АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Видео: Украинские военные со смехом расстреливают мирных жителей

Дарья ИВАШКИНА (6 июля 2014 12:40)

кадр из видео

Видео: Украинские военные со смехом расстреливают мирных жителей Фото: кадр из видео

Посланники Киева продолжают воевать со сторонниками независимости на востоке незалежной [видео]

На днях в интернете появилось видео, на котором видно, как украинские военные относятся к спецоперации на востоке незалежной, то есть к войне с мирным населением. Как оказалось, для них это всего лишь забава.

Складывается ощущение, что силовики перенеслись в компьютерную игру: ведь стрелять и при этом радоваться можно только сидя за компьютером. Однако на записи, которой посланники Киева сейчас хвастаются на майдановских ресурсах, украинские танкисты смеются, убивая настоящих людей: солдаты сопровождают каждое «попадание» радостными «Ю-хууу».

Напомним, с апреля киевские власти проводят на востоке Украины силовую операцию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на февральскую смену власти. А в пятницу после того, как президент Украины Петр Порошенко на  встрече с лидерами фракций Верховной рады исключил возможность прекращения силовой операции в Донецкой и Луганской областях, посланники Киева перешли в крупномасштабное наступление.

Причем  в субботу сразу два города были сданы украинским военным: ополченцы покинули сначала Славянск, а потом и Краматорск. Позднее бойцы сил самообороны объяснили, почему они это сделали. Как оказалось, ополчение просто решило занять более удобные позиции. «Краматорск расположен неудачно, и его неудобно было оборонять. У нас там практически не было укрепленных позиций. Поэтому командование приняло решение оставить город», - сказали сторонники независимости.




ВИДЕО по ссылке: http://m.kp.ru/daily/26252.7/3131963/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments