АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Заявление коммунистов России о предстоящих выборах в Совет депутатов города Дзержинского

Не все безмолвствуют Фото: Двести РУ

Не все безмолвствуют
Фото: Двести РУ

11 июля было опубликовано заявление дзержинского отделения политической партии «Коммунисты России» (не путать с КПРФ). Вот текст этого заявления.

Местное городское отделение коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ было образовано в г. Дзержинский 16 марта 2014 года. Новая коммунистическая организация – молодая во всех смыслах, начиная от кадрового состава и заканчивая опытом политической деятельности. Тем не менее, за небольшой срок своей деятельности коммунисты успели сделать несколько весьма заметных дел, так же остаётся более чем активной позиция членов КПКР г. Дзержинский по отношению к общественно-полезной деятельности и участию в жизни родного города.

Артур Шлыков

Артур Шлыков

Грядёт выборная компания в Совет Депутатов города Дзержинский и молодым коммунистам задают вопросы об их отношении к данному событию. Руководитель партийного Комитета Дзержинского городского отделения компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ Артур Анатольевич Шлыков шутливо высказался, что если выборы в современной буржуазной России что-то меняли, то их бы отменили. По заявлению лидера дзержинских коммунистов Артура Шлыкова выборы расцениваются всеми членами его партийной организации как возможность заявить о себе, о своих задачах и целях, используя эту выборную компанию в качестве одной из ярких и массовых площадок для агитации и пропаганды. Само депутатство или же приобретение иного чиновничьего статуса не является целью коммунистов Дзержинского, тем более что при построении мощной команды есть все шансы влиять на процессы жизни города эффективнее тех же депутатов. Да и не секрет, что механизм выборов в законодательные органы дирижируется капиталом любого уровня и преследуется лишь цель иметь «карманных» слуг народа и не допустить в подобные органы настоящих патриотов социализма.

В течение 2014-2015 годов перед партийным активом КПКР г. Дзержинский стоят задачи образования полноценной собственной юридической службы и средств массовой информации. Именно на эти будущие структурные органы Дзержинского городского отделения компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ будет возлагаться основная работа помощи населению в решении разных проблем, освещению и устранению негативных моментов в жизни города, борьбы с чиновничьим беспределом и иными «прелестями» современной буржуазной России. Именно организация такой работы, как заявляет Артур Шлыков, заставляет «не парится» молодых коммунистов по поводу возможности избираться быть или не быть избранным, по разным причинам, в Совет Депутатов г. Дзержинский.

Пресс-служба Московского областного Комитета Коммунистической партии КОММУНИСТЫ РОССИИ

***

КОММЕНТАРИЙ ДВЕСТИ РУ

Цитата из заявления: «Само депутатство или же приобретение иного чиновничьего статуса не является целью коммунистов». Молодые коммунисты честно сообщают о том, что для них не является целью. Это хорошо. Но возникают вопросы. Правильно ли я понял основную мысль заявления – главное не результат, а участие? Дескать, мы, молодые коммунисты, хотим лишь потусоваться среди кандидатов, «используя эту выборную компанию в качестве одной из ярких и массовых площадок для агитации и пропаганды». А как быть со всеми язвами и болевыми точками нашего города? Или гори оно всё синим огнем – и слияние интересов городских   чиновников с интересами чиновников областных, и застройка поймы, и засыпка карьеров, и объединение с Котельниками? Это и есть «активная позиция»? Я согласен с тем, что выборы в России «дирижируются капиталом любого уровня», но с каких это пор коммунисты стали бояться капитала?

Может быть, в будущем, когда у коммунистов появится юридическая служба и СМИ, все изменится. А сейчас-то что? Решено сложить оружие? Не мешать правильным кандидатам из «Единой России» захватывать депутатские места?

Или я все-таки ошибаюсь?

Приглашаю читателей к дискуссии.

Сергей Васильев

Рисунок неизвестного художника
http://dvestiru.ru/2014/07/12/1547/
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 22:19: Зиба Ганиева – участник Великой Отечественной войны, радист, снайпер, разведчик. Награждена орденами Красного…

  • Мои твиты

    Пт, 13:45: НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС И ДОБРЫЙ ПАЛАЧ. [21+] — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/z7bzMG8oqx Пт, 15:21: Дети войны.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Александр Гусак о разработке ФСБ РФ подольских, видновских и щербинских ... https://t.co/4mVjXMiV3S

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments