АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Леонид Волков: 60 лет, как сдох усатый параноик…

Оригинал взят у colonelcassad в 60 лет, как сдох усатый параноик…


Депутат Екатеринбургской городской Думы Леонид Волков собирается завесить город антисталинским плакатами. «Меньше месяца осталось до 5 марта, круглая дата будет, 60 лет, как сдох усатый параноик. Хороший повод напомнить все-таки о том, что это была за мразь. Сейчас вот модно вешать биллборды, и я буду в тренде и повешу. Для начала тысяч 30», - пишет Волков в своем блоге.
Депутат также предложил всем желающим принять участие в акции и придумать тексты для билбордов. В комментариях к посту уже появились первые варианты – «Сталин – кровавый палач», «Россия без Сталина» и другие.

http://www.ura.ru/content/svrd/05-02-2013/news/1052152822.html -  цинк

PS. Это его порвало. Очередной этап рекламы товарища Сталина в пути. Как уже не раз отмечалось, никто не сделал для рекламы товарища Сталина сколько сделали современные антисталинисты, так что очередного дурачка выступающего на этой ниве можно только приветствовать. Сколько в Екатеринбурге после этой акции прибавиться новых симпатиков товарища Сталина, это вопрос риторический и по большей части неизбежный. КПРФ уже пообещала http://aktualno.ru/view/sverdlovsk/society/11844 а означенные дни запустить несколько автобусов с изображением "кровавого палача". В общем будет забавно.



В плане креатива тут ничего нового нет, ибо еще пару лет назад в подобную истерику уже впадал редактор гламурного-идорского журнала Усков, когда универсальный плакат против засилья Сталина выглядел вот так (в меру развития либеральных братьев по разуму).



"Пойду в атаку вместе с сыном или портретам Сталина...."  - http://colonelcassad.livejournal.com/78074.html

В общем,  крайне совестливо будет на душе 5 марта 2013 года.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments