АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Советник

Оригинал взят у colonelcassad в Советник


Кличко порадовал еще раз, указав на то, что "легендарный" президент "свободной и демократической" Грузии Михаил Саакашвили, скрывающийся от захвативших Грузию врагов, может стать советником Порошенко. Да не один, а вместе с другим известным персонажем - Кахой Бендукидзе http://www.compromat.ru/page_9909.htm

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и бывший грузинский министр экономии Каха Бендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в качестве его советников на посту президента. Об этом сообщил в эфире местного телевидения лидер партии УДАР Виталий Кличко, которому все экзит-поллы отдали победу на выборах мэра Киева.
«Грузия является для нас примером. Я говорил со многими на эту тему. Говорил с Саакашвили - он предложил свои услуги, говорил с Дендукидзе, и уверен, что каждый из них окажет помощь, если в этом будет необходимость», - сказал Кличко.


http://vk.com/feed?z=photo-67189577_329784848%2Falbum-67189577_00%2Frev - цинк

Учитывая "прекрасный" результат правления Саакашвили, их наличие в советниках у захватившего власть олигарха, вполне органично, учитывая из каких людей состоит верхушка хунты.

PS. И да, насчет вчерашней "луганской колонны из 42 БТРов". Вот не зря я про нее пост не делал - официальные представители ЛНР выступили и заявили, что никуда никакая колонна не шла и хватит разводить панику на ровном месте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments