АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Интервью с раввином Абэ Финкельштейном о еврейском контроле над миром.2006. ЧАСТЬ-1.



Звукозапись этого интервью



Смотрите также:

Спрятанная Тирания - сенсационное интервью с Гарольдом Розенталем о Сио-Нацистском контроле над миром

«НАША РАСА БУДЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!»
Речь раввина Рабиновича 12 января 1952 года
http://antimatrix.org/Convert/Books/Rabbi_Rabinovich_Speech/Rabbi_Rabinovich_Speech.html

ZioNazi Quotes - Chabad

Rabbis Speak Out



"Эй, мы ЕСТЬ богоизбранный народ.
Просто большинство евреев не любят в этом признаваться,
но наш Бог - это Люцифер."

(Раввин Абэ Финкельштейн)


Интервью с раввином Абэ Финкельштейном


Введение: Как это так?

В связи с абсолютно шокирующим материалом, представленным в этом интервью, возникает вопрос - как это так, что такая взрывоопасная и антисемитская информация была представлена не кем иным как раввином, и высокопоставленным, который знает тонкости и детали, недоступные даже самим обычным евреям?

У него что - с головой не в порядке говорить такие вещи, за которые Сио-нацисты убивают, особенно если учесть что этот раввин - не просто какой-нибудь обычный раввин, а раввин Хабада (Хабад Любавич или Любавич).

Хабад - это ультра консервативная СиоНацистская секта, управляющая миром с помощью денег и власти банковской империи триллионера Баруха, как утверждает Эдуард Ходос - еврей, и не просто какой нибудь рядовой еврей, а единственный еврей за всю историю, которому Любавический Ребе - Менахем Мендель Шнеерсон, известный среди членов этой секты как мошиах (еврейский "мессия"), лично вручил две Любавических однодоллараровых купюры с картинкой Шнеерсона вместо президента Вашингтона.

Однодолларовая купюра с Хабад Любавич Ребе - Менахемом Менделем Шнеерсоном, Хабадским "Мессией" - правителем мира сего с деньгами банковской империи триллионера Баруха, в соответствии с Эдуардом Ходосом

Хабад Любавич Ребе - Менахем Мендель Шнеерсон, Хабадский "Мессия" - правитель мира с деньгами банковской империи триллионера Баруха, в соответствии с Эдуардом Ходосом, да и не им одним.

И говорить все это открытым текстом и в открытом эфире, где огромное количество людей смогут все это слышать своими собственными ушами? Зачем? И кому все это надо? Это что - шутка какая-то? Зачем дразнить "гоев" и оскорблять их в открытую?

Какой такой результат из этого может выйти и к чему это может привести даже в принципе? Что все это есть на самом деле, как не стандартная сио-нацистская провокация, целью которой только может быть резня и хаос, как вы видите в настоящий момент во всем мире со всеми этими "цветными" "революциями" и экономическими и политическими "кризисами"?

Одним из аспектов этой затеи является разжигание "антисемитизма" - любимый трюк бедного, вечно страдающего и вечно гонимого "богоизбранного" народа, которым они всегда пользуются для проталкивания драконовских законов, направленных на пресечение любой оппозиции всему злу, которое они творят.

«Антисемитизм это просто клеймо, которое мы, евреи, эффективно используем, чтобы очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев»

«Антисемитизм не означает противоположность Семитизму. Потому что нет такого понятия – [Как семитизм. А раз нет понятия – то, как может существовать его противоположность?].

Это просто клеймо, которое мы, евреи, эффективно используем, чтобы очернить и заклеймить любого, кто осмеливается критиковать евреев. Мы используем его против розжигателей ненависти».

- Гарольд Уоллес Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), топ административный помощник одного из влиятельных сенаторов в США, Якова Явица (Jacob Javits) республиканей от Нью-Йорка, на звукозаписи интервью Уолтера Уайта, младшего, в 1976 году. Из книги "Спрятанная Тирания" (The Hidden тирании).

"Спрятанная Тирания" - интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем

Антисемиты будут нашими лучшими друзьями

... Заседание проходило под председательством Теодора Герцля (Theodor Herzl), который в последствии заявил в своем дневнике:

"Очень важно, чтобы страдания евреев ... стали еще больше ... Это поможет в реализации наших планов ...

У меня есть отличная идея ... Я буду провоцировать антисемитов, чтобы они ликвидировали еврейское богатство ...

Таким образом, Антисемиты помгут нам в том смысле, что они будут укреплять преследования и притеснения евреев.

Антисемиты будут нашими лучшими друзьями".

Антисемиты будут нашими лучшими друзьями - Теодор Герцль

Интересно то, что в России и Украине и даже в ЕС в последнее время были приняты законы о "разжигании межнациональной розни", и что интересно, это произошло примерно в одно и то же время. Странно как то получается. Украина и Россия якобы враждуют, но, по взмаху какой-то дирижерской палочки принимают одни и те же законы в одно и то же время. Это по каким таким законам и чего такое может быть? А в Украине уже протолкнули законопроект о "клевете" в первом чтении, предусматривающий уголовную ответственность и тюремное заключение до 5 лет. А, постольку поскольку любые факты и доказательства о преступлениях "банковской мафии" и "правящей элиты", а точнее, грабящих паразитов, тщательно уничтожаются и свидетели убираются, то любая информация об анти-государственной и анти-народной деятельности будет рассмотрена как "клевета". Сама элегантность.

Вы даже противостоять не сможете всему тому злу, которое вы видите, потому как даже рот раскрыть не сможете, потому как представить доказательства чего либо уж очень проблематично в данной схеме. Все, чтобы вы не сказали будет рассматриваться как "клевета" и вас просто упрячут в клетку.

А кто стоит за этими законами, как вы думаете? Русский Иван? А кого грабят, дурят и уничтожают темпами геноцида? Абрама? А какие такие события привели к принятию этих законов? Небо на землю упало? Погромы и резня? Так что же тогда получается?

А не потому ли они приняты чтобы заткнуть вам рот так хорошо, чтобы вы и пискнуть не смогли когда они начнут снимать с вас шкуру живьем?

В этом свете интересен один факт. Между ведущим программы и раввином Финкельштейном была договоренность о том, что все расходы на проведение этого интервью будут оплачены обеими сторонами - 50 на 50. Впоследствии, Финкельштейн отказался оплачивать свою долю расходов и дело попало в суд. Судья с еврейской фамилией вынес такой приговор: - Раввин Финкельштейн не обязан выплачивать ничего потому, что он не имел никакого намерения войти в договор!!! Как это так? А дело в том, что Финкельштейн заявил что он исполнил молитву Кол-Нидре, которая обнуляет все договора и обязательства и обещания! Во дают. Тоесть, для них законов не существует кроме как их собственных, и им врать, обманывать и не исполнять договора есть дело вполне законное!

А это значит, что даже если вы попытаетесь подать на раввина Финкельштейна в суд о явном "разжигании межнациональной розни", ваше дело будет выброшено в мусорник по той же схеме. Или он просто может заявить что все это была лишь шутка и он ничего этого не имел ввиду когда, например, он говорил что вы едите своих детей в гамбургерах.

А это значит что служители зла могут делать и говорить все что им в голову взбредет, даже не задумываясь о последствиях, но те, кто их решит критиковать будут брошены в тюрьму. Да здравствует Демон-Кратия и Свобода Мысли и Убеждений для "богоизбранного" народа. А всех "гоев" - на хамбургеры!

Возможно ли что раввин такого уровня как гость этой программы поступил как какой-нибудь идиот, раскрывая самые сокровенные секреты убийственного и умопомрачительного уровня?

- Нет - такое просто невозможно. Иначе он был бы убит! Потому как слово авторитетного раввина это доказательство. А доказательства всегда уничтожаются, как и любые свидетели. Иначе, если дело попадет в суд, все может значительно усложниться.

Так в чем же дело? - А просто. Дело в том, что сио-нацистский контроль над миром находится в его завершающем этапе. Во первых - им просто нечего и некого бояться на этом этапе, потому что все и вся - куплено на корню и принадлежит им.

Вы знаете, мы, евреи, мы очень умные ребята. Я знаю, что на самом деле мы получим все остальное страны во всем мире. Они уничтожат друг друга.

Потому что мы, евреи - мы особые. Мы являемся избранным народом. И мы самые умные люди в мире, и мы всегда говорили, на протяжении веков, - мы хотим наш собственный мир.

И мы его получим, и никто из гоевского скота ничего не сможет сделать чтобы нас остановить.

Никто из гоевского скота ничего не сможет сделать чтобы нас остановить

Что вы им РЕАЛЬНО можете сделать? Подумайте хорошо.

Для того, чтобы эффективно противостоять им и их мощнейшей сетевой структуре и что либо изменить необходимо следующее:


  • Организация способная действовать как единое целое для того, чтобы влиять на законодательство, лоббировать правительство, организовывать митинги и мероприятия, постоянно проявлять присутствие в СМИ.

  • Создание множества локальных и региональных координационных офисов.

  • Управляющий комитет для разработки стратегий, методов, законодательства и отстаивание интересов всего движения.

  • Мощный юридический аппарат способный противостоять всем атакам и отстаивать интересы в суде и на уровне законодательства.

  • Комитет по образованию для противостояния разрушительным процессам в системе образования, извращение истории и отравления системы образования с помощью омерзительных "свобод" и "прогрессивных тенденций" пропагандирующих насилие, безразличие, безчувственность, безвкусицу и открытую мерзость, пропагандируемую как "прогресс" и "мода" дня.

  • Система финансирования. Без финансирования даже митинг провести проблематично.

Это всего лишь наиболее основные элементы структуры и системы, которая способна противостоять все-поглощающему и все-проникающему злу. Просто орать на каких либо митингах или зомби-шоу "оппозиции" это даже не смешно. "В гробу они видали" вашу "оппозицию", которая и проплачена и продвинута ими самими. Так же как и все эти "обращения пятисот" куда угодно. Кого это колышет? Знаете? А почему вы их в СУД не потащите, да и не только один, а во все и по всему миру, где только сможете? Вот этот вариант имеет шанс. Но никому почему-то это и в голову не приходят. Все почему-то хотят топтать навоз на какой-то площади и орать как недорезанные о "несправедливости". А кого это колышет, знаете? Какую легальную силу они имеют? И кто даже обязан ответить на них кроме Бога? Знаете?

Иск: За геноцид и разграбление, войны и революции и обнищание народов

Все что этот раввин рассказывает на этом интервью, скорее всего сделано для того чтобы спровоцировать широкое недовольство, погромы, разрушение и резню пока они потирают их кровавые руки и наживают баснословные прибыли на всем этом хаосе. Периоды войн, революций и хаоса это самое любимое время для паразитов, когда они наживаются больше всего, финансируя обе стороны конфликтов. Существует множество цитат на эту тему.

Плюс - настало время "прореживать стадо гоев", то есть всех неевреев, которых они имеют в качестве крупного рогатого скота, как этот раввин четко заявляет. Иначе они сожрут все ресурсы, которые по "священным" книгам сио-нацистов, в действительности принадлежат "богоизбранному" народу, и временно находящимися во владении "гоев".

Вот вам и вся история... Или есть другой вариант? Какой?

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас

Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас. Клейте им ярлык антисемитов, и вы увидите, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию. Вообще-то все русские - антисемиты, но, как только вы приклеете этот ярлык одному, он становится беззащитным, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими руками. А мы

Обвиняйте в антисемитизме
(Катехизис еврея в СССР)

Наша раса - Главенствующая Раса

[Примечание: информация в данной главе не содержится в оригинале и не исходит от автора.]

Террорист Менахем Бегин: "Наша раса - это Главенствующая Раса.  Мы являемсы божественными богами на этой планете ...  Мы отличаемся от низших рас так, как они отличаются от насекомых."

Террорист Менахем Бегин

"Наша раса - это Главенствующая Раса.
Мы являемся божественными богами на этой планете.
Мы отличаемся от низших рас так, как они отличаются от насекомых.
Фактически, по сравнению с нашей расой, другие расы - это звери и животные, и крупный рогатый скот в лучшем случае.

"Другие расы являются человеческими экскрементами.
Наша судьба - это господствовать над низшими расами.

Наше земное царство будет управляться нашим лидером в ежовых рукавицах.

"Массы будут лизать наши ноги и служить нам в качестве рабов".

- (Менахем Бегин - Премьер-министр Израиля 1977-1983)

Амшель Ротшильд: "Помните, дети мои, что вся земля должна принадлежать нам, евреям"

Когда смерть приблизилась, старый Амшель Ротшильд призвал всех своих сыновей, во Франкфурте, и, поскольку он читал Сатанинский Талмуд, заявил:

"Помните, дети мои, что вся земля должна принадлежать нам, евреям, и что не-евреи, будучи не более чем фекалиями животных, должны иметь ничто."

Объясняя это, Амшель потребовал чтобы они клятвенно поклялись что они всегда будут стоять друг за друга и никогда не предпримут что-либо раздельно. Это они сделали, и это они повторили на могиле Амшеля через двадцать четыре года, когда Натан, из материальных соображений, согласился принять христианство и, "внезапно" умер...

http://antimatrix.org/Convert/Books/Spiridovich/Secret_World_Government/Secret_World_Government_Ru.htm#Amsehel_Rothschild_last_commandment
(Секретное мировое правительство, Череп-Спиридович)

Манифест Джеймса Ротшильда III обращенный ко всем евреям мира

[Примечание: информация в данной главе не содержится в оригинале и не исходит от автора.]

А вот откуда "ноги растут" во всей этой идеологии:

Лондонская «Морнинг Пост» 6 сентября 1920 г. напечатала его манифест, обращенный ко всем евреям мира:


  • «Союз, который мы хотим создать, не будет ни французским, ни английским, ни ирландским, ни немецким. Это будет всемирный еврейский союз! Другие народы и расы разделены на национальности; для нас не существует понятия «сограждане», мы едины только в вере».

  • «Еврей ни при каких обстоятельствах не станет дружить с христианином или мусульманином до того момента, пока свет еврейской религии, ЕДИНСТВЕННОЙ религии РАЗУМА, не воссияет над всем миром! Рассеянные среди других наций, мы желаем остаться единственно евреями. Наша национальность — это религия наших отцов, и мы не признаем другой. Мы живем на чужих землях и не станем беспокоиться об амбициях стран, абсолютно чужеродных для нас».

  • «Учение евреев должно распространиться по всей земле!Не имеет значения, куда судьба забросит вас — рассеянные по всему миру, вы всегда должны считать себя членами избранной расы. Если вы осознаете, что вера ваших предков — это ваш единственный патриотизм; если поймете, что где бы вы ни жили, вы всегда и везде образуете одну целостную и ЕДИНСТВЕННУЮ нацию; если поймете, что еврейство — единственная религиозная и политическая истина; если уверуете в это, вы, евреи мира, придете, выслушаете наше обращение и подтвердите ваше согласие».

  • «Наше дело великое и святое, успех ему гарантирован».

  • «Католицизм, наш вечный враг, смертельно раненный лежит в грязи. Сеть, которой евреи опутывают земной шар, расширяется и распространяется ежедневно».

  • «Приближается время, когда Иерусалим станет общим молельным домом для всех наций, знамя еврейского монотеизма будет развернуто и водружено на самых отдаленных берегах».

  • «Давайте пользоваться любой предоставленной возможностью. Наша мощь — огромна; учитесь применять ее во благо нашего дела».

  • «Чего вам бояться?».

  • «Недалек тот день, когда все богатства и сокровища земли станут собственностью детей израилевых».

Манифест Джеймса Ротшильда III обращенный ко всем евреям мира

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://artyushenkooleg.livejournal.com/295111.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments