АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Чьи интересы стоят за созданием антимайдановских дружин в России ?

Артур Шлыков, сентябрь 2014

Во многих информационных источниках появилась новость о готовящемся проекте особых дружин, дружин специальной направленности – антимайдановские.

Известно, что на Украине произошла капиталистическая революция, когда одни олигархи «сковырнули» других в интересах запада и средством пресловутого «майдана». Судя по этому, следуя логике, для нашей власти может появиться или уже появилась альтернативная команда олигархов.

Как мне думается, создание подобных дружин в России является желанием защитить действующую власть богачей от попыток других богачей её отобрать. И как раз в нашем родном городе так же прошла весть о создании нечто вроде таких же дружин.

x_981b8be8

Мнение коммунистической молодёжи города Дзержинский по данному поводу весьма определённое и более чем определённое на счёт создания таких дружин в нашем городе. Если такие дружины будут выполнять функции по выявлению преступлений, правонарушений и строго под руководством полиции бороться с ними, то это просто отличнейшая идея, к которой можно даже присоединиться. А если такие дружины станут работать исключительно в интересах действующей администрации и бизнеса, и против интересов граждан, против желания народа выразить своё мнение через установленные конституцией права на собрания, митинги, шествия и пикеты, то не за горами создание качественно другой дружины, с противоположной идеологической начинкой и целями, с названием, к примеру «Красные тройки».

В сторону Дзержинского городского отделения Компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ с особым сочувствием смотрят некоторые представители «Левого Фронта», коммунистическая неформальная молодёжь г. Москвы и даже Северного Кавказа. Солидарность трудовой красной молодёжи обретает себя вне зависимости от партийной принадлежности к той или иной компартии РФ. Такая солидарность уже дала здоровое общение и взаимодействие указанных молодёжных коммунистических групп в регионах России.

P.S. МЫ ПРОТИВ БУРЖУАЗНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ, МЫ ЗА РЕВОЛЮЦИЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ, ЗА ПРИХОД К ДИКТАТУРЕ ПРОСТОГО НАРОДА!

АРТУР ШЛЫКОВ, первый секретарь партийного комитета дзержинского городского отделения компартии КОММУНИСТЫ РОССИИ

Источник.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment