядов Яроша, "ПриватБанк" провел своебразный ребрендинг, став главным банком спонсирующим фашистский переворот и разжигающим межнациональную рознь на Украине.







Выплата денег за поимку людей русской национальностей.


Выплата денег убийцам из Мариуполя.


Деньги за "сепаратистов"

2 мая лишний раз подтвердилось, когда стало известно, что фашистские отряды http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info1=0506 устроившие кровавое побоище в Одессе и заживо сжигавшие людей, оплачивались http://www.stihi.ru/2014/05/04/4389 за счет средств Коломойского.

Вот это вот, было оплачено в том числе и на деньги Коломойского.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/odessa-tragicheskie-posledstvija-fashizm.html - тут более подробно на тему того, на что идут деньги "ПриватБанка".
Заместитель Коломойского, Борис Филатов официально одобрил https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/640675922680975?stream_ref=1 массовое убийство одесситов.

Фактически, "Приват-Банк" несет прямую ответственность за развязывание гражданской войны на Украине, к десяткам смертей, разжигание межнациональной розни, финансирование фашистских формирований и разрушение Украины как государства. Сотрудники банка в этой связи становяться соучастниками преступлений. В этой связи, неофициальный ребрендинг "ПриватБанка" де-факто произошел и теперь его логотип выглядит несколько иначе.

Вот старые и новые образцы логотипов "Приват-Банка", которые граждане Украины ныне раскливают на тех банкоматах, которые еще не уничтожили.








http://file.qip.ru/arch/h9SmB03D/privatbank____.html - архив в векторе






http://midway1942.org/privat_new.pdf - вектор в PDF




TIFF в высоком разрешении – https://dl.dropboxusercontent.com/s/o1gj57n92fao4wp/privatbank_logo_nazi.tif
Вектор Illustrator CS6 – http://dl.dropboxusercontent.com/s/222ddskiqalta9v/privatbank_logo_nazi.ai
Вектор EPS CS3 – https://dl.dropboxusercontent.com/s/55183sb0iodi2sz/privatbank_logo_nazi.eps
Остальные файлы по ссылке – https://www.dropbox.com/sh/kzdxyja26paisz1/WDaR7EBMbz?lst
Логотип в векторе - http://rusfolder.com/40605183








http://rusfolder.com/40605185 - архив с исходниками

Примеры:







За помощь в сборе логотипов спасибо товарищам dexterdr, russianrescuer, ukroturk, neotsyudova, leningradpomnit, bahrushins, midnike, zinujeka

Это так сказать одна из форм протеста.
Есть и другие вариации, которые получили распространение на Украине в силу того, что фашистский ребрендинг Коломойского не понравился гражданам Украины.







Данный пост является информацией к размышлению о том, что сейчас происходит на Украине и как граждане реагируют на происходящее.
Специально для волнующихся, не является ли данный пост призывом к  противоправной деятельности - как я уже не раз писал на эту тему, как и зачем вы используете информацию полученную в моем блоге, это уже ваше личное дело. Моя задача - донести до вас, что происходит на Украине и как именно украинцы и русские борются с поджигателями гражданской войны.

Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 12:24: Подвиг Якова Падерина. Новые факты. https://t.co/lFS4swHzmi Вс, 12:25: Документальный фильм "Ленинградский Монетный…

  • Мои твиты

    Вс, 11:24: Астрахань. Об истории старейшего экономического и культурного центра на ... https://t.co/0e6FRHIzCd

  • Мои твиты

    Чт, 18:36: Наша молодежь (1979) https://t.co/r0Wgr12p85 Чт, 19:49: Зверства Немцев которые мы видели- Воспоминания Советских Солдат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments