АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

О ВОДКЕ , Менделееве и научном спаивании Русского народа. ЧАСТЬ - 1.

Когда я, писал о том, великий "гусский" химик Менделеев на самом деле "Мендель" иудейской национальности, есть люди , которые мне не верили, потому что этот был вывод на основе множества мелких данных. А многим нужна справка из милиции; но вот вам такая справка из милиции, - пожалуйста, прямое подтверждение с еврейской интернет энциклопедии Вики:

Вот статья в американской Вики о Дмитрии Меделеевеhttp://en.wikipedia.org/wiki/Dmitri_Mendeleev -
цитата: "Дмитрий Менделеев родился в Тобольске 8 феврваля 1834 года у Ивана Павловича Менделеева и Марии Дмитриевны Корнилиевой. Его дед Менделеев - еврейский торговец из Шклова, выкрестился в ортодоксальное христианство в 1804 году и переехал в Петербург..." -

То есть его дед и был ж/дом Менделем из Шклова смотри тут

Но если вы сравните американский оригинал статьи на Вики с русскоязычным вариантом- то в русскоязычном варианте упоминаний о деде Менделе из Шклова нет как нет. - Двоякая история у нас в Зазеркалье:
Цитата:
- Как вы видите, теперь, после нашей публикации, из английской Вики первоначальный текст вырезан и оставлено только упоминание об отце-попе, но не о деде Медель-еева - еврейском торговце из Шклова. Жалкие увёртки только их изобличают, про деда можно запросто узнать в других местах. Но заметьте, как охотно они в качестве доказательства нееврейскости выставляют вперёд поповство родителей.

Итак, "Дмитрий Менделеев", а он обязательно должен иметь ещё и еврейское имя, - они все имеют настоящее еврейское имя, поскольку он был 13-ым ребёнком из 17-ти детей в образцовой еврейской семье. Вот его портрет - тоже великого хазарского художника Репина - портрет еврейского алхимика
- Илья Ефимович вообще много рисовал своих еврейских друзей и подруг. Криптоеврей. скрывающийся под гойским именем "дмитрий менделеев" а именно так дело и обстоит, защитил докторскую диссертацию по теме «Рассуждение о соединении спирта с водою»


В своей докторской диссертации Мендель-Менделеев доказал научно, что именно 40-ка градусный раствор спирта обладает набольшей убойной силой на единицу продукта.

работа Мендеелеева дала возможность еврейским монополистам производства алкоголя в России таким как Смирнов - Пётр Арсеньевич - ещё один колоритнейший ж/д из чисто иудейской семьи:http://zarubezhom.com/Images/smirnov.JPG ,
о жулике Смирнове и его Смирновской водке
http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_09.htm

перейти на 40-ка градусный стандарт водки, поскольку Менделеев-Мендель доказал, что таким образом будет достигнут режим наиболее эффективного спаивания русского народа.

Эту фотографию я, кстати, сделал сам с портрета в "Музее водки" находящемся в городе Угличе, где прошлым летом был с экскурсией и заодно смотрел церковь убиенно царевича Дмитрия, которому тоже по иудейскому обычаю, пререзали шею - эти..., как они сейчас называются... - "маньяки". "Музей водки" теперь наверно находится в каждом русском городе, где пьют столько, что посуду девать некуда. Это, видимо, единственное сейчас "достижение" "ненародного хозяйства".

Вот конкретно, что написано на американской Вики : "В 1893 году Менделеев был назначен директором Бюро Мер и Весов. Именно на этой должности он сформулировал новые стандарты продукции водки. Его маниакальное увлечение молекулярными весами привело его к выводу, что, чтобы был совершенный молекулярный баланс, то химически одна молекула спирта должна быть увязана с двумя молекулами воды, что приблизительно соответствует 38% спирта и 62% воды. Как результат его работы, в 1894 году уже законодательно был введён новый стандарт на производство всей водки в качестве 40%-ной по объёму, то есть 40 градусной водки".

Давайте совершим небольшую экскурсию по человеческому организму и посмотрим что там происходит сразу после "приема на грудь".

Человеческий организм, это совершенно уникальная система,
способная удивительным, непостижимым современному человеку образом поддерживать себя в нормальном состоянии.
Об уникальной способности человеческого организма к регенерации и самовосстановлению написано много, но еще больше неизвестно и непонятно ученым до сих пор.


Простой пример: вы поранили палец. Кровь начинает свертываться, закрывая рану, тут же начинают синтезироваться организмом и направляться к этому месту целая армия защитных молекул, образно выражаясь с различным оружием, кто со шпагой , кто с кинжалом , все бросаются на защиту организма от инородных вредителей.
Рана затягивается , вся зараза и внешние бактерии попавшие внутрь через рану, уничтожаются, и трупы их через кровь выводятся из организма.


ИМУННАЯ СИСТЕМА - уникальная, удивительная! Непостижимым образом защищающая и сохраняющая человеческий организм при внешних нападениях. Чужеродный белок мгновенно распознается имунной системой и она дает команду на производство определенных антител,именно таких, которые могут бороться с этим чужим белком - пришельцем.

Миллионы лет оттачивалась и совершенствовалась эта способность, и вы уважаемый читатель, появились на свет благодаря тому, что ваши прадеды и пра-пра-пра-деды выжили и продолжили свой род.


Алкоголь - совершенно чужеродная молекула для человеческого организма.

Теперь внимание! Как только здоровый человеческий организм обнаруживает чужеродную молекулу алкоголя, тут же дается команда - ОПАСНОСТЬ!
ВЕСЬ ОРГАНИЗМ ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ НА ОТРАЖЕНИЕ АТАКИ ВРАГА.


На борьбу с врагом затрачиваются огромные ресурсы, уничтожить надо каждую поступившую молекулу! И вывести из организма все что от них останется после уничтожения.

Конечно, живой организм общается со своим носителем , (самим человеком), дает ему сигналы о своем состоянии.
Сначала первая ступень (обманка) - легкая эйфория.
Далее говорит - мне дурно, плохо, мне очень плохо, отключаю все второстепернные функции, чтобы сохранить главные.
Похожим образом человек замерзает на морозе.

Чем скорее организм распознает врага , проведет оценку его количества, скорее он сможет адекватно ответить, тем больше у него будет шансов на победу.

Сделаем теперь следующее: ЗАМАСКИРУЕМ молекулы алкоголя, что-бы защитная система не смогла распознать его вовремя, и правильно принять меры для защиты.

Изображение
слева молекула спирта, красный шарик это кислород. На другом рисунке видите, желтым цветом, у него еще свободные атомы, этот кислород еще может притянуть к себе с бвух сторон.

прибавим к одной молекуле спирта - 2 молекулы воды. H2O
Именно две! не три не одну.
И они временно соединятся, притянутся друг к другу и таким образом , такая молекула спирта , замаскированная двумя молекулами воды, под видом танка T34 обложенного красивыми тюльпанами пройдет через защитные барьеры нашего организма. И организм не распознает их как смертельно опасного врага!



Вот посмотрите, слева раствор воды и спирта в произвольной пропорции.
а справа - в соотношении один к двум!

Изображение


Видите что происходит, как молекулы временно соединяются
Изображение

http://www.mpcfaculty.net/mark_bishop/s ... ntropy.htm

ИМЕННО ЭТО И ОБНАРУЖИЛ МЕНДЕЛЕЕВ!
Вот в чем его огромная заслуга - Он нашел способ обмануть человеческий организм, показал лазейку через которую можно заливать любые порции яда, в том числе смертельные.


Вы поняли какое гениальное открытие совершил Мендель - Менделеев!

--------------------------------------------------------------
Небольшое отступление:
Представии себе на минутку, ну просто вообразим , что вы входите в некую группу людей перед которыми стоит задача управлять другой группой, чтобы эксплуатировать ее и присваивать результаты их труда.
Для этого вам надо сделать их зависимыми от вас. Или зависимыми от того , что есть только у вас. Что-бы они были вынуждены делать то , что вы от них хотите (то есть работать на вас). При этом хорошо бы, на всякий случай, лишить их воли , мало ли чего.

С какой то целью, пока не будем уточнять с какой,
вам надо заставить кого-то постоянно кушать говно. Просто так они его есть не хотят, силой заставить можно но трудно.
Какие ваши действия ?

Сначала вы создаете некий миф , о том что "говно едят все".
А кто не ест говно , тот не очень крут , или просто не нормален.

Потом уточняете , что это совсем не вредно , а даже и полезно. (если не обжираться, конечно)

Но этого мало. Говно плохо пахнет, и просто так его есть не хотят.
НО! Если из него слепить конфетку, немного подсластить, и положить в красивую упаковку, то оно будет очень даже ничего.

Это уже потом , когда они подсядут на него, уже не надо его видоизменять , они его будут жрать в любом виде , сырое и вареное. А для начала маркетинг ОБЯЗАТЕЛЕН.

Если ГОВНО это все-таки по определению пища для взрослых, то надо бы еще сделать молодежно-детский вариант - ГОВНЕЦО.
Так- же отпиарить его через средства массовой информации, внушить и впечатать в мозги его положительный образ. И можно быть спокойным, - подрастая подросток обязательно перейдет на нормальное говно.

Посмотрите вокруг.
Именно это и происходит с наркотиками , пивом, алкоголем.


Вот что сделал Менделеев! Он нашел способ изменить вкус говна, и сделать его приятносьедобным.
------------------------------------------------------

Смотрим подмену понятий -

Мягкая водка - ее не противно пить, вкусовые рецепторы сразу (на входе) не могут распознать что поступает ЯД.

Хорошая водка - от нее не болит голова. Значит молекулы убийцы замаскированы настолько хорошо , что свободно гуляют в крови в большом количестве. И скрытно делают свое дело.

Очень хорошая водка - ее можно выпить очень много, и не умрешь. Значит можно залить совсем много спирта. Но выводить его придется весь, до последней капельки. Вот это работа для всех систем организма! Даже у двигателя автомобиля есть свой ресурс, после которого стоп-машина!


В 1903 году русский физиолог Н. Волович, стремясь прийти к объективному пониманию процессов, происходящих в здоровом, сильном, нормальном человеческом мужском организме при потреблении им алкоголя, отказавшись от обычного определения степени опьянения по внешнему виду человека (возбужден, навеселе, лезет целоваться, подвыпил, шатается, хватается за стенку, пьян в стельку, валяется под лавкой, столом, на тротуаре), нашёл действительно объективный показатель и произвёл уникальный опыт.

Н. Волович положил в основу измерения воздействия алкоголя на человека объективный фактор – число ударов пульса при потреблении разных доз алкоголя по сравнению с числом ударов пульса после выпивания человеком стакана воды. Пульс же измеряли в течение ровно суток после употребления алкоголя (в качестве которого взят спирт-ректификат 96°). При этом для чистоты опыта подопытные сутки голодали. При выпивании были зафиксированы следующие результаты:


    20 г алкоголя (спирта) не давали практически никаких изменений, пульс увеличивался всего на 10-15 ударов в сутки или вовсе не изменялся у более здоровых людей. Зато уже употребление 30 г алкоголя вызывало увеличение на 430 ударов больше, чем обычно; 60 г алкоголя – на 1872 удара больше; 120 г алкоголя – на 12980 ударов больше; 180 г алкоголя – на 23904 удара больше, а при 240 г на следующий день уже на 25488 ударов больше, то есть сказывалось остаточное действие алкоголя, ибо он за сутки полностью так и не выводится из организма при приёме больших доз.


Слышите? Видите ? Наш организм отчаянно борется , пытаясь нейтрализовать введенный внутрь ЯД! В обычном режиме это сделать уже нельзя, сердцу приходится сильнее гнать кровь по жилам , поднимать давление, убыстрять обменные процессы. Все силы на очистку организма от ЯДА.

Отсюда следовал вывод: при потреблении
20 г алкоголя в организме человека не происходит никаких негативных изменений, а лишь идут стимулирующе-очистительные процессы. Следовательно, это количество в сутки нормально, оно даже профилактически порой необходимо (осенью, зимой, в сырую погоду и т. д.); в пересчете на водку с 40° содержанием спирта это означает 50 г;

30 г спирта или 75 г водки – это уже предел нормы.

Всё, что свыше 60 г алкоголя (спирта) – то есть 150 г водки в сутки – уже вредно,

а свыше 100 г спирта или 250 г водки – просто опасно, ибо это означает учащение на 10- 12 тыс. ударов пульса или сердцебиений больше, чем нормально, или на 8-10 сердцебиений в каждую минуту больше, чем можно и чем необходимо.

http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_09.htm



http://en.wikipedia.org/wiki/Dmitri_Mendeleev - Однако на русской Вики упорно и голословно это отрицается: "С именем Менделеева связывают выбор для водки крепости в 40°. Однако в трудах Менделеева отыскать обоснование этого выбора не удаётся". И вот что написано тут http://www.drinks.internet.ru/Distillat/mendeleev.asp -


Из книги История водки:
До введения водочной монополии в 1894 – 1902 годах водку обычно составляли (после середины 60-х годов XIX в.) очень просто – путём смеси 50% алкоголя с 50% воды. Эта смесь заменяла прежнее соотношение 1:2. Такая смесь давала 41-42° спирта в напитке или по весу столько же процентов алкоголя в водке. Следовательно, чтобы получить точно сорокаградусную водку необходимо было точно взвешивать спирт, а не соединять объёмы.

Эти явления подметил Д.И. Менделеев и обратил внимание на их связь с появлением разного качества у различных водно-спиртовых смесей. Оказалось, что физические, биохимические и физиологические качества этих смесей также весьма различны, что побудило Д.И. Менделеева искать идеальное соотношение объёма и веса частей спирта и воды в водке. В то время как прежде смешивали различные объёмы воды и спирта, Д.И. Менделеев провел смешение различных проб веса воды и спирта, что гораздо труднее и что дало более точные результаты. Оказалось, что идеальным содержанием спирта в водке должно быть признано 40°, которые не получались никогда точно при смешении воды и спирта объёмами, а могут получиться только при смешении точных весовых соотношений алкоголя и воды.
Если учесть, что вес литра воды при 15° равен ровно 1000 г, вес литра 100° спирта – 795 г, то ясно, что требуется очень точный расчёт веса воды и спирта, чтобы получить идеальную водочную смесь. Так, литр водки в 40° должен весить ровно 953 г. При весе 951 г крепость в водно-спиртовой смеси будет уже 41°, а при весе 954 г – 39°.


читаем внимательно следующее предложение

В обоих этих случаях резко ухудшается физиологическое воздействие подобной смеси на организм, и, строго говоря, обе они не могут при этом именоваться московской водкой.


А теперь переведем это предложение на нормальный человеческий язык:

В обоих этих случаях организм сразу распознает ЯД и дает сигналы - ЭТО ЯД! НЕЛЬЗЯ ЕГО ПРИНИМАТЬ ВНУТРЬ!
И только при точном соотношении 40° ЯДУ удается замаскироваться!

Для лучшего понимания перечитаем еще раз два последних абзаца.

Мендель-Менделеев нашел способ обойти защитный барьер организма!
Изображение

В результате проведенных исследований Д.И. Менделеева с конца XIX века русской (а точнее – московской) водкой стали считать лишь такой продукт, который представлял собой зерновой (хлебный) спирт, перетроенный и разведённый затем по весу водойточно до 40°. Этот менделеевский состав водки и был запатентован в 1894 году правительством России как русская национальная водка – «Московская особая» (первоначально называлась «Московская особенная»).

В.В.Похлебкин «История водки». Москва, 1991.

Этот Похлебкин - интересный человек, почитайте про негона досуге,
ПОХЛЁБКИН ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ 1923-2000. Видный историк, специалист по странам Скандинавии, геральдист, этнограф, знаток поваренного дела, автор многих книг по разной тематике, в том числе, по кулинарии и кондитерскому искусству. Кандидат исторических наук. Лауреат Международной премии Ланге Черетто (за книгу "История водки"). Убит в Подольске при невыясненных обстоятельствах. (А мог бы много чего еще раскопать)



- Как видите евреи тут из за Менделеева подрались: один, как "историк водки" - еврей Вильям Похлёбкин - - не хотят скрывать заслуги Менделя в спаивании русского народа; а другим хазарам такая слава и на даром не нужна. Короче говоря, но кто-то Вильяма Похлёбкина зарезал: http://www.ng.ru/events/2000-04-15/2_pohlebkin.html


Кстати, обратите внимание, в русском варианте на то, чтовклад Менделеева в спаивание руского народа не остался незамеченным - в 1880 году Менделеева завернули из претендентов на звание академика. Кроме этого Мендель-Менделеев является тестем другого великого "гусского" поэта - Александра Блока (Блоха) - это который в своей бездарной поэме "Двенадцать" обожествил еврейских большевиков, сравнив их с двенадцатью апостолами, это в то время когда они жгли церкви и расстреливали попов. Итак, после неудачи с академией, еврейские друзья устроили Менделеева директором Палаты мер и весов, которая потом была переименована в ВНИИ метрологии им. Менделеева. Такое впечатление, что в России все именитые люди криптохазары. Вот это барельеф Менделеева в Братиславе - поражет своим иудаизмом:http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Peri ... nument.jpg

Книга Похлебкина История водки. которую он написал за месяц , по заказу КГБ, ему удалось собрать доказательства , что первенство изобретения водки принадлежит России. А поляки уже оформили почти свое первенство.http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_00.htm

О воздействии алкоголя на человеческий организм
http://vkus.narod.ru/vodka/vodka_09.htm

А о Кулинарии лучше Похлебкина никто никогда не писал.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://artyushenkooleg.livejournal.com/263921.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 12:38: С ПРАЗДНИКОМ СОЗДАНИЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ! https://t.co/CUhyipFaiG Ср, 09:50: Китай – империалистический хищник,…

  • Мои твиты

    Пн, 12:31: "Человек у окна" Юрий Стоянов генерал-лейтенант https://t.co/TXX6Tk09ud Пн, 12:40: Проверка в департаменте инвестиций…

  • Мои твиты

    Пн, 11:03: Галкин Ю. Л. двоюродный племянник Сергея Тюленина в д. Нечаево у памятника Сергею Тюленину https://t.co/wvYy6vcF4r

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments