АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Крылов: русские – это неполноценный народ

Оригинал взят у cas1961 в Крылов: русские – это неполноценный народ
Оригинал взят у friend в Крылов: русские – это неполноценный народ


Что может объединять бандеровцев с теми, кто называет себя «русскими националистами»? Прочитайте этот пост krylov и ответ будет очевиден.

В России есть власовцы, которые прямо поддерживают фашистский мятеж на Украине, призывая повторить его в России и проклиная антифашистское сопротивление Донбасса:


Но есть и более сложные формы, которые нам наглядно демонстрирует голос нацдемства по фамилии Крылов, который в своем бложике возмутился недостаточной националистичностью Макаревича и приводит в пример лидера группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипку. Да, да, того самого Скрипку и именно то самое его интервью, о котором мы писали недавно.

Крылов следующим образом восхваляет откровенно бандеровский текст Скрипки: «Замечательное в своём роде интервью Олега Скрипки, лидера "Воплей Видоплясова" и создателя современной украиноязычной культуры. Человек понимает всё правильно - разумеется, "для украинцев". Потому что националист и правый. Тру. Такой, каких в России убивают и сажают. При этом без глупого "зверства", все нужные слова "за культуру" и "за мир во всём мире" говорит. Но под всем этим - стальной стержень. "Украина превыше всего". Безо всяких сантиментов. "Русню давить, русский язык запрещать". Так и только так. На Украние такие люди есть. Собственно, там все такие. Или не все, но все понимают, что именно такие люди - соль земли. А у нас - Макаревич. Говорящий то, что он говорит. И Шевчук. И прочие деятели. И никакого "русского Скрипки" с таким же уровнем национального сознания - нет, не было и не будет. Просто представьте себе человека с эстрады, который осмелится что-то сказать про "стопроцентную русификацию России". РАЗДАВЯТ. ДОВЕСОК. Для умственных пассионариев: да, я бесконечно восхищаюсь украинцами (а также чеченцами, прибалтами и прочими полноценными народами) и очень завидую им, но я русский, и моё восхищение ими не означает никаких симпатий. Они лучше нас, да. Из этого следует только то, что мы должны хоть немного приблизиться к ним по уровню национального самосознания (которое ОДНО только и имеет значение), чтобы не быть раздавленными в исторической перспективе, причём самой что ни на есть ближайшей»

Там же нацдемовский мыслитель, цитируя интервью Скрипки, особо выделяет и одобряет призывы к тотальной украинизации и «чемодан-вокзал-Ханты-Мансийск» для тех, кто не хочет быть украинизированным по бандеровским рецептам.

Сразу оговорим, что Крылов не поддерживает бандеровцев прямо, нет, он объявляет себя «русским националистом» и... предлагает учиться у бандеровцев, строить и по их лекалам новую Россию. Это как в ответ на нападение нацистской Германии предложить учиться у немцев как нужно обращаться «с унтерменшами» и привести к власти своего Гитлера.

Нельзя не обратить внимание на характерную оговорку Крылова о том, что на Украине все бандеровцы: «там все такие. Или не все, но все понимают, что именно такие люди - соль земли», т.е. нам прямым текстом предлагается окончательный развод русского и украинского народов, причем проводимый строго в рамках задаваемой бандеровцами логики.

Но ведь лидер «Национально-Демократической партии» даже на этом не останавливается, Крылов прямо говорит, что русские – это неполноценный народ, цитируем еще раз: да, я бесконечно восхищаюсь украинцами (а также чеченцами, прибалтами и прочими полноценными народами) и очень завидую им... Они лучше нас, да. Из этого следует только то, что мы должны хоть немного приблизиться к ним.

Кроме того, Крылов не может не понимать, что попытка реализовать бандеровский сценарий в России вмиг разрушит страну. Или Крылов по рецептам Скрипки собрался в Татарстане, Чечне и Якутии работать? А может быть, он, как один из организаторов кампании «Хватит кормить Кавказ!» именно этого и хочет?
Или не понимает, что все это взорвет не только национальные республики, но и традиционно русские регионы, где не без участия нацдемов многие годы взращивается квази-племенная русофобия, подразумевающая отделение от русского народа племен сибиряков (уже разработан даже «сибирский язык», вам это ничего не напоминает?), казаков, поморов и т.п. фэнтези? А может быть, он, как сопричастный кампании «Хватит кормить Москву!» в Новосибирске, где соответствующий митинг организовывал председатель «РОД-Сибирь» (федеральную структуру возглавляет Крылов) Ростислав Антонов, именно этого и хочет?

Итого получается следующее:
1) На сцену выходит некий человек и возбужденно кричит: «Я русский, русский, русский националист! Я страшно переживаю за несчастный, гонимый кавказцами наш народ! Мы живем в оккупированной стране!»
2) Потом этот «самый русский националист» начинает комментировать фашистский мятеж на Украине: «Да, там страну подминают под себя русофобы и я их не поддерживаю. Но! Но посмотрите какие они молодцы, если взглянуть на положение дел с их стороны! Понимаете, с бандеровской точки зрения они правы, когда уничтожают русских и «омоскаленных украинцев», их можно понять!»
3) Наконец, «обрусевший националист» предлагает выход для русского народа: «Нам нужно учиться у бандеровцев! Да, пусть мы неполноценный народ, но есть, есть шанс приблизиться к высшей бандеровской расе, стать хоть немного такими как они! Я верю в это! Слава нации - смерть ворогам!»

Таким образом, полностью (полностью!) воспроизводится бандеровская пропаганда, согласно которой:
1) Бандеровцы действуют в интересах украинского народа. Более того, украинец = бандеровец, и никак иначе.
2) «Омоскаленные украинцы» – это зло, которое бандеровцы абсолютно правильно уничтожают.
3) Русские – это неполноценный народ.

Крылов не может не понимать, что вся эта риторика разминает почву для майдана в Москве, частью которого он обязательно окажется, как оказался частью Болотной:


И даже необходимость встать плечом к плечу с не скрывающими своей сути фашистами (власовцами, бандеровцами и прочими русофобами всех мастей, которые сформировали на евромайдане русофобский консенсус, который обязательно попытаются перенести в Москву) не смути Крылова, ведь отделения его партии в регионах уже возглавляют откровенные фашисты.

Если вы спросите: зачем все это нужно пошедшему в политику «самому русскому Крылову»? То Крылов вам честно ответит:


Официальный протекторат США – вот мечта «самого русского националиста». Он свой выбор сделал и определился до конца, а какой выбор судьбы сделаем мы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments