АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Обжигающая ПРАВДА от сектантов Кургиняна

Оригинал взят у colonelcassad в Обжигающая ПРАВДА от сектантов Кургиняна


Деньги как говорится уплочены, поэтому сектанты диванного стратега продолжают гнуть свою линию, попутно навязчиво пиаря Ходаковского, на котором клейма негде ставить.

Настойчивость понятна - идет война, собственность Ахметова разрушается, сдать Донецк хунте не удалось, Стрелков и Ко о переговорах с фашистской хунтой и слышать не хотят. Поэтому полученный заказ на дискредитацию Стрелкова (а вдруг прокатит) сектанты продолжают отрабатывать. Правда думается Ахметову и сливным бочкам вроде Кургиняна и Ко, тут мало что обломится.
Да и патрон Кургиняна Сурков, вряд ли будет доволен столь топорной работой выявившей часть подконтрольной медийной периферии и засветившей контакты с Ахметовым и Коломойским.

Отдельно можно обратить внимание на такие перлы как "сдал Соледар", тогда как он все время контролировался хунтой. Но бумага все стерпит, когда деньги получены.
Но в целом вся картинка прелестна и достойно к показу на "5 канале" и "Громадском ТВ".

Вообще у сектантов Кургиняна сейчас против Стрелкова образовался чудесный тандем с бандеровцами и их западной крышей.

Вот деятель из карательного батальона грозится найти и убить Стрелкова.



Вот голландцы http://lifenews.ru/news/137289 раздумывают над тем, чтобы послать свою ягдкоманду для задержания Стрелкова.

Не правда ли чудесный фронт? Играют как бы с обоих сторон линии фронта на один результат. Кто по идейным, а кто по более приземленным соображениям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments