АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Коммунизм - наша цель!

Коммунизм (большевизм, Советская власть) – это построение всеобъемлющии ЧЕСТНЫХ человеческих отношений между людьми, исключающее торговлю человеческими отношениями.

ссср человек брат

Коммунизм - это не экономическое понятие, а это этическое понятие!
Коммунизм не способ производства и распределение материальных благ, а это честность в отношениях между людьми. Понятно абсолютно всем, что если люди между собой честны, то никогда не будет проблем в производстве и распределении материальных благ.

ссср

От каждого ... и каждому...

К сожалению многие считают, что коммунизм это некая формула: "От каждого по способностям и каждому по потребностям". Но, если начать разбираться в этой формуле, то становится понятно, что это пустая оболочка, которая нуждается в наполнении.

Начнем разбирать первую часть этой формулы: "От каждого по способностям". Что такое "способности" человека? Это то, чего человек обучен делать, а по сути это его профессия. Получается, что первая часть оболочки заполняется образованием.

Разберём вторую часть формулы: "Каждому по потребностям". Что же такое "потребности" человека? Это его воспитание. Если человека воспитать аскетом, то ему вообще ничего не нужно в этой жизни! А если человека воспитать потребителем, то ему нужно всё и сразу!
Итак! Формула "коммунизма" звучит так: "От каждого по образованию и каждому по воспитанию"! Только не понятно, а при чём тут коммунизм!

Как же выстроить эти самые честные человеческие отношения на уровне государственной власти? Есть такой способ, который проверен годами жизни СССР! Это Советская власть. Советская власть, то есть СОВЕТЫ относятся именно к форме управления государством на базе всеобъемлющих честных человеческих отношений!

Сталин о свободе

Что же есть Советская влась многие не понимают и по этому считаю важным рассказать о Советской власти подробнее.

Советская Власть существовала с момента появления человека на планете. А появился человек благодаря тому, что предшественник человека кроманьонец создал РЕЧЬ, СЕМЬЮ И КОММУНУ.  Человека появился благодаря этим трём взаимодополняющим факторам. Не было бы одного из этих факторов, не было бы человека.

советская власть и капитал

В России до 1905 года о существовании Советской власти никто не знал, и знать не хотел, кроме тех, кто использовал эту власть в повседневной жизни - русские (украинские, белорусские) крестьяне. Власть дворян и попов на уровне всей страны была дополнена властью Советов на уровне каждой деревни, но ни попов, ни дворян она не интересовала.

Во время революции 1905 года, когда на забастовочное движение власть ответила пулями, рабочие не только захватывали власть на отдельных предприятиях, но и в поселках, городах и целых губерниях, и здесь впервые для широкой публики была явлена небывалая (для широкой публики, но не для рабочих) власть Советов.

декрет

Революционное движение возглавляли преимущественно те же дворяне и попы, и для революционеров, тем более марксистов, Советская власть была такой же неожиданностью, как и для всей прочей публики. Тем не менее они сориентировались быстро, и лозунг "Вся власть Советам" (как высшей форме народной демократии - не путать с буржуазной - нынешней - демократией) партия большевиков выдвинула в 1917 году. Октябрьская революция реализовала этот лозунг в полном объеме.

lenin001

Советская власть была свергнута в Российской Федерации во время государственного переворота в 1993 году.

Община

Советская власть это распространение отношений в крестьянской общине на все государство. Появление советской власти в России во время революции 1905 года было сюрпризом, неожиданностью, как для революционеров, так и для власти.
В.И. Ленин обратил внимание на то, что народ сам создал (без участия политтехнологов) форму власти, которая была и по сей день остается самой демократичной из всех прочих форм власти. Поэтому Великая Октябрьская революция 1917 года проходила под лозунгом "Вся власть Советам". Идиоты считают, что к власти пришли большевики. Нет, к власти пришли Советы, большевики же входили в Советы наравне с другими партиями (эсеры, меньшевики и пр.).

После начала гражданской войны, инспирированной англичанами, французами и американцами в июле 1918 года левые эсеры, поддержанные меньшевиками и пр. провели вооруженное восстание против Советской власти, и большинство представителей этих партий были вынуждены покинуть Советы. Советская власть просуществовала в России до октября 1993 года, когда был проведен очередной государственный антиСоветский переворот.

без Советской власти плохо

Плохо, очень плохо Владимир Ильич! Мы нищаем и вымираем без Советской власти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments