АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Ротшильды и Рокфеллеры объединились, чтобы вместе править миром?

7 июня 2012 г.

Ротшильды и Рокфеллеры объединились, чтобы вместе править миром?

На прошлой неделе две самые легендарные семьи мировых финансистов официально слили воедино часть своих капиталов. Сторонники «теории заговора» давно демонизируют эти фамилии. Считая, что именно они тайно управляют миром, организуют войны, конфликты. Дескать, даже глобальный кризис 2008 года - тоже их рукдело.

«Они скрыты за тысячами имен»

Старшие в новоиспеченном альянсе - Ротшильды. Иные конспирологи называют их потомками «неразумных хазар»: мол, они бежали в Европу в Х веке после разгрома Святославом Хазарского каганата.

Официально родоначальником династии считается Майер Амшель Ротшильд. Родился в Германии в 1744 году в семье еврейского менялы. Создал банк, сыновей отправил открывать филиалы в Лондон, Париж, Вену, Неаполь. Ротшильды стали крупнейшими кредиторами правительств Европы. Позже их интересы переместились и за океан. Фактически мудрый Майер и создал глобальную финансовую систему, не зависящую от правителей государств. Недаром он заявил: «Дайте мне право выпускать и контролироватьденьги страны, и мне будет все равно, кто издает законы!»

В XIX веке Ротшильды считались самой богатой семьей планеты. Чтобы денежки не уходили на сторону, патриарх организовывал браки между двоюродными и троюродными родственниками. А в конце XIX века у Ротшильдов появилась новая фишка - брак по расчету. Так они породнились с другими крупными банкирами, фактически поставив их под контроль Семьи.

«Ротшильды потратили сотню лет, чтобы спрятать истинный масштаб своей сети глобального контроля, - утверждает иерусалимский раввин Арон Коэн, исследователь истории династии. - У них давно есть программы по размножению, которые порождают потомство под другими именами. Они скрыты за тысячами разных имен. Дом Ротшильдов и их агенты на ведущих должностях в правительстве, банковской сфере, бизнесе, фармакологии, биотехнологиях, СМИ и т. д. действуют как единое целое, чтобы воплотить описанный еще Оруэллом мировой контроль над населением».

Династия Рокфеллеров на этом фоне - совсем зеленая. Основатель Джон Рокфеллер родился в США в 1839 году. Стал успешным банкиром, магнатом. Контролировал всю нефтедобычуШтатов. Первый официальный долларовый миллиардер планеты. И самый богатый человек из живших на Земле. Журнал «Форбс» оценил его тогдашнее состояние в $318 млрд. по курсу доллара на конец 2007 года. Прожил патриарх 97 лет. Его внуку, нынешнему главе клана Дэвиду, 12 июня тоже стукнет 97! Дэвид - один из создателей и почетный руководитель знаменитого Бильдербергского клуба, который считают филиалом тайного мирового правительства.

Против кого дружат

549120Сотню лет назад династии уже объединялись, чтобы выполнить завет Майера Ротшильда - выпускать и контролировать деньги страны. И не какой-нибудь, а Соединенных Штатов Америки. Тогда они разработали секретный план частной организации по печатанию денег США - Федеральной резервной системы. И фактически приватизировали в 1913 году печатный долларовый станок.

Позже интересы кланов вроде бы разошлись. В частности, из-за России. Ротшильды первыми, еще в царскую пору, пришли к нам. Но при коммунистах их оттерли Рокфеллеры. Дэвид встречался с Хрущевым, Косыгиным, Горбачевым.

Но если и было охлаждение, то быльем поросло. Вернул Ротшильдов в Россию лидер их младшего поколения барон Натаниэль - член совета директоров РУСАЛа.

И вот - новое официальное объединение. Что это? Стремление династий оседлать волну кризиса и продолжать главенствовать в новом, послекризисном мире?

В тактическом плане альянс может быть направлен против Германии. Ей удалось мирным путем сделать то, чего оружием и большой кровью добивался Гитлер. Стать лидером Европы. Это смущает Англию, вечного противника Германии. В Лондоне осели Ротшильды. Не будем забывать, что в ходу там не общеевропейская валюта, а старый добрый фунт стерлингов. Не нравится подъем Германии и Рокфеллерам. Евро - конкурент доллару. Вот и объединились, чтобы вдарить сообща по госпоже Меркель, отчаянно пытающейся спасти еврозону и лидерство родной страны на континенте.

Впрочем, это все версии. Истинные цели альянс вряд ли откроет. После заявления о союзе прошла неделя. Посмотрим, что произошло за этот срок.

«Бритиш петролеум» (детище Ротшильдов) вдруг заявила, что готова продать свою 50-процентную долю в российско-британском нефтяном холдинге ТНК-BP. Акции компании резко упали, у российского партнера начались проблемы. А значит, бензин на заправках ТНК после падения курса акций уж точно не подешевеет...

Народ беспокоит резкое ослабление рубля. Власти говорят, виновато падение цены на нефть, кризис еврозоны. Однако нефть сама по себе не дешевеет. На свежем примере ТНК-BP видим, как и кто это делает. А что касается кризиса в Европе, любопытный факт сообщил ТАСС, ссылаясь на сотрудника лондонского Сити. «Крупнейшие компании и банки США и Британии экстренно выводят деньги из стран еврозоны». Ротшильды и Рокфеллеры в этих структурах - не последние люди. Трясут старушку-Европу?

Дешевеет не только нефть, но и золото. Для него последний месяц стал самым плохим за 13 лет. Звоню специалисту по мировой золотодобыче. Ротшильды по-прежнему ежедневно устанавливают цену на благородный металл или это осталось в XIX веке? Устанавливают, да еще как, ответил специалист.

И еще любопытный факт. В минувший четверг в отеле Marriott на окраине Вашингтона открылась ежегодная встреча Бильдербергского клуба. Что обсуждала мировая элита, в прессу не просочилось.

То ли еще будет?

На фото: 76-летний Джейкоб Ротшильд (слева) и 96-летний Дэвид Рокфеллер.

Евгений Черных, КП.
Ссылка на материал: http://proural.info/news/4945/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments