АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

В Берлине разрушается построенный за €27 млн Мемориал жертвам холокоста

Оригинал взят у cas1961 в В Берлине разрушается построенный за €27 млн Мемориал жертвам холокоста

37b19c65bacbb8bcd94da97a003322b77a0ce4a0

В Берлине разрушена большая часть Мемориала жертвам холокоста. Памятник открыли всего 9 лет назад, но почти все бетонные конструкции, из которых он состоит, уже повреждены. Монумент был спроектирован американским архитектором, который заявлял, что материал, из которого сделан памятник, - «лучшее, что видел Берлин».


В Берлине разрушено около 80% Мемориала памяти убитых евреев Европы, пишет немецкое издание The Local. За 9 лет, которые прошли с момента открытия памятника, 44 из 2711 колонн сооружения стоимостью в 27 млн евро пришлось реконструировать и укрепить стальными прутьями. По сообщениям местных СМИ, для монумента заказано ещё 380 поддерживающих конструкций из стали. Сообщается, что в данный момент уже так или иначе разрушены 2200 бетонных колонн.

Стоит отметить, что монумент у Бранденбургских ворот, спроектированный американским архитектором еврейского происхождения Питером Айзенманом, подвергся критике практически сразу после открытия, когда в памятнике появились первые трещины. При этом ранее архитектор описывал материал, из которого сделан памятник, как «лучшее, что когда-либо видел Берлин». Однако сейчас появилось заявление, что во всём виноват фундамент памятника.

Memorial to the Murdered Jews of Europe 4

Поэтому в данный момент остаётся открытым вопрос, кто должен покрывать расходы по содержанию монумента. Траты на это могут достигнуть нескольких миллионов евро. В 2012 году суд уже расследовал деятельность компании, возводившей монумент.

Пока многие из 16-тонных блоков находятся в плачевном состоянии, посетители всё же могут рассматривать монумент, не опасаясь за свое здоровье, сообщает издание. Специалисты осматривают сооружение каждые полгода, и если какая-то деталь нуждается в реконструкции, её укрепляют стальными хомутами.

http://russian.rt.com/article/33359

P.S. Общеизвестно что безобразнейший мемориал имени Холокоста в Берлине используется как туалет, место свиданий, распития пива и прочих сомнительных развлечений.

Memorial to the Murdered Jews of Europe 1

Тщательно скрывается, что это мрачное место превратилось в популярнейшее место свиданий гомосексуалистов. Возможно, гомосексуалисты облюбовали мемориал в связи с тем, что через дорогу от мемориала находится еще более ужасный памятник лицам нетрадиционной сексуальной ориентации. Не исключено, что мемориал привлек их обилием укромных уголоков...

Памятник лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в Берлине. Стоимость педерастического (в плохом и хорошем смысле) памятника – 600 тысяч евро, открыл его лично мэр Берлина – известный гей Клаус Воверейт.

Берлинский мемориал холокоста настолько популярен среди гомосексуалистов, что в интернете появился специальный педерастический блог http://grindr-remembers.blogspot.co.uk/ посвященный этому месту.

stele-e1355606609404

http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2013/02/blog-post_28.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments