АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Нас опять предали...

Оригинал взят у colonelcassad в Нас опять предали...


Занятные откровения карателей из батальона "Кривбасс" о том, как их отправили на бойню. В принципе стандартный набор - предательство генералов, слив информации, нас бросили, отправили на бойню. Но есть и интересные подробности разгрома карателей.



Плюс еще видео с выжившими из под Иловайска. Само собой все валят на российские войска, это уже стало стандартным оправданием для военных поражений.





Персонажи вспомнили про офицерскую честь и правила войны после всех совершенных зверств. Просто классика - "А нас то за что?"
Примечательно, но на данный момент обе стороны затрудняются с подсчетом общего числа убитых при прорыве из под Иловайска - известен порядок жертв - сотни убитых, но сколько точно, пока установить тяжело.

Жалеть ли этих перепуганных и истеричных доходяг? Лично мне их не жалко, если бы у них была возможность, они бы радостно зачищали захваченный Иловайск, расстреливали ополченцев и издевались над гражданскими, заставляя "любить Украину". То что война пошла не так, как они рассчитывали, это закономерная расплата за глупость и попытки остаться безнаказанными за уже совершенные военные преступления.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments