АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Чем восточные славяне и близкие к ним народы отличаются от остальных?

Чем восточные славяне отличаются от остальных? А отличаются они наличием воспинанной совестью. Совесть воспитывается коллективами. Конкуренция воспитывается командами.

Коллективы живут взаимопомощью, сопереживанием, и главной ценностью были честные человеческие отношения.

ссср человек брат

Команды живут по волчьим законам джунглей, по животным инстинктам конкуренции, где выживает сильнейший, и в командах единственная ценность и цель - это извлечение прибыли, получение денег. Именно по этим критериям формируется "общество" потребителей. Почему я пишу общество в кавычках? Потому что обществом назывались крестьянские миры, где главенствовали честность отношений, совесть, взаимопомощь, сопереживание, самоотверженность. Если среди людей нет выше перечисленных отношений, то и обществом такое сборище людей обществом называть нельзя.

Эти улыбающиеся молодые люди готовы утопить друг друга, подставить и даже убить ради карьеры приносящей много денег. Они думают только о деньгах, а точнее о том как их получить как можно больше. И ради этого они готовы на обман. Ради извлечения личной выгоды они готовы торговать человеческими отношениями. Разве это по-человеческий?!

командадоллары

Для нашего общинного сознания свойственен коллективизм! А индивидуализм ведёт к разрушению нашего общественного сознания! А для сознания Западной цивылизации свойственен индивидуализм в команде, а команды создаются исключинельно для извлечения личной выгоды, в том числе и из человеческих отношений!


Напоминаю тем, кто забыл что такое совесть:
Совестью называется воспитанное коллективом личностное качество человека, обусловленное внутренним добровольным подчинением правилам поведения, принятым в обществе.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 20:14: Владимир Ильич Ленин 25.05.1919 https://t.co/ehpJOtWYsI Вт, 20:19: Григорий Иванович Котовский! https://t.co/zdqAJHenXB…

  • Мои твиты

    Сб, 13:55: RT @ ussrlife: Сильнoe фото... Ветepaны идyт по Невскому проспекту в тридцатилетнюю годовщину окончания войны, 9 мая 1975 г.…

  • Мои твиты

    Пт, 15:44: Семён Альтов "Взятка" (1988) https://t.co/iviISNYSxn Пт, 21:02: RT @ Aleks_Hit: Фронтовое фото Владимира Этуша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments