АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Что творится с нами и с Укаиной?

три сестры

Всё что происходит с Украиной и украинцами называется геноцидом. Это уже не гражданская война, а это Великая Отечественная война идёт. Но мы все разрознены, разобщены и не знаем как победить фашизм. Наше общинное сознание, в результате психологической войны в отношение Советского народа подвергнуто западной животной модернизации, то есть деСоветизации через деСталинезацию. http://artyushenkooleg.livejournal.com/560741.html И все мы должны наконец понять, что такое фашизм, а фашизм - это диктатура финансового капитала, а не какие-то гитлеры, порашенки. Гитлеры и порошенки всего лишь последствия, но не причина фашизма.

Причина наших бед финансовые паразиты, которые опутали сетями денег всё человечество. Мы знаем что сами деньги злом не являются, но вот потебительское отношение к деньгам является тем злом, а точнее опасным и смертельным вирусом, которым нас всех пытаются заразить эти самые финансовые паразиты.

Многие из нас уже неизлечимо больны жадностью и трусостью, подлостью, потребительством и предательством. А вылечить нас сможет только правда и построение в обществе людей честных человеческих отношений и коллективное управление своей жизнью и планированием будущего через лучших своих представителей! Это очень важно! Это жизненно важно для нас всех!

Неужели кто-то ещё не понимает, что если мы не восстановим Советскую власть, то мы обречены на полное уничтожение. Начало нашего физического уничтожения уже положено, оно начато с Украины. И если кто-то из нас думает, что ему удастся  отсидеться и остаться в безопасности, тот ошибается. Война на пороге, но война эта психологическая переходит в стадию нашего физического уничтожения.

Советскую власть пора восстанавливать. http://artyushenkooleg.livejournal.com/1133583.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments