АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Зеленский играет президента Украины, а Путин переживает из-за плохой игры? А Захарова любит Гитлера?




На днях актер Владимир Зеленский, играющий президента Украины, заявил, что СССР виновата в развязывании Второй мировой войны. И пресс-секретарь нашего президента сообщил, что эти слова «сильно резанули слух и сердце» Путина. Мы, конечно, переживаем за сердце президента, но встают вопросы.

Вот есть некая Мария Захарова, вещающая нашу позицию на весь мир. Она сообщала, что Сталин будет гореть в аду в 2 раза ярче Гитлера. Это Путину сердце не резануло. Потому Захарову он награждает орденами. Вот есть некий Солженицын - лагерный стукач, писавший книжки. Он принципиально не называл войну «отечественной», восторгался власовцами и поливал грязью СССР. Это Путину тоже не режет сердце. Он открывает ему памятники, называет «настоящим патриотом России» и включает в школьную программу.

Постоянные поливания СССР грязью со стороны РПЦ президент тоже переносит стойко. Да и сам регулярно рассказывает про атомные бомбы и мины, заложенные Лениным, про то, как мы ничего, кроме калош не производили. И это все нормально. Но вот слова Зеленского - перебор. Тут-то сердце и кольнуло.
Почему-то, вспоминается анекдот: «вы или крестик снимите, или штаны наденьте».
Иван Котт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments