АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

ТРЕТЬЯ БАРБАРОССА. Часть - 27.

Постскриптум

Во время работы над этой книгой я получил от Московской редакции бурцев.ру любопытный документ. Это копия письма Фарвеста, которое Антон Суриков послал на имена нескольких руководителей Администрации Президента, Правительства и силовых структур страны.

ТЕКСТ ПИСЬМА:

Уважаемый (имя – отчество) !

На одном из сайтов Рунета, «Лефт.ру», управляемом из США лицами, связанными с группами внутри ЦРУ, близкими к Демократической партии США, и с «Bank of New York», появилась серия из трех публикаций, направленных на дискредитацию международной консалтинговой компании «Far West, LLC». Мы ожидаем появления в будущем новых публикаций подобного рода.

Как вам известно, международная консалтинговая компания «Far West, LLC» и ее сотрудники, используя методы, адекватные той или иной конкретной ситуации, в настоящее реализуют несколько проектов, отвечающих национальным интересам Российской Федерации и стран Содружества Независимых Государств:

1. Содействуют заключению новых контрактов в сфере военно-технического сотрудничества России с Венесуэлой, Ливией, Сирией, Саудовской Аравией и некоторыми другими странами.

2. Содействуют стабилизации ситуации на Северном Кавказе, усилиям Президента Чеченской Республики Р.А.Кадырова по пресечению террористических проявлений.

3. Содействуют поддержанию стабильности в Республике Адыгея и окружающих районах Краснодарского края, в частности, на Черноморском побережье Кавказа, налаживанию диалога с международной черкесской общественностью. Это принципиально важно в свете решения МОК провести Зимнюю Олимпиаду 2014 года в Сочи, а также коммерческих намерений и контрактов «Газпрома», «Транснефти» и нефтяных компаний Российской Федерации по строительству «Южного газопровода» по дну Черного моря, строительству нефтепровода Бургас-Александрополис и расширению мощностей КТК.

4. Содействуют конструктивным силам Украины, заинтересованным в поддержании стабильных, взаимовыгодных, добрососедских отношений с Российской Федерацией, в их противостоянии экстремистам и антироссийским популистам во главе с Ю. Тимошенко.

5. Содействуют пресечению террористической деятельности религиозных экстремистов, направленной на дестабилизацию обстановки в Узбекистане.

6. Содействуют налаживанию широкого конфиденциального диалога Российской Федерации с влиятельными политическими силами США, Великобритании, Бразилии, Турции, Израиля, Саудовской Аравии, Ирана и Китая.

В ноябре 2008 года в США предстоят выборы президента, на которых, видимо, кандидатом от Республиканской партии будет выступать Р. Джулиани, имеющий, по нашей оценке, хорошие шансы на победу. В этом случае можно будет ожидать более или менее сбалансированной политики США в отношении Российской Федерации. В отличие от политики Демократической партии США, линия которой отличается значительной идеологизацией, имеющей ярко выраженную антироссийскую направленность.

Мы полагаем, что накануне выборов президента США со стороны Демократической партии возможны попытки дискредитации отдельных представителей Республиканской партии. Для этого могут попытаться использовать их контакты с нашей компанией, изобразив эти контакты в искаженном свете.

Мы рассматриваем сайт «Лефт.ру» как первичную ссылочную базу, используя которую материалы клеветнического характера могут транслироваться дальше - в крупную американскую прессу. В 2006 году аналогичная схема уже была апробирована антироссийскими политическими силами Литвы применительно к члену Совета директоров компании «Far West, LLC» А. Буткявичюсу.

По нашей оценке, помимо американских сторонников Демократической партии к фабрикации и регулярному пополнению первичной ссылочной базы на сайте «Лефт.ру» причастны источники российского происхождения, которые пока не установлены. В этой связи, просим вас, уважаемый (имя – отчество), оказать поддержку выявлению этих источников и привлечению их к предусмотренной законодательством Российской Федерации ответственности.

По поручению Президента и Совета директоров компании «Far West, LLC»,

В.Филин, Вице-президент компании «Far West, LLC», член Совета директоров,

Р.Саидов, Вице-президент компании «Far West, LLC», член Совета директоров,

А.Суриков, Представитель компании «Far West, LLC» в Москве, член Совета директоров

А.Баранов, Координатор информационных проектов компании «Far West, LLC» в России и странах СНГ

КОНЕЦ ПИСЬМА

Как видите, официальное письмо «Far West, LLC» российскому руководству не было подписано президентом компании– саудовским принцем Рашидом. Среди подписантов нет и Руслана Берениса, финансового директора компании, куда более значимого лица, чем координатор ее «информационных проектов» Анатолий Баранов, нет подписи Валерия Лунева, сотрудника КГБ Беларуси.

Я не собираюсь разбирать этот документ. Читатель, прочитавший эту книгу, имеет достаточно информации, чтобы самому оценить достоверность аргументов авторов этого письма. Хочу только добавить несколько штрихов к упоминаемому в письме «проекту» А. Баранова по обеспечению «стабильности в Адыгее... для проведения Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи». Для такой благородной задачи Баранов оплатил и поместил в газете Фарвеста ряд статей под сочными названиями вроде: «В Вашингтоне обсудили геноцид черкесов и предложение присоединить Адыгею к Краснодарскому краю»

«Зимнюю Олимпиаду выиграет тот, кто эффективнее использует коррупционный механизм убеждения», «Олимпиада в Сочи обойдется в 5 миллионов жизней» и даже – «Проводить Олимпиаду в Сочи, на земле геноцида, все равно, что устраивать концерт в Освенциме?». Если публикация таких материалов может способствовать обеспечению безопасности Олимпиады в Сочи, то Играм не будет страшна и ковровая бомбардировка.

Недавно контрольно-ревизионная комиссия ЦК КПРФ обвинила Баранова и «его группу» (имена Филина и Саидова в Москве пока боятся называть и куда более храбрые деятели) в призывах к «быстрой революции». Эта революция, по мнению ревизионной комиссии, совершается фактически «в интересах прозападной буржуазии, а не российского народа» и «ведет к полной оккупации России силами НАТО». Зюгановцы боятся называть вещи своими именами и поэтому именуют путч – «быстрой революцией», а изменника и ненавистника России Баранова, нагло танцующего на костях наших павших, – «неотроцкистом». Но это лишь нелепые попытки скрыть тот очевидный факт, что команда немного укоротить Баранова пришла нашей «непримиримой оппозиции» откуда-то из Кремля. И это дает определенную надежду, что титанический труд бурцев.ру и моя скромная работа не останутся незамеченными «начальством», которое решает в нашей стране все.

Источник: http://artyushenkooleg.livejournal.com/283224.html

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:23: За ЭТО ненавидят Советскую власть https://t.co/85gVwN1F8N Вт, 20:37: Михаил Горбачев… украл выпивку в немецком супермаркете. —…

  • Мои твиты

    Сб, 22:19: Зиба Ганиева – участник Великой Отечественной войны, радист, снайпер, разведчик. Награждена орденами Красного…

  • Мои твиты

    Пт, 13:45: НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС И ДОБРЫЙ ПАЛАЧ. [21+] — Артюшенко Олег Григорьевич https://t.co/z7bzMG8oqx Пт, 15:21: Дети войны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments