АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Военные преступления киевской хунты

Оригинал взят у colonelcassad в Военные преступления киевской хунты



Попросили еще раз пропиарить отдельным постом документальный фильм о военных преступлениях фашистской хунты совершенных в период с 2 по 24 июля на территории Донбасса.
Тут жаловались. что фильм Стешина и Коца про Славянск жесткий, но как я уже говорил, по сравнению с этим фильмом, тот вполне себе безобидный. Это по настоящему страшный фильм показывающий как военные преступления и преступления против человечности стали на Украине рутиной. Фильм адаптирован для англоязычного зрителя и годен для распространения на англоязычных ресурсах.





PS. Так как на днях на "Голосе Севастополя" будет открыта фотогаллерея посвященная войне на Донбассе, то уже несколько дней собираем подписанные фотографии связанные с военными преступлениями фашистов. Если у вас есть такие фото и видео материалы, то кидайте в комментарии к этому посту (позднее для этих целей будет создана отдельная почта).

Формат простой.

1. Фото или видео.
2. Где и когда снято.
3. Что происходит.

Эти материалы будут уже на следующей неделе рассортированы по альбомам и опубликованы на "Голосе Севастополя". Задача простая - создать самую полную "коллекцию" совершенных фашистами преступлений в фото и видео форматах, с гарантией, что их не удалят рукопожатные владельцы фото и видео хостингов, подчищающих дерьмо за фашистами.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments