АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Умер основатель Группы Компаний "Норма" - Леонид Васильевич Артюшенко

Оригинал взят у bortsov_s в Умер основатель Группы Компаний "Норма" - Леонид Васильевич Артюшенко

13 августа - умер наш Президент - основатель Группы Компаний "Норма"

Утром 13 августа умер… неожиданно для всех — Леонид Васильевич Артюшенко — Президент Группы Компаний «Норма», основатель и идейный вдохновитель Информациооного агентства «Норма» сначала в Москве в 1993 году, а затем в 49 городах.
В этом году ему исполнилось 50 лет…
Предприниматель с большой буквы поколения 90-х годов.
Приехав из Норильска в Москву он создал «Норму» и дал возможность нам заниматься бизнесом… в 49 городах!
Леонид был очень умным, интересным в общении, умеющий быстро принимать решения человеком! Начиная с 1995 года мы каждый год — руководители из всех городов — собирались на Конференцию — Леонид всегда открывал Конференцию и давал нам уникальную возможность в общении развиваться, помогал каждому городу строить бизнес.
Мне не раз приходилось встречаться в Москве с Леонидом, беседы были очень быстрыми, но очень ёмкими по содержанию.
Кризис 2008 года очень повлиял на развитие Группы Компаний «Норма». А когда мы встречались в Москве по развитию сайта по Стройке осенью 2011 года -Леонида Васильевича было сложно узнать… это уже был не тот человек 90-х годов, но в нем была энергия и полная уверенность в развитии Стройки в Интернете — он был уверен в проекте…
Не успел…

Начиная с 1995 года… на всех Конференциях мы ему говорили — Спасибо! — спасибо за бизнес, который развивается в 49 городах, бизнес, который дает уверенность в завтрашнем дне от 30 до 200 сотрудникам в 49 городах!

Мне очень запоминались его слова на открытии очередной Конференции в 1997 году в Питере — «Друзья, коллеги! У нас нет родственников за границей, нам никто не оставил наследства, у нас нет дядей в правительстве, мы не находили кладов, у нас нет никого за спиной! Мы просто сами, своим трудом, своими идеями, своим умом строим бизнес, который нужен людям!»

Спасибо, Леонид Васильевич! Спасибо за бизнес!

Бизнес «Нормы» с уходом из жизни Президента не остановится! Норма будет развиваться во всех городах — потому что это самостоятельные компании! И это будет памятью в честь нашего Президента — Леонида Васильевича Артюшенко!

В память о Леониде Васильевиче Артюшенко я объявляю в нашей компании дни траура — 14-15 августа

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments