АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст

Оригинал взят у ivan_ushenin в Деградация и загнивание буржуазной КПРФ. Зюганов - бессменный царь партии, пока дуба не даст


Можно конечно над этим просто посмеяться.
Как многие в инете в комментариях к этой "новости" шуткуют, что этого никак не ожидали, что это сенсация, какой неожиданный и поразительный сюрприз, поворот и т.д.

Короче: на пленуме ЦК КПРФ председателем ЦК, то есть фактически несменяемым партийным царём, в очередной 100500 раз "избран" ещё на 4 года 73-летний Зюганов.
"Выборы" естественно носят абсолютно формальный характер, как те же "выборы" царя, и уже чуть ли не бога, Путина.
И это в столетие Великой Октябрьской социалистической революции, которую так любят постоянно вспоминать НЕкоммунисты из буржуазной КПРФ и лично Зюганов.
Напомню, что Зюганов является бессменным царём КПРФ с момента её основания, с 1993 года, то есть уже 24 года!!!
То есть ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!

аппррный.jpg

Те же 24 года Зюганов является и депутатом буржуазной Госдуры, и руководителем фракции КПРФ Госдуры.
КПРФ каждый год официально получает более 1 млрд. рублей от путинского олигархического режима, плюс ещё всевозможные официальные и неофициальные государственные и негосударственные финансовые поступления.
Основная часть этих огромных денег "осваивается и распиливается" Зюгановым и его ближайшим окружением, как и принято в ельцинско-путинской России.

По некоторым серьёзным оценкам, за это же время капиталистическая Россия потеряла десятки миллионов своих граждан, в основном русских, что превосходит потери СССР от Гражданской и Второй мировой войны вместе взятых.
Лично же Зюганов, его семья и окружение, наоборот, чувствуют себя прекрасно, как у Христа за пазухой.


Я специально подобрал несколько официальных агитационных плакатов КПРФ, где партийные холуи и лизоблюды целенаправленно ставят Зюганова в один ряд с Лениным, Сталиным, Марксом и Энгельсом.
Они это делают не просто так, а знают, что Зюганову это очень льстит.



Вы будете реально "умирать от смеха", но кандидатура при голосование была одна единственная, и за Зюганова проголосовали единогласно !!!
И эта якобы левая оппозиция (КПРФ) смеет ещё критиковать царя Путина и современные буржуазные олигархические  выборы, за выборы без выборов и т.д.
Вы на себя, зажравшаяся буржуазная мразь, в зеркало то гляньте.

Естественно основной состав руководства КПРФ практически не изменился.
Кому интересно, понизили в статусе Рашкина, и заменили его на Афонина, которого как раз многие и видят престолонаследником, естественно только когда царь КПРФ Зюганов даст дуба.

Самое удивительное, что всё это на фоне позорного и оглушительного поражения КПРФ на последних выборах в Госдуру.
А это кстати вообще один из главных смыслов существования этой буржуазной партии.
Напомню, что КПРФ получила лишь 42 мандата, против 92 в 2011г., и 157 в 1995г.
Такое маленькое кол-во мандатов КПРФ получила лишь в далёком 1993 году.
Что по сути и является ярким и закономерным итогом всей деятельности этой обанкротившийся системной якобы левой оппозиции.



То есть получается вообще ничего не важно, что происходит в реальности и какие результаты.
Как это всё напоминает пожизненного царя Путина и вечную партию власти ЕР.

Ещё меня поражает популярное и лживое мнение, что якобы партия КПРФ - это не плохие и продажные соглашатели и предатели - Зюганов и руководство партии, а хорошие и честные тысячи и тысячи коммунистов на среднем и низовом уровне.
И ещё постоянные заявления и призывы, что это единственная крупная якобы коммунистическая партия со всеми своими недостатками, и поэтому вокруг неё и надо объединяться и сплачиваться всем левым и вообще патриотам.
Короче тоже самое, как нам вдалбливают кувалдами пропаганды сплотиться насмерть вокруг царя Путина, и если не Путин, то кто???
Ау, наивные дураки и лохи, проснитесь наконец-то!!!



Даже через 24 года после всех многочисленных справедливых обвинений и претензий ( и компромата) в адрес Зюганова и руководства КПРФ, после очередного оглушительного поражения на выборах в Госдуру, опять царём партии единогласно "избран" Зюганов на безальтернативных и формальных "выборах", и руководство партии практически не изменилось.
КПРФ - это и есть ИМЕННО Зюганов и руководство - ренегаты и оппортунисты, предатели и соглашатели.
И как после всего этого члены КПРФ вообще смеют критиковать царя Путина, ЕР, нынешний режим и несменяемое олигархическое руководство РФ?
Это же, как вор кричит, держи вора.
Вы, КПРФ, одна из БУРЖУАЗНЫХ партий антинародной олигархической власти, одна из её несменяемых подпорок, часть этой преступной и ублюдочной капиталистической системы.



Я как любой честный, порядочный и здравомыслящий гражданин, тем более коммунист, очень сильно переживаю за горячо любимую и прекрасную, удивительную и уникальную, но несчастную нашу Родину, и за наш совсем ещё недавно великий и могучий, но смертельно заболевший какой-то страшной чумой народ.
И у меня очень много вопросов, на которые я стараюсь найти ответы.
И одни из главных: ну почему в наше время такое тотальное предательство так называемых элит, и такая тотальная деградация простого населения???

аппррный.jpg

Как из фильма "Брат":
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины? Парадокс..."

И вечное из "Мёртвых душ":
"Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не даёт ответа..."

Автор: Иван Ушенин


Анализ итогов лохотрона, под названием выборы. Начнём с КПРФ. Загнивание КПРФ и зюгановщины
http://ivan-ushenin.livejournal.com/554267.html


КПРФ, партия кретинов?


1.jpg        

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments