АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Рассуждения о глобальном "театре" диктатуры финансового (банковского) капитала.



путин..

Вы заметили, что в последнее время народ России, особенно те представители его, которые часто смотрят телевизионные новостные программы, зомбируются "либерализмом" точно также как и "антисоветизмом"!

Хотя я считаю нынешнюю власть в России оккупационной, которая служит диктатуре финансового (банковского) капитала, но, по моему мнению эта власть уже не устраивает диктатуру финансового капитала.

Оккупационная власть в России отлично осведомлена об участи Горби, Саддама Хусейна, Милошевича, Каддафи и понимает что поле того как он по замыслу финансового фашизма она уничтожит Россию то её ждет участь перечисленных выше политических деятелей.

Поэтому я считаю, что нынешняя власть играет на публике "патриотичность", а финансовых воротил удерживает от физического уничтожения России, мол, пока не созрела Россия для уничтожения. Мол, чуть подождать нужно её «мочить в сортире»! Вот и ждут хозяева долларов и евро, когда мы «созреем» к уничтожению. А на публике "наша" власть, конечно же, патриотична и обязательно является спасителем нации, только вот какой не понятно. По моему мнению сейчас российсткие гауляйторы вынуждены играть эту роль, ибо этим они оттягивают время полного уничтожения России и время своего собственного краха. Ведь предатели победителям не нужны.

Так же я считаю, что раздел Украины, происходит под тот же сценарий диктатуры финансового (банковского) капитала! Сами подумайте, может ли Россия, не имеющая промышленности, сельского хозяйства (Россию кормит Чайна, Европа и Америка), не имеющая своих денег (стоимость рубля по своему произволу устанавливает ФРС) разграбляемая всем кому не лень от Чайны, до Финляндии являться самостоятельным государством?

Я согласен с депутатом ГосДумы Евгением Фёдоровым в том, что Россия является колонией. И может ли колония присоединять к себе чьи-то территории самостоятельно без участия метрополии и всерьёз пугать мирового полицейского США?

Я считаю, что это очередной глобальный психологический и геополитический эксперимент над нами всеми - в основном над восточными славянами, а по сути над основным осколком Советского многонационального народа, в том числе и для поднятия и укрепления соминтельного для меня авторитета нынешнего оккупационного режима в России.


родшильд и рокфелле.


Я считаю, что всё происходящее сейчас в МИРЕ, в том числе уничтожение СССР, перевороты в Ираке, война в Ливии, уничтожение Югославии и многое другое – это спектакль по сценарию диктатуры финансового (банковского) капитала, то есть тех, кто печатает доллары и евро! А режиссёрами этого мирового «спектакля» являются группы психологов научных учреждений человеческих отношений типа Тавистока. В отношение Советского народа ведётся кровопролитная психологическая война: http://artyushenkooleg.livejournal.com/560741.html

История нам наглядно показала, что диктатура финансового (банковского) капитала коварна и никогда не сдерживала, по этому и не будет сдерживать своих обещаний и соблюдать какие-либо договорённости! Диктатура финасового капитала действует обманом и нарушает все договоренности тогда когда ей это выгодно.

Такое положение вещей можно изменить восстановлением Советской власти как диктатуры трудящихся. Только установив высшей ценностью ЧЕСТНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ мы сможем противостоять диктатуре финансового капитала (денег) и спасти дудущее наших детей, а по сути всего нашего многонационального народа!

Но, не только нужно установить честные человеческие отношения высшей ценностью нашего общества, но и необходимо их защитить хоть и ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Так делали большевики, так делал Ленин и Сталин, Дзержинский и Берия!

Это сейчас не так просто сделать, но если мы этого не сделаем, то грош нам цена. Если мы этого не сделаем, то мы превратимся в рабов финансового (банковского) фашизма. Если мы этого не сделаем, то мы вымрем как культурой так и физически. Сколько нас было в РСФСР и сколько нас осталось сейчас:
http://artyushenkooleg.livejournal.com/1151856.html

Предлагаю начать обсуждение этого вопроса. Если я в чём-то не прав, то поправьте меня.

кеннеди...

О каком плане говорил Д.Ф. Кеннади перед своей гибелью?

Советскую власть надо восстанавливать. Если не восстановим Советы, то мы все обречены на вымирание: http://artyushenkooleg.livejournal.com/1133583.html

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:29: Не забудем. Не простим. Великая Отечественная война. 1941 год: из писем немецких солдат домой. [18+] — Артюшенко Олег Григорьевич…

  • Мои твиты

    Вс, 14:48: С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/tYrejbYrFU Вс, 14:50: С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! — Артюшенко Олег…

  • Мои твиты

    Сб, 12:43: ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ТАНКИСТА ИВАНА КОЛОСОВА — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/FFtreXv9aF Сб, 12:47: Необыкновенный рейс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments