АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Ненужно ни с кем броться!

красная звезда

Ни для кого уже не секрет, что народы России вымирают и деградируют под натиском институтов человеческих отношений Запада и российского государства, построенному по антилогичному животному западному типу.

Многие задаются вопросом: "Что делать, чтобы нам выжить и начать развитие?"
Я отвечу на этот вопрос следующим образом.

Всё хитрость, которую скрывает от нас враг, состоит в том, что бороться с Путиным нет смысла! Путин, по моему мнению, получает хорошую зарплату у родшильдов за то, что является ЛОЖНОЙ ЦЕЛЬЮ ДЛЯ НЕНАВИСТИ, ТАКЖЕ И ДЛЯ ОБАЖАНИЯ! К тому же нам постоянно подбрасывают "Пятую колонну" в виде каких-то немцовых, макаревичей и других ЛОЖНЫХ целей для ненависти, чтобы мы снова, в очередной раз разделились на "ЗА" и "ПРОТИВ"! Нас искусственно враг разделяет по всяким мелочам, а мы ведемся за этот "развод"! Мы, благодаря такому "разводу" не в состоянии определить главную цель и задачи для ее достижения!

А цель для человека может быть только одна: построить общество и государство на основе честности человеческих отношений, справедливости, всеобщего равенства прав и обязанностей!

Ненужно бороться с кем-либо! Эта борьба с ветрянными мельницами! А нужно всего-лишь восстановить Советы! Все что нужно, так это восстановить СОВЕТЫ, как орган управления жизнью народа через своих народных представителей!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments