АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

О ВОДКЕ , Менделееве и научном спаивании Русского народа. ЧАСТЬ - 2.

Когда алкоголь попадает в пищевод,

Длинные, мохнатые молекулы алкоголя всасывались мельчайшими капиллярами, разлагались на составляющие.

Этиловый спирт, содержащийся в любом алкогольном напитке, снимает отрицательный заряд с эритроцитов. В результате этого эритроциты притягиваются и слипаются, образуя виноградную гроздь, разрушительно движутся по сосудам, вместо того, чтобы в них отталкиваться и нести клеткам полезные вещества, живительную силу нашему организму в виде питательных веществ и кислорода.

Далее эти тромбы из эритроцитов подходят к головному мозгу - центру жизнедеятельности человека. А человеческий мозг состоят из 15 млрд. нейронов. Сосуды, через которые питаются нейроны, настолько малы, что туда может пролезть только один эритроцит. Эритроциты выстраиваться в очередь, чтобы донести до нейрона кислород, питание и убрать шлаки.

И когда человек выпивает алкоголь, то через 10 минут тромб забивает маленький сосудик и через 7-9 минут нейрон погибает. Ученые шутят, говоря, что человек выпивший алкоголь, на следующий день мочится своими мозгами.

На следующий день после употребления алкоголя в мозге человека скапливается огромное количество мертвых клеток, которые организм с помощью воды и повышенного давления выводит из организма. Вот почему на следующий день болит голова.

Ученые уже доказали, что человек может нормально жить и с 5 % головного мозга. Почему? Потому что как только умирает нейрон, вся информация, находящаяся в нем тут же передается здоровому нейрону. Таким образом, человек способен жить и сохранять нормальную жизнедеятельность.


Опасность заключается в следующем: этиловый спирт является прекрасным растворителем жира. А каждая клетка человека окружена жировым слоем, который защищает ее от вредных веществ и шлаком. Если молекула этилового спирта подходит к любой клетке, то она растворяет молекулу жира и через образовавшуюся дырку в клетку входит грязь, отходы и т.д. Особую опасность это представляет для половых клеток. Так как внутри каждой клетки есть хромосомы, а благодаря этиловому спирту изменяется ее структура, в результате чего на свет рождаются больные, слабые дети.


Одно из распространенных заблуждений гласит, что полезно пить стакан вина перед обедом. Это улучшает пищеварение и также стимулирует работу сердца. А что на это отвечают уважаемые ученые? Физиолог Павлов открыл, что, выпивая стакан алкоголя, мы нейтрализует микрофлору желудку (400 микроорганизмов). Алкоголь, нейтрализуя микрофлору, не дает возможности пище перевариться и она остается лежать в желудке, разлагаясь там до утра. Поэтому на следующее утро после алкогольного опьянения чувствуется гнилой запах из-за рта.



Плюс ко всему, когда человек болен, он изо всех сил пытается избавится от фактора, вызвавшего заболевание. Алкоголик же, напротив, всеми силами и способами пытается этот фактор ввести в свой организм.
Думаю, не всем известно почему развивается тяга к спиртному. Дело в том, что у каждого человека в организме есть запас фермента, который отвечает за расщепление (а точнее сказать - за окисление) молекул спиртов. Называется он алкогольдегидрогеназа. Этот фермент бывает 2-х типов... Ладно, не буду углубляться в биохимию, только скажу, что количество этого фермента в организме ограничено, и когда его запасы истощаются, начинается состояние алкоголизма (этим обьясняется моментальное опьянение алкоголиков даже с минимальной дозы спиртного).


Различные реакции на алкоголь существуют из-за биохимических особенностей организма, и это связано с дифференциацией таких веществ, участвующих в расщеплении алкоголя, как энзимы ALDH. У одних эти энзимы "слабые", в результате чего алкоголь в организме расщепляется не по обычной схеме. Ацетиловый альдегид (продукт распада алкоголя) метаболизируется не в полной мере, в результате чего при соединении с биогенными аминами образуются вещества (THBS,THIQ, SAL) ,играющие существенную роль в формировании алкогольной зависимости. В США проводили эксперимент, когда подопытной группе обезьян вводили в организм THIQ.


В качестве предложенного питья обезьяны безошибочно выбирали алкоголь и не притрагивались к воде. Следует так же отметить важный факт, что THIQ- героиноподобное соединение, которое остается на молекулярном уровне в центральной нервной системе на всю жизнь, даже в условиях отказа от алкоголя и других видов наркотиков. Это отчасти говорит о неизлечимости алкоголизма и объясняет, что даже после длительных сроков воздержания от употребления алкоголя - зависимые люди испытывают тягу к спиртному.

Из газеты Дуэль: "Минздрав РФ не желает признавать, что алкоголь - это наркотический, протоплазматический яд, поражающий в первую очередь ЦНС, как это записано в справочнике М.Д. Машковского "Лекарственные средства", М., Медицина, 1994, ч. 2, с. 688.
То же самое признание содержалось в советском ГОСТ-е 18300-72 на "спирт этиловый ректификованный технический" в разделе 5: "Этиловый спирт, легковоспляменяющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы". В новом Российском стандарте ГОСТ Р 51652-2000, принятом в 2000 году, это определение опущено!"

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
СОЮЗА ССР
———————————————————————
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ
РЕКТИФИКОВАННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ГОСТ 18300–72
Издание официальное
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СТАНДАРТОВ СССР
Москва
———————————————————————
Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.12.1972 № 2329
———————————————————————
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.


1982 год:
Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ 18300 – 72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964 – 82 п.4.1.).

1993 год:
Этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964 – 93 п.7.1.).


-------------------------
Русь, водка, гои и изгои - хорошая статья на сайте Бориса Синюкова.
http://borsin1.narod.ru/download/2goiizgoi.htm
--------------
Белая горячка, она же delirium tremens (трясущееся помрачение буквально), она же алкогольный делирий. Вернее, синдром отмены алкоголя
http://stelazin.livejournal.com/36218.html


Посмотрим, что американцы в среднем думают о России и русских, естественно, с подачи еврейского ПИАРа, "Женщины и Водка":Woman and vodka.
- Сборник произведений русских писателей, - это все по английски расшифруют: Chekhov, Gorky, Dostoievsky, Tolstoy, Kuprin и другие.

На обложке, - пьяная баба с мужиком. И, чего спрашивается, тогда стоили все эти наши уроки по литературе в школе, когда, оказыывается, произведения этих крипто писателей в России, зомбировали школьников на подкорке, оказывается, вот в какую сторону. Это я привожу обложку книги, чтобы вы ещё поняли менталитет американцев относительно России и русских людей.

Немецкие зольдатен панцыр дивизиона "Дас Райх" были в о этом отношении гораздо просвещённее и главное гуманнее. Как нам известно из рассказов советских еврейских писателей, они требовали с русских женщин только "Млеко и яйки". И даже евреи не смогли оговорить немецких солдат, обвинив их в массовом изнасиловании русских женщин. В то время как самим американски бизнесменам и менеджерам в сегодняшней капиталистической России этого в плюс, отнюдь, не поставишь.

Я помню это унижение, когда в резидентуре по хирургии приходишь каждый раз на операцию к новому аттендинг- хирургу, какому-нибудь мерзкому американскому еврею, которых там как грязи, то он тебе первым делом демострирует своё гениальное знание о России именно в этих словах: "О, рашен? - Водка, На-та-ша, кавиар (икра)".

The depths of desire-
17 unforgettable Russian Stories

Woman and vodka
Chekhov, Gorky, Dostoievsky, Tolstoy, Kuprin and many others.
From back cover:
A woman with a dept to a man and only one way to repay it...
An innocent young girl driven into those streets from which there is no return...

These are only a few of the naked moments in this powerful collection of great Russian stories. They range from the closed boudoirs of society to the tawdry excitement of back-room rendezvous. Bold, shocking, frightening frank-each one is a literary masterpiece.

Вот чего они больше всего боятся: что русские бросят пить!
Изображение

Изображение
водка, алкоголизм, спаивание русского народа, Полухин, водочная диверсия,


Изображение
потребление алкоголя в России и СССР на душу населения, плакат, литров, спирт, вино, пиво, алкоголизм,
2011-11-22

Так, Холмс жыдоалиенов опять ухватил за яйца с их конспирационной деятельностью. Вы знаете, Холмс рассказывал, что раньше на английской Вики висело в статье про Менделеева , ебёна мать, - великого русского химика, указание, что он из еврейской семьи. Собственно говоря, слова "мендель" нет в русском языке, - это еврейское слово, но гойским долбоёам это невдомёк. Но буквально как только Холмс упомянул это на сайте, про Менделя, то это с Вики указание потёрли.

Тут, Холмс рылся у себя в архивах , и оказалось, что Холмс тогда таки успел нажать на кнопку принтера и отпечатать старый вариант статьи. Благодаря этому вы теперь можете сличить как глубоко и капитально алиенский пиздёж вмонтировал инородними алиенами в нашу жизнь. Ивероалиены постоянно создают это Зазеркалье - это смысл всего, чем они занимаются. Смотрите сопоставление, и как надо пиздИть и не краснеть - учитесь!

http://www.zarubezhom.com/Images3/mendeleevWiki.jpg

А то у русских гойских долбоёбов в деревяных башках не укладывается, что можно быть русским, и великим, и химиком, и учёным, но не гоем а евреем.

Запомните, мудачьё, в серьёзной науке - гоев нет и быть не может, потому что наука принадлежит алиенам!!!

А чистые гои - это УО - умственные ретарды - генетические унтерменши. Сейчас надо говорить по англицки - генетические "андермены". Известные учёные - только иверской крови.

Изображение
Иверы пытаются осмеять и довести до абсурда прорвавшуюся к гоям информацию насчёт водки и Медлелеева.
Посмотрите как они это делают:

Изображение


Но есть и хорошие новости.
У Иверов беда. Количество трезвенников за прощлый год увеличилось на 4%
Только что (2012г) снят фильм "Технология спаивания" Водка, пиво,вино. Вопросы. Узнай ответы. Про то, как грамотно спаивают нас... или почему не надо пить!
http://www.youtube.com/watch?v=v1HPvoyZ ... ed#at=1044
или тут http://www.youtube.com/watch?v=IYdLoW2l ... re=related
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:36:20
В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания". В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное. Это ложь. Мы были самым непьющим государством в мире.

36 минут - смотреть стоит, фильм гойский, правдивый. В нем собрано всё, что ходит по сети про водку, геноцид. Развенчиваются еврейские мифы о том, что русский народ всегда пил, что водка национальный русский напиток, развенчивается "теория культурного пития".
Похоже на лекции Жданова, только покороче и понаглядней.
Покажите друзьям-долбоёбам, которые уверены что "литрбол" - наш национальный вид спорта.

http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=1011
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 13:45: НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС И ДОБРЫЙ ПАЛАЧ. [21+] — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/z7bzMG8oqx Пт, 15:21: Дети войны.…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Александр Гусак о разработке ФСБ РФ подольских, видновских и щербинских ... https://t.co/4mVjXMiV3S

  • Мои твиты

    Вт, 12:38: С ПРАЗДНИКОМ СОЗДАНИЯ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ! https://t.co/CUhyipFaiG Ср, 09:50: Китай – империалистический хищник,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments