АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Как территорию России дарят Чайне ( Китаю )

Некоторые высокопоставленные политики, уже не особо скрываясь, говорят о том, что русский этнос себя исчерпал. Мол, безвольный, ленивый, злобный народ должен как можно быстрее освободить территории для освоения нормальными людьми. Причём, освобождение должно происходить с наименьшими моральными потерями для цивилизованного мира. То бишь, чтобы уходя, русский народ не вздумал громко хлопнуть дверью. На сегодня это их главная стратегическая задача.

Новое китайское приграничье - широко известные амурские острова Большой Уссурийский и Тарабаров – медленно, но уверенно обживают китайцы. Данные территории по условиям соглашения между Россией и Китаем, подписанным президентом Владимиром Путиным 1 июня 2005 года, переходят с нового года под суверенитет КНР. Всего южный сосед получил больше 300 кв. км российской территории. Первое массовое появление китайцев на Большом Уссурийском началось пять лет назад группами по 20-30 человек, пишет Газета GZT.ru.

Земли, которые осталисьпо юго-западную сторону контрольно-следовой полосы (КСП), пока считаются российскими. Но без специального пропуска гражданину России туда уже не попасть. На остров Тарабаров можно попасть каждый день в три часа пополудни: военные закрывают для движения кораблей амурскую протоку самым длинным на Дальнем Востоке мостом. Проезд по мосту минует посты и проверки документов.

О переходе в собственность КНР полей и сенокосов, которыми десятки лет пользовался местный колхоз, напоминает гранитный столб, украшенный змеящимися иероглифами. Все, пока еще местные знают, что столб обозначает принадлежность этих земель Чжунго (Срединному государству). Этот и еще 10 пограничных знаков с иероглифами появились на островах летом, сразу после того, как завершилась демаркация новой границы. Столбы вытянулись в линию поперек Большого Уссурийского острова от протоки до основного русла Амура. Китайцы подчеркивают, что навсегда.


Директор сельскохозяйственного предприятия "Заря" Леонид Петухов показывает уже убранные поля. "Еще в этом году мы выращивали здесь лучшую в крае кукурузу. Теперь почти все, что мы имели, - 1,3 тысячи гектаров отличной земли уходит китайцам".

Сейчас на потерянной части Большого Уссурийского острова осталось всего трое российских граждан. Это пенсионеры из окрестных сел сторожат колхозное имущество, которое в ближайшие дни придется вывезти на российскую часть острова. Виктор Погромский, проработавший на Большом Уссурийском и Тарабарове большую часть жизни, считает, что "мы сами виноваты, что потеряли такие земли, надо было лучше обустраиваться, тогда бы у властей рука не поднялась все отдать".


Тарабаров совсем опустел: до лета в своих домах здесь постоянно жили только Владимир Чистов и Ярослав Габер. Прав на землю они в свое время не оформили, поэтому никаких компенсаций не получили. Просто уехали, а куда - бывшие соседи не знают.

Массовое появление китайцев

На Большом Уссурийском прекрасно помнят первое массовое появление китайцев. Началось это лет пять назад. Группами по 20-30 человек, все с военной выправкой, служивого возраста, но в гражданской одежде, они высаживались с теплоходов на берег и ходили осматривали остров. Вид у всех был очень уверенный, хозяйский, на теплоходах эти люди демонстративно клали ноги на перила.

Жители остающейся в России части Большого Уссурийского показывают свой быт, на который без слез не взглянешь. Как сходишь на берег, видишь несколько пятиэтажек, дальше - большой частный сектор, школа-девятилетка, медпункт, два магазинчика. Поселение это в народе именуется Чумка, так как возникло на месте захоронений больного скота в 1920-е годы.

Когда-то здешние жители работали на близлежащей базе военного речфлота, а сейчас ездят в Хабаровск через широченный Амур-батюшку. Весной и осенью, если лед слишком тонкий, всякая связь с цивилизацией полностью прекращается. В ожидании изоляции жители так называемой Чумки закупают в магазинчиках продукты мешками и коробками.

Хлеб пекут сами. Здешние пятиэтажки без удобств. Электричество пропадает, едва задует ветер. Мыться негде: бани нет. А на своем берегу китайцы построили сверкающий неоновой иллюминацией, наполненный товарами, автомобилями город.

Изображение

Военные объекты перешли к Китаю

Россия вынуждена отказаться от военных объектов в непосредственной близости от новой линии. Например, от одного из крупнейших до недавнего времени в стране укрепрайонов на Большом Уссурийском, который местные жители так и называют Ур.

Его создали в начале 1970-х после знаменитого конфликта на Даманском. 2 марта 1969 года китайцы переправились на Даманский и вероломно напали на советских пограничников, в результате чего 58 погибли, 94 были ранены и контужены. В ответ советская армия перемолотила из новейших установок "Град" тысячи агрессоров и показала всему миру свою несокрушимую мощь.

Кроме того, из-за геодезических ошибок Россия едва не потеряла православную часовню святого Виктора, построенную в конце 1990-х, когда территории еще были спорными. Главный инженер Дальневосточного аэрогеодезического предприятия Михаил Свидерский поясняет: новая линия границы, если бы она прошла по начальному проекту, разрубила бы часовню на две неравные части и ее пришлось бы снести. Вопрос удалось решить лишь после того, как Россия обязалась передать Китаю в целости и сохранности обе пограничные заставы на Тарабарове.

Сейчас все военные из Ура ушли. На въезде в заброшенный городок дежурят казаки, так как он передан в ведение местных властей. Их представляет староста Сергей Гончаров. Правда, себя он называет комендантом - не иначе как в память об эпических временах Даманского. На подведомственной территории живут чуть больше 100 человек

"Мы всерьез надеемся, что, как только острова станут китайскими официально, здесь откроется самый удобный таможенный переход, - поясняет комендант старого Ура. - Администрация и наняла казаков, чтобы охраняли оставленное военными имущество". Гончаров мыслит практично: в дома офицеров и казармы можно поселить таможенников и пограничников, в бывшей больнице и клубе разместить склады. Только вот дальше официальных заверений и намерений строительство таможенных терминалов на Большом Уссурийском не продвинулось ни на метр.

Министр экономики и торговли Хабаровского края Александр Левинталь заявил на днях, что вернуться к обсуждению этих планов обе заинтересованные стороны смогут только после нового года. То есть когда Тарабаров и часть Большого Уссурийского окончательно перейдут во владение КНР.

Ссылки по теме:


--------------------------------------------------------------------------------
Путин подписал закон, по которому Китай получает полтора острова
// NEWSru.com // В России // 1 июня 2005 г.

Госдума ратифицировала соглашение о границе с Китаем, которому отойдут полтора острова
// NEWSru.com // В России // 20 мая 2005 г.

Территориальные претензии. Реальность и вымысел
// NEWSru.com // История вопроса // 15 апреля 2005 г.

http://newsru.com/russia/12oct2007/kitaesy.html


Власти планируют увеличить число жителей России за счет "замещающей миграции", - об этом говорится в утвержденной президентом концепции демографической политики России. Власти надеются, что к 2025 году число жителей страны будет составлять 145 млн человек. В то же время по пессимистическому прогнозу к 2025 в России будут жить меньше 125 млн человек, сообщает "Эхо Москвы". Источник

Юрий Крупнов, председатель общественного объединения «Партия России», называющий себя «ненационалистом» и «антинационалистом», в своей статье «Операция «Мигранты спасут Россию». Как она проводится и кто её организует» вынужден признать:

«Смертельно опасна ставка руководства страны на иммиграцию, поскольку это означает отказ от ставки на российское население и фактический смертный приговор российскому населению». (…)
«Произошёл слом общественного воспроизводства и идёт депопуляция страны: демографический рост не только отсутствует, но он носит отрицательный характер, т.е. является не ростом, а увяданием и усыханием. Вот реальная проблема. Отсюда и появляется реальная задача для страны и руководства страны: остановить вымирание. Отсюда очевидна и фундаментальная ложь формулы «Мигранты спасут Россию». Ведь вымирание российского населения не прекратится, если на территории России будут приезжать и расселяться представители нероссийского населения. Более того, ставка на мигрантов по факту только усилит это прямое вымирание» (…) «Дело в том, что массовая иммиграция для стран с вымирающим собственным населением (то есть таких, как Россия) создаёт параллельное конкурентное население, которое выступает наиболее эффективным инструментом вытеснения населения коренного – вытеснения как в эмиграцию, т.е. выезд из собственной страны, так и на социальную периферию (бомжиизация) и на кладбище. Таким образом, в России массовая иммиграция является самым эффективным антропологическим оружием (антропооружием) в ситуации необъявленной демографической войны».

Проектная документация План Путина
Изображение
http://kandelyabr.livejournal.com/52681.html


Главный национальный проект российской власти.

Недавно Россия продала самую мощную электростанцию в мире (и несколько поменьше:http://blanqi.livejournal.com/111767.html) немецкому ЕОНу. Теперь (29 февраля) проданы очередные энергетические гиганты: тюменские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Тобольская ТЭЦ, челябинские ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3, Челябинская ГРЭС, Аргаяшская ТЭЦ. Проданы финскому концерну.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=859223

За это РФ получит полновесную валюту, в которой так нуждается наша страна. И, конечно, российская энергетика получит "передовые финские технологии" - ведь в России и СССР энергетика отсталая отрасль, не то, что в Финляндии.

В мире, битком набитом необеспеченной бумагой - угрожающим лопнуть денежным пузырём - российское правительство продаёт самые развитые, самые необходимые обьекты, обеспечивающие жизнь целых регионов. Чтобы за тепло и жизнь мы платили немцам и финнам.

Почём оружие на чёрном рынке? Автоматы, пистолеты, гранатомёты? Так просто, из любопытства спрашиваю...http://blanqi.livejournal.com/146949.html

Изображение
Цитата:
Что такое российский бизнес с точки зрения здравого смысла?

Вот живет большая семья - родители, дети, внуки. Живут все вместе, вместе работают, вместе кушают, вместе отдыхают. Построили себе дома, наладили хозяйство, соорудили кой-какую технику, каждый работает по своим силам и способностям на огороде, по-дому, в мастерских и т.д. Те небольшие средства, что отложены на черный день - под контролем главы семьи.

Старый дед, в лихую годину сумевший сохранить детей и дом, поднявший крепкое семейное хозяйство, умирает. Внуки, правнуки подрастают и потихоньку начинают роптать - что это мы как каторжные пашем, свету белого не видим, когда вон за рекой, на том берегу пацаны сигареты Кент курят и на мотоцикле Ява катаются?

1. Миша нашел в гараже родительские запасы солярки для посевной и начал потихоньку толкать их за реку - ходит теперь перед братьями с важным видом, сигареты Кент курит и потихоньку на мотоцикл Ява деньги копит.
2. Володя нашел в чулане родительские серебряные ложки и тоже толкает за реку. Теперь он сигареты Кэмел курит, и тоже на Яву деньгу копит.
3. Олег - парень с интеллектом, "Детскую энциклопедию" читает! Нашел у бати в мастерской конденсаторы электролитические большой емкости! Заряжает их тайком электричеством из розетки, и за реку! Очень хорошо там конденсаторы берут - процветает бизнес, благо что электричество дармовое в розетке.
3. Петьке с Гришкой тоже покурить Кент охота, да как его добыть? Взяли они у Миши несколько пачек сигарет в долг, распотрошили их и пацанам сигареты поштучно впаривают: украдешь из дома медный провод - получишь сигарету; сольешь у бати из трактора канистру соляры - получишь две. Вернули Петька с Гришкой долги Мише с процентом, заматерели, сами теперь с заречными бизнес ведут.
5. Сенька с Васькой ничего толкового придумать не смогли - они теперь богатым братьям ботинки чистят, тарелки за ними моют. А братья их не забывают - подкидывают им по сигаретке в день.
6. Сестер братья в эти дела впутали, тут такое непотребство началось, что рассказывать противно.

И жили они так не очень долго и не очень счастливо. И умерли почти все в один день не своей смертью. http://anticomprador.livejournal.com/74726.html


********************

Аналогичную ошибку можно наблюдать и при сопоставлении белой расы и монголоидов. "А чем китайцы хуже русских?.." - сбивают с ног неотразимым аргументом сторонники заселения российских просторов китайцами, генетического подавления русских необъятной китайской биомассой. Мы не станем спорить: лучше ли, хуже ли китайцы русских… Скажем лишь то, с чем вряд ли будут спорить наши оппоненты: МЫ - РАЗНЫЕ!.. В ментальности белой расы доминирует функция ПРАВОГО ПОЛУШАРИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА (это ЦЕЛОСТНО, СИСТЕМНО ВОСПРИНИМАЮЩЕЕ МИР, РОЖДАЮЩЕЕ НОВЫЕ ИДЕИ ПОЛУШАРИЕ управляет левой стороной тела и потому непосредственно СОПРЯЖЕНО ЕЩЕ И С СЕРДЕЧНОЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ). А в ментальности монголоидов (редкая эмоция пролетит по лицу китайца) доминирует функция ЛЕВОГО ПОЛУШАРИЯ (это функция ПОВТОРА, ПРИСПОСОБЛЕНИЯ, УМЕНИЯ ДЕРЖАТЬ НОС ПО ВЕТРУ; кстати, процедура обрезания активизирует ИМЕННО ЛЕВОЕ ПОЛУШАРИЕ и запускает деградацию правого).

Уж сколько раз твердили миру, что ЯПОНЦЫ САМИ НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕЛИ!.. Ничего!!! Они собирают идеи, технические новинки по всему земному шару и ВНЕДРЯЮТ, ТИРАЖИРУЮТ, ПОВТОРЯЮТ, СТАВЯТ НА ПОТОК (а сейчас на разоренных левополушарными (мгновенно приспособившимися к рынку, всегда готовыми к торговле как форме жизнедеятельности) иудеями российских просторах японцы, китайцы просто скупают на корню бедных русских "нерыночных" ученых и конструкторов, и те сидят в их лабораториях - генерируют "японское" чудо (ведь не мы же к себе расчудесные японские мозги приглашаем, а совсем наоборот), а теперь еще - и китайское, даже в космос китайца запустили).

Здесь как нельзя кстати можно пересказать отрывок из книги С. Г. Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" (М., "Алгоритм", 2006 г., стр. 368): на теледебатах одного из "прорабов перестройки" Ф. Бурлацкого спросили: "Почему в России реформы не идут, а в Китае такое благолепие?.." Ничтоже сумняшеся Бурлацкий ответил: "У нас реформы не идут, потому что у нас нет китайцев". И он совершенно прав: китайцу скажи, покажи, обучи его - он тут же сделает, и всю жизнь будет однообразно повторять, как научили его (к китайским парадам присмотритесь - вот где ВСЕ КАК ОДИН: АБСОЛЮТНОЕ ОДНООБРАЗИЕ И АБСОЛЮТНОЕ ПОВТОРЕНИЕ), русскому скажи - он еще подумает: а как предложенное повлияет на мироздание в целом (а потом сделает все по-своему, на твою идею еще и свою накрутит - блоху подкует)...


Для рЯформ (а в особенности - для антинародных рЯформ) нужны послушные некритично мыслящие левополушарные китайцы, вот их и завозят, заменяют непокорных русских (этот нерыночный, нереформируемый народ)… Вот ведь капиталистическая штука-то какая: демократам нужен НАРОД для "экономики", а не ЭКОНОМИКА ДЛЯ НАРОДА…

Вдумайтесь только: слово ЭКОНОМИКА в переводе с греческого означает УМЕНИЕ ВЕСТИ ДОМ: так какое же это "умение вести дом", если жителей дома такая экономика сводит к деградации, а освободившиеся в доме места начинают занимать соседи?..
А нам с утра до вечера капиталисты-утописты твердят как замороченные: ПОВТОРИМ западный путь, он ведет к ПРОЦВЕТАНИЮ!.. Видели мы это их процветание… МЕХАНИЗМЫ процветают, а ОРГАНИЗМЫ деградируют… Да мы двести НОВЫХ государственных устройств придумаем, триста НОВЫХ экономик взрастим!.. А повторение чужого - НЕ НАШ ПУТЬ, а китайский (азиатский, левополушарный)!..

http://www.pomnimvse.narod.ru/02.2.html



12 путинских ударов.

    Успешный взрыв домов в Москве и Волгодонске - победа на выборах; Ратификация СНВ-2, ликвидация советского ядерного щита; Успешная ликвидация школьников в Беслане - отмена выборов в России; Успешная ликвидация станции "Мир" и отечественной космической программы; Успешная ликвидация заложников в театральном центре на Дубровке - запрет политических партий; Успешная ликвидация военных баз на Кубе и во Вьетнаме - приём в "большую восмёрку"; Переход к сырьевой экономике, ликвидация технологических пережитков СССР; Прикорм интеллигенции - "Общественная палата" и субсидии швыдкой культуре. Перевод за границу доходов от продажи сырья, передача иностранным компаниям машиностроения и производства товаров народного потребления - и заграница более не вмешивается во внутрероссийские дела; Передача лишней ввиду вымирания русских земли Китаю - свидетельство окончательного суверенитета. Замена политических, экономических и социальных процессов в России рекламой. Закон об экстремизме, карающий за любую попытку возвращения к реальности. http://blanqi.livejournal.com/202080.html

Запрет на референдумы, забыл...
Отмену выборов губернаторов забыл
Назначил ублюдка Евневича - "героя России за расстрел Верховного Совета" заместителем главнокомандующего сухопутными войсками РФ.
И сдал Приднестровье, вручив русофобу Воронину орден.
И еще мебельщика министром обороны сделал.
Много чего забыл... по мелочам. :)


Изображение

http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=4&t=1746
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments