АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Сегодня, 22 июня 2014 года, великий день ПАМЯТИ героизма многонационального Советского народа.

73 года назад началась Великая Отечественная война.


В атаку! За Родину!

Для тех кто забыл напоминаю! Знамя ПОБЕДЫ красное!

знамя

ФАШИЗМ - это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма. (Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540).

убей фашиста

Убей фашиста! Идёт война! Идёт кровопролитная ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ война на наше полное уничтожение: http://artyushenkooleg.livejournal.com/560741.html

Зоя Космодемьянская
Не забудем! Не простим!
бандера
Не забудем! Не простим!
ww2_6
Не забудем! Не простим!
b4e73a813eee
Не забудем! Не простим!
0_3c5ea_ece0cf87_L
Преклоняемся мы перед отвагой Советских людей в борьбе с фашизмом!
1358242431_5f801710ef99
Не забудем! Не простим!
0_2a673_43233b9b_XL
Не забудем! Не простим!
1308744618_deti-i-vojna


Сегодня в России и странах бывшего СССР, в больших городах и в маленьких селах, там, где проходила линия фронта и там, где ковалась победа в тылу, пройдут траурные митинги, посвященные памяти погибших в годы Великой Отечественной войны.

22 июня 1941 года немецкая (по моему мнению вооружённые силы Объединённой Европы на деньги родшильдов и рокфеллеров - от автора) армия вторглась на территорию СССР, и началась Великая Отечественная война, в которой погибли около 27 миллионов советских граждан. Одним из первых городов, подвергшихся бомбардирове фашистов стал Киев.

В том, что в Минске, Гомеле, Витебске, а также в Бресте и Брестской крепости и других городах и селах Беларуси сегодня вспомнят о тех, кто ценой своей жизни сохранил жизнь миллионам потомков, сомнений нет.

 Фото: Александр Емельяненков/РГ

Почтят память погибших и на Украине, однако этот день будет омрачен поступками потомков выживших бойцов, которые забыли, кому они должны быть благодарны за жизнь.


Накануне украинские националисты - активисты майдана устроили мерзкий флэш-моб, призывая нести к посольствам России траурные венки "В память о жертвах российской агрессии". Устроить такое в день накануне бомбардировки Киева фашистами могут только безумцы.

В этот день в городах России пройдет множество акций и мероприятий. Например, волгоградцам предложат "записаться в Красную армию": в городе состоится реконструкция митинга, посвященного отправке частей Сталинградского гарнизона на фронт. В Пензе планируется массовое патриотическое мероприятие "Аллея памяти". В Историческом сквере Екатеринбурга пройдет ставшая традиционной акция "Свеча памяти". В Брестскую крепость прибудет специальный поезд, в котором приедут ветераны и участники акции "Бессмертный полк", которые привезут портреты погибших в первые дни войны.

http://www.rg.ru/2014/06/22/pamyat-site-anons.html

Кто-то захотел в 4-ый Рейх? Вот что вас там ждёт!



Советские люди! Очнитесь! Мы позорим память наших великих предков!



Первые 4-ыре часа Великой Отечественной войны:   http://artyushenkooleg.livejournal.com/1146035.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments