АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

ОБРАЩЕНИЕ ПОДПОЛКОВНИКА КАЗАНЦЕВА К ПОДПОЛКОВНИКУ ПУТИНУ

Обнаружив и прочитав в сети Интернет опубликованную в декабре 2003 года в «Новой газете» статью «Подполковник Казанцев – подполковнику Путину» о проблемах органов безопасности РФ, их неспособности адекватно противостоять угрозам и вызовам, стоящим перед Россией, и необходимости реформирования ФСБ мы задались вопросом получить и ознакомиться с полной версией обращения подполковника Казанцева в 2001 году к Президенту РФ Путину.

От одного из журналистов, участвовавших в подготовке этой статьи, мы получили копии: обращения к Президенту РФ, ответов на него из администрации Президента РФ и Совета Федерации (в 2004 году после теракта в Беслане это обращение с небольшими изменениями повторно было направлено Президенту Путину).

На наш взгляд изложенные в обращении к Президенту РФ подполковником Казанцевым выводы и предложения абсолютно актуальны и сегодня, судя по «эффективности» борьбы с казнокрадством и коррупцией в России (а точнее, как показывает реальная жизнь, ее имитацией). Далее смотреть по ссылке...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments