АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Эквивалент обмана.

Это эквивалент обмана той самой диктатуры финансового капитала - денежных паразитов.

деньги

Это эквивалент труда при диктатуре трудящихся, творцов и великих мечтателей.

деньги ссср


При диктатуре финансового капитала деньги становятся эквивалентом обмана. Почему же при диктатуре трудящихся деньги были эквивалентом труда?

Вы заметили как отношение наших соотечественников к деньгам поменялось за время так называемой перестройки? Перестройкой была модернизация нашего общественного (общинного) сознания, то есть деСоветизация через деСталинезацию. Так вот, отличие в том, что при диктатуре трудящихся самой большой ценностью был человек и честные человеческие отношения о Советском обществе. Советское общество было ценностно ориентированным, а высшей ценностью была честность.

А сегодня наших соотечественников с трудом можно назвать обществом, ибо обществом назывались крестьянские общины, то есть МИРЫ, где все жизненно важные решения принимались коллективно, то есть всем МИРОМ. Общества (Миры) жили по совести. В обществе (Мирах) крестьяне жили взаимовыручкой, взаимопомощью, состраданием, сопереживанием и самоотверженностью. В Обществе (Миру) обман карался изгнанием.

А как же можно назвать нас если не обществом, то чем? Мы разобщены. Мы забыли что такое совесть. Мы забыли что такое взаимопомощь и сострадание. Мы забыли что такое трудовые коллективы. Почему это произошло можно почитать здесь:  http://artyushenkooleg.livejournal.com/560741.html

В период, начиная с хрущёвщины и по настоящее время произошла и происходит подмена понятий. Наше исконно общественные (общинные) понятия замещаются понятиями Запада. Такими как жадность (алчность), трусость, подлость, насилие, потребительство, предательство... Многие понимают, что такое человеческие отношения западного образца губительны как для каждого изнас в отдельности, так и для общества в целом.

На Западе люди выстраивают отношения по строго установленной силовой иерархии, при которой выживает сильнейший (подлейший, хитрейший, трусливейший), который подавляет тех, кто слабее его. Это чисто животный тип взаимоотношений. И он по всем пунктам противоречит нашему общественному (общинному) типу выстраивания человеческих отношений. В нашем обществе (мирах) выстраивались человеческие отношения на основе честности.

Честные человеческие отношения это и есть Советская власть, то есть власть Советов Народных депутатаов, которые были лучшими народными представителями. Советская власть не свалилась с неба и не была разработана какими-то политтехнолагами, а была взята из крестьянского жизненного уклада крестьян-общинников, которых по перепеси 1916 года в Российской Империи было 85%. О Советской власти можно почитать здесь:  http://artyushenkooleg.livejournal.com/926153.html

Пора нам очнуться от психологического зомбирования и начать задумываться над причинами нашего вымирания. А может причина именно в том, что мы все предали Советскую власть? Может пора опомниться и всем миром начать ее восстанавливать?

Предлагаю подумать и выбрать то, что вам по душе. Кому по душе диктатура финансового капитала, тот есть враг нашего народа.

Мы должны называть вещи своими именами!
ФАШИЗМ - это открыто террористическая форма ДИКТАТУРЫ ФИНАНСОВОГО КАПИТАЛА устанавливаемая империалистической буржуазией с целью подавления рабочего класса и всех прогрессивных элементов общества как средство сохранения капитализма. (Краткий философский словарь под редакцией М. Розенталя и П. Юдина Госполитиздат 1953 год стр. 540). http://artyushenkooleg.livejournal.com/489818.html
Именно при диктатуре финансового капитала всё решают только деньги. Именно при диктатуре финансового капитала ради денег люди готовы на всё, в том числе на обман, убийства, предательство!

Мы должны называть вещи своими именами!
Коммунизм (большевизм) Советская власть - это построение ЧЕСТНЫХ отношений в обществе людей. Коммунизм является диктатурой трудящихся и такая диктатура призвана защитить трудящихся от финансовых паразитов, которые сейчас захватили весь мир и через финансовые механизмы грабят всё человечество.
Совершенно всем понятно, что если люди честны друг с другом и все жизненно важные вопросы решают коллективно, через своих лучших представителей, то никогда не возникнет проблем с производством и распределением материальных благ.
Делайте выбор сами. http://artyushenkooleg.livejournal.com/1132481.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments