АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

«О шахтерском быдле» или кто разваливает Украину

Оригинал взят у cas1961 в «О шахтерском быдле» или кто разваливает Украину
Оригинал взят у friend в «О шахтерском быдле» или кто разваливает Украину



Борис Филатов (заместитель Коломойского по кличке вешать будем потом) отреагировал на обращение Стрелкова весьма характерным образом, приводим текст полностью (скрин под катом):




Филатов де-факто нарисовал следующую картинку мира:

С одной стороны есть благородные патриоты Украины (такие, как Филатов).
С другой стороны им противостоят сидящие на трамадоле, грабящие ювелирные магазины и стреляющие в инкассаторов нелюди с тремя ходками, которые разбегаются как тараканы при первых выстрелах в воздух. Руководят ими, конечно же, «русские фашисты».

Важнейшая деталь – заместитель Коломойского говорит не о восставших против хунты героях, а обо всем народе Донбасса. То есть для него весь Донбасс – это недочеловеки.

Разумеется, все это является очевидной ложью, опровергаемой элементарными фактами, например, «доблестные патриоты Филатова» вот уже несколько месяцев не могут взять якобы «разбегающийся при первых выстрелах в воздух» Славянск. Где-то здесь есть противоречие, правда? Но Филатов не говорит на языке рацио, он говорит на языке иррациональной ненависти, который мы уже где-то слышали.

Такое тотальное расчеловечивание людей, вам ничего не напоминает? Совсем недавно по историческим меркам ничего подобного в Европе не происходило, причем не без участия бандеровцев?

Бандеровская хунта разговаривает с народом Новороссии на языке господ и рабов, причем делать это она еще задолго до захвата Киева, язык «вы рабы, а мы свободные люди» пронизывает весь евромайдан с первых его дней. Но и не с евромайдана он начался, разговор с Юго-Востоком, как со стадом скотов, является нормой для бандеровских политиков на всем протяжении незалежности.

Обратите внимание на финальную фразу Филатова: «Ну что же Игаль, добро пожаловать, ты же так искренне хотел осчастливить этих людей и добыть с оружием в руках для них свободу...» а от кого и отчего она несвобода Новроссия, если не от бандеровского гнета, который на евромайдане перешел от мягких форм господства к окончательному порабощению Юго-Востока?

Есть какие-то сомнения в том, что получив всю полноту власти на Донбассе, такие как Филатов начнут геноцид местных жителей (или думаете, что обещание «а вешать будем потом» – это пустой звук?), которых они называют «омоскаленными украинцами» и хотят извести на корню?

«Коллективный Филатов», захвативший госаппарат в Киеве и растоптавший даже имевшийся ублюдочный общественный договор, скреплявший лоскутную украинскую государственность. Прежней Украины больше нет, и то какой она станет: бандеровской, федеративной или разделится на несколько частей, зависит от народа Новороссии, которому действительно нужно добывать свою свободу с оружием в руках, другого выбора ему «коллективный Филатов» не оставил.

P.S. Если кто-то думает, что он сможет спокойно отсидеться на диване в Москве, спокойно наблюдая за геноцидом на Украине, то он глубоко заблуждается. Бандеровцы раз за разом заявляют о своем намерении перенести войну на территорию России, и они сделают это при первой возможности.

UPD. Близится большая война за Харьков – Харьков не сдается!

397940_original
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments