АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Каратели несут огромные потери

Каратели несут огромные потери

21.05.2014 - 09:34

«Опять же — это же укры… у них своя логика, кацапам недоступная»
Игорь Стрелков

Информационная составляющая войны на юго-востоке Украины достигла своего апогея. Иначе как объяснить, что новости с противоположных сторон конфликта диаметрально противоположны? Ситуация такая, что потребителю новостей остается лишь вера в честность источника и собственный здравый смысл.

Сразу вопрос: чему вы верите больше – рапортам Игоря Стрелкова, в которых обстановка в конкретный момент времени описывается со всех сторон, включая негатив, или победным реляциям пана Авакова в Фейсбуке?

Профессиональные украинцы на форумах взахлеб радуются вымышленным победам Нацгадов (т.н. Национальной гвардии), считают сотнями «убитых сепаратистов», отбрасывая как несущественную главную деталь: почему победоносные войска хунты так долго топчутся на месте возле небольших городков на Юго-Востоке? Никто не задается вопросом: что это за штурм города несколькими БМП и БТРами с сотней-другой пехоты и так далее.

Coccinellebzh: Телебашня Славянска постоянно переходит из рук в руки, и каждый раз переключают ее либо на украинские, либо на российские телеканалы. У жителей всегда сюрприз, когда они включают телевизор! Это – один из комментариев на сайте французского журналиста Алена Жюля, который цитирует ИНОtv. Как вы понимаете, для того, чтобы понять, что происходит под Славянском, мы решили обратиться к сторонним – причем, западным – источникам. Тем более что Европа постепенно начинает понимать что-то важное.

pravvvv.jpg

«Может быть, вы удивитесь, но Киев со своими танками терпит полную неудачу. Драматичность ситуации в том, что киевские нацисты посылают на бойню таких же экстремистов, – пишет Александр Сивов на сайте французского Алена Жюля. – На поле боя члены нацистской группировки «Правый сектор» мрут как мухи. Что еще хуже, Киев, по всей видимости, не забирает трупы и даже не извещает родственников». Заметьте, речь идет не о «колорадах», которые «бросают оружие и разбегаются при виде доблестной украинской армии и «Правого сектора», а совсем наоборот. Одно верно – морги восставших Республик забиты трупами. Только это совсем не погибшие бойцы ополчения.

Руководство Славянска уже бьет тревогу. Оборона города даже обратилось к матерям и женам тех, кто пошел с оружием в руках усмирять «мятежников»: «Если ваши ушедшие убивать мирных жителей родственники не выходят на связь – приезжайте и забирайте их». Как говорится в обращении, в противном случае их просто закопают в безымянной могиле – «выяснять ФИО ни у кого нет ни времени, ни сил».

Также сайт французского журналиста сообщает о том, что погибших и раненых киевской хунты свозят на военный аэродром в Харькове. Гражданским аэропортом не пользуются, чтобы не вызвать панику – это было бы «слишком заметно». Далее, утверждает Ален Жюль, тела отправляют в Киев и Днепропетровск (вотчина «губернатора» Коломойского).

А теперь – о самом, наверное, страшном. Появилась информация, что бойцы Сопротивления «обнаружили порядка 180 тел погибших нацгвардейцев со вспоротыми животами, без внутренностей». Поскольку ополченцев – бывших мирных жителей Славянска – очень трудно заподозрить в подобных зверствах, в голову приходят две версии. Первая – укронацистами готовилась очередная чудовищная провокация (после событий в Одессе уже ничему удивляться не приходится). И второе – «косовский сценарий». Сопротивление предполагает, что только что убитых украинских бойцов разбирают на органы. «Все возможно с этой хунтой, готовой на все, даже на продажу органов, ради средств к существованию», - говорится в тексте на сайте Алена Жюля.

И еще по поводу органов. То, что с этим делом явно нечисто, разные источники уже сообщали. Правда, ранее говорилось о том, что киевские «власти» и подконтрольные им бандформирования таким образом получают средства к существованию, изымая органы у противников режима. Но имея представление о беспринципности и крайнем цинизме захвативших власть на Украине, кто может поручиться, что боевиков «Правого сектора» не используют до самого конца? Раз назвались «героями» - получите «славу» по полной программе…

Данный видеоролик не рекомендуется смотреть людям со слабыми нервами. Смысл его состоит в том, что«Киевская хунта для подавления восстания призвала наемников, которые штурмовали Харьков и Донецк. Но поскольку денег для оплаты их услуг у Киева нет, хунтой принято решение оплачивать услуги наемников по сценарию в Косово – ЗА СЧЕТ ПРОДАЖИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments