АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Антиреальность в безмирии 12 (Мир голых людей)

Оригинал взят у egor_23 в Антиреальность в безмирии 12 (Мир голых людей)
В чем красота человека? Вопрос довольно странный для меня, рожденного в СССР и выросшего в ином мире, и в ином измерении, чем "современный человек". Но, этот вопрос странно звучит для немногих. Со мной рядом росло много людей,прошедший школу и видевших СССР не на картинках, и не со слов тех, кто совсем недавно давал присяги ему, и клялся в верности.
17d35e9d975460c8a4fa7b953eb0cd8d_resize_keep_680_None
По моему "заблуждению" красота человека находится не в том, что у него под одеждой. Я как-то иначе оцениваю красоту, и глаза для этого мне не нужны. Точнее они нужны, но в последнюю очередь. Лично меня всегда восхищало в человеке профессионализм. В любой области. Для меня красота человека в его морали в достоинстве, в его умении познавать и стремиться к своим целям. Самая высшая красота, это жертвенность ради других. Я всегда восхищаюсь и буду низко кланяться тем, кто отдал свои жизни за человека, за Родину. Выше этого нет.
Сегодня создан новый мир, где красота имеет совсем иных характеристики.http://maxpark.com/community/5134/content/3085894
1412
Первое. Красота внешняя. Это создание внешнего фона для подчеркивания "красоты", это и оценка человека как тела.
Второе. Красота выдуманная. Создание "образца" человека, к которому все должны стремиться.
Третье. Манипуляция сознанием, когда в мозг вбиваются образы в полуобнаженном виде, для придания более извращенной формы телу.
5472476w
Четвертое. Подведение под это метафизической платформы. Логика такая. Все мы созданы природой. Наше тело это естество человека и его не нужно стесняться. Оно, наше тело, принадлежит нам. Я его собственник, если хотите. Так что, как я им распоряжаюсь, мое личное дело.

Тело теперь можно менять и деформировать. Над ним можно издеваться. и чем больше ты над собой провел экспериментов, тем выше в денежном отношении тебя оценит общество.
1343501485_spenser_14

Для чего создается этот мир убийц человечности?http://egor-23.livejournal.com/19255.html
Это неотъемлемая часть современного капитализма, которого уже нет.
1. Человек должен полностью оголиться перед "хозяином" (Вы когда нибудь видели голого богатого?)
2. Он должен согласиться с тем, что он товар.
3. Он сам должен рекламировать себя как вещь, вводя в общество миф о достоинстве такого поведения.
1343874378_oppbb9i8q1i
4. Он должен стать примером для остальных. естество(голое тело) должно быть признанно доступным для всех.
5. Создание мира иллюзий, и введение туда голых людей, означает открытость реального мира для вторжения в него новой силы. Человечество должно само ждать этого, и быть "счастливым" к приходу нового.
Рассчеловечивание должно происходить публично. http://egor-23.livejournal.com/19041.htmlПоведение голых людей не просто вызов обществу. Оно должно восприниматься как ВОЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К СВОЕЙ ИСТИННОЙ КУЛЬТУРЫ, которую "злые" теологи http://icde.ru/professii/teologзабрали и уничтожили.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1052706
golye-ludi-1-22-990x615
Этот мир голых людей, должен быть всюду. Исчезновение разницы между мужчиной и женщиной http://r-v-s.su/o-preduprezhdenii-i-profilaktike-semeyno-bytovogo-nasiliya (Гендер-http://rvs.livejournal.com/37631.html)
Гендерная политика-ПОДРОБНО ТУТ-http://r-v-s.su/news/2013/gendernaya-politika-v-rossii, вовлечение в голый мир детей, участие детей в конкурсах красоты, меняет мир.
1. Человек исчезает, а точнее личность, которая характеризуется несколькими факторами психического здоровья. Значит цель для удара психика человека.
2. Любовь(Романтика) прекращает свое победоносное шествие по планете земля.
3. Регулировка рождения людейhttp://www.ostatok.net/perenaselenie_Zemli_mif.html, являясь по сути своей фашисткой идеологией, довольно популярна сегодня. Согласитесь, всем тех благ, которые рекламируют сегодня, даже в страшном сне не хватит.http://trueinform.ru/modules.php?file=article&name=Video&sid=1061
3. Не просто контроль за рождением людей но и убийство http://egor-23.livejournal.com/4378.htmlспособности воспроизводить потомство. (Импотенция и желания "разнообразия" своих отношений)
4. Вывод понятия "греха" из общества. Средство не просто борьбы с верой, где понятие Бог заменятся разными производными, а слова Христа трактуются как угодно и кому угодно, исходя из собственной логики, но и введение новой "морали" на планету. Новые "ценности", (которые трудно назвать ценностями) выводятся на высший уровень. Отсюда:
spenser_tunik_02_ziza_102789
Разделение общества на разные классы или сообщества. (Новый виток нацизма с новым лицом) На тех, кто уже в лоне "цивилизованных" людей, и те, кто еще не дошел, и те, кто никогда не дойдет.

На свет выходит доселе неизвестные понятия.Семья между мужскими особями. Единение через голое прикосновение. Все люди братья, и иная чушь, оправдывающая голых людей, и их поведение. Внедрение в сознание новой культуры.
Отныне слово "Культура" относится ко всему, что показалось на глаза людям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments