АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Потециал идеологии.

Работа психологов врага

Идеология, имеющая мощный потенциал позволяет создать устойчивую группу с организационной структурой.
Если такая структурированная группа уничтожается, то идеологический потенциал позволяет возрадить такую группу снова, привлекая новых сторонников и создавая более защищённую структуру.

СССР возник блягодаря идеологии коммунизма, то есть построения честных человеческих отношений в обществе людей. СССР был большой группой со сложной линейной и вертикальной структурой.


Мы видим сейчас, что через 20 лет после уничтожения СССР, нахлебавшись вдоволь последствий диктатуры финансового капитала (фашизма-капитализма), таких как ложь, обман, жадность, предательство, хитрость, насилие, люди начинают возвращаться к идеологии коммунизма.

И вот тут в дело вступают специалисты научных учреждений человеческих отношений Запада, которые разрабатывают и применяют на нас свои психологические технологии.

Вот пример поражения сознания человека от таких психологических методик.

Общаюсь я с представителем КПРФ, который говорит разработанными вражескими психологами штампами "от Зюганова", типа "обнавлённый социализм", "революция не возможна, но мы парламентским путём построим обнавлённый социализм", "нам сейчас не до Советской власти, а наша задача не восстанавливать Советскую власть, а сохранить Россию".
Теперь скажите, какой коммунист против восстановления Советской власти?  Интересно, правда!
Напомню немного истории. Сначала в России была установлена народом Советская власть, как диктатура пролитариата, и только благодаря этому была спасена Россия от интервенции стран АНТАНТЫ, которая развязала ещё и Гражданскю войну.
Более того, только благодаря установление в России Советской власти был создан СССР. Но, не наоборот!
Что такое "обнавлённый социализм" объяснить вообще не возможно, только если не сказать, что это капитализм с "человеческим лицом"!
И конечно же разумным людям понятно, что в капиталистическом парламенте "коммунисты" играют роль шутов.

Вражеские психологи хорошо поработали с сознанием членов КПРФ. Члены КПРФ не в состоянии определить причинно-следственную связь между установлением Советской власти и спасением России. Они сейчас хотят спасти Россию без восстановления Советской власти!
Как вы думаете, возможно ли это?

Какая власть может спасти Россию? Сейчас в России власть денег - диктатура финансового капитала! И последствия такой власти мы ощущаем на себе. Принятые более чем за 20 лет законы в России являются антинародными, продается земля, а точнее вся земля в России, в том числе земля сельхозназначения распродана корпорациям! Народ вымирает в среднем по миллиону в год! Безработица! Обнищание основной массы населения России! Медицина стала коммерческой, то есть на болезнях людей коммерсанты от медицины стали зарабатывать деньги и не малые! Продукты питания все напичканые консервантами и другой химией.

В СССР была власть трудящихся. Где народ через своих лучших представителей, коллективно управлял своей судьбой.

Психологи врага пытаются исказить нам историю неспроста. Цель одна - исказить ту самую идеологию коммунизма, которая нам жизненно необходима для спасения России от уничтожения.

Спасём мы Россию только всем миром, всем обществом, всем народом! Никакой герой не в силах спасти нас и чудесного божественного спасения не будет! Только народ имеет право вершить свою судьбу и решать по каким кононам ему жить.

Советскую власть пора восстанавливать! Не восстановим Советы, значит будем истреблены Мировым финансовым фашизмом родшильдов и рокфеллеров  http://artyushenkooleg.livejournal.com/1133583.html

Мы должны знать что такое фашизм и что такое коммунизм!

ФАШИЗМ - это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма. (Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).

Коммунизм (большевизм) - это построение честных человеческих отношений в обществе людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments