АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Степан Бандера.Тридцать пять лет под чужим именем

Оригинал взят у tristana073 в Степан Бандера.Тридцать пять лет под чужим именем

Первого января 1909 года в маленькой деревушке Старый Угрынов Калушского района Ивано-Франковской области родился мальчик,которому суждено было стать величайшим суперагентом Третьего Рейха под кодовым именем "Степан Бандера".Великая миссия требовала совершенной секретности,и поэтому даже родная мать не знала НАСТОЯЩЕГО имени своего сына...И только несколько человек в главном управлении РСХА и в Главном управлении имперской безопасности Великой Германии были посвящены в детали секретного дела...
Со временем,конечно,открываются многие тайны,и старая чернобелая фотография появившаяся на просторах сети открыла миру одну из тайн Третьего Рейха:
"Публикация этого фото запрещена лично Президентом Украины В. А. Ющенко",- пишет участник Мерефа форума Modulyator.
754711
Сотрудник германского АБВЕРА Степан Бандера (в центре) в немецкой форме, в звании штабс-офицера,с немецким орденом "Крест за заслуги 2-го класса с мечами".Этим немецким орденом награждались те, кто проявил личную храбрость, не участвуя лично в боевых действиях.
В собственноручных показаниях военнопленный фельдфебель германской армии Паулюс Альфонс о деятельности пункта «Абвер» в гор. Кракове так описывает абверовца Бандеру:
"БАНДЕРЕ около 30 лет, рост 175 см, белокурый, мощного телосложения, нос немного с горбинкой".
Итак,что за человек скрывался под кодовым именем "Степан Бандера"? Ответ дает еще одна фотография:
Reinhard_Gehlen_1945
Это старший офицер отдела"Иностранные армии Востока" Генерального штаба Рейнхард Гелен, и по совместительству - украинский офицер СС,а также - агент НКВД,и сотрудник гестапо:
g00000000000001
Профессор, доктор исторических наук Анатолий ЧАЙКОВСКИЙ:"Бандеру, гулявшего по Берлину, однажды остановила полиция, но он предъявил гестаповское удостоверение, и его благополучно отпустили".

Напрашивается резонный вопрос: на каком основании оранжист Ющенко присвоил звание Героя Украины фашисту, гражданину Германии Рейнхарду Гелену?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments