АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Дистанция 1,5 метра нужна для видео камеры, чтобы идентифицировать людей



Это не мы придумали это. Дистанция 1,5 метра нужна для видео камеры, чтобы искусственный интеллект безошибочно идентифицировал человека (чтобы в кадр другой не влез). Медицины здесь нет, это дрессировка . К дрессировке относится и измерение температуры в дальнейшем так будут считывать с чипа информацию. Маски, это дрессировка на лояльность и нагнетание страха. Тесты, это забор ДНК, с помощью которого будет выявлена национальность и имунноздоровый признак.

Мы шагнули в 4 мировую радиобактериологическую войну, цель которой установление правления глобального правительства над цифровой трансформации общества. И маски помогут все равно камера считает все скоро чипы пойдут ждите.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:29: Не забудем. Не простим. Великая Отечественная война. 1941 год: из писем немецких солдат домой. [18+] — Артюшенко Олег Григорьевич…

  • Мои твиты

    Вс, 14:48: С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/tYrejbYrFU Вс, 14:50: С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! — Артюшенко Олег…

  • Мои твиты

    Сб, 12:43: ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО ТАНКИСТА ИВАНА КОЛОСОВА — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/FFtreXv9aF Сб, 12:47: Необыкновенный рейс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments