АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Интересное и поучительное чтиво от 22.03.2012

Оригинал взят у bulochnikov в Интересное и поучительное чтиво от 22.03.2012

1 - Почему Черчилля никто не называет преступником?

"via pravdiv posted by koly_mygotin

Сталин по сравнению с Черчилем "дитя невинное"...
В Бенгалии (1943), при Черчилле уморили 2,5 млн человек и в Индии Черчилль организовал голодомор 80 миллионов индусов. Свою карьеру Черчилль начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане - против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, СТЕРИЛИЗОВАЛ (КАСТРИРОВАЛ) 100 тыс "неполноценных ирландцев" и заключал их в особые концлагеря. Об индусах он говорил: "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила". Ещё в 1937 году Черчилль толерантно учил: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость - более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место…".
Но никто не осуждает преступления черчиллизма и никто не реабилитирует жертвы черчилльских репрессий и не называет Черчилля преступником, тираном, убийцей и палачом. Никто не сносит его памятник в Лондоне…"

2 – Про Троцкого и евреев, на которых он опирался в борьбе за власть со Сталиным. Про попытку мятежа против Сталина в 1927 году. И чем это закончилось.

Техника революции. Троцкий против Сталина. "Это перевод брошюры, которая называется: «Троцкий против Сталина: Путч.Техника революции». (Trotsky versus Stalin: Coup D’Etat. The technique of revolution”. Автор Граф Малапарте – Count Malaparte.)"

"... Евреи не связываются с открытыми битвами и сражениями. Евреи – это бойцы невидимого фронта. Евреи ждут, чтобы ударить кинжалом ночью и из-за угла, а потом сказать, что жертва покончила жизнь самоубийством. Сейчас уже был не тот случай, момент незаметного удара кинжалом прошёл.

Единственный еврей, который остался там стоять до конца, был сам Троцкий. Троцкий пишет: «Солдат выстрелил в мою машину, как бы предупредить меня, кто-то уже целил ружьё. Те, кто в тот день имели глаза, видели ещё один Термидор на улицах Москвы».

Из своего изгнания Троцкий верит, что евреи должны извлечь урок из этих событий».

3 - По "делу Бабченко":

"... Впрочем, у этой истории есть еще одна сторона. Если почитать комментарии к новости о заведении уголовного дела (не поленитесь) - немало оппозиционеров возмущаются, как государство "смеет по-настоящему наказывать шалости в интернете". Интересно, они действительно считают, что имеете право всерьез планировать свержение государственного строя, а в ответ власть должна действовать "понарошку"? Я еще раз повторюсь - они бы определились, играются ли они в песочнице, на которую нельзя обращать серьезное внимание или требуют (Требуют, требуют! Что добавляет никчемным офисным  крысам хомякам самоуважения) воспринимать их серьезной силой. А то ну очень по детски выглядят прятки "Я в домике... ой, в бложике". ..."

4 - Сетевые войны: анатомия сектантства это про социально-психологические особенности хомячья и свойств самого интернета, способствующие формированию тоталитарных сект в блогосфере.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments