АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Время глобального терроризма и революций подходит к концу.

Оригинал взят у blackpost в Время глобального терроризма и революций подходит к концу.

Время глобального терроризма и революций подходит к концу.

Методы преобразования мира путем грубых переворотов под личинами демократических преобразований изжили себя. Этот порочный круг: революция-деспотия-революция должен быть разорван. Теперь никакие деньги и грязные методы ЦРУ не способны ввести в заблуждение цивилизованный мир. Пришло время все называть своими именами. Бандиты – это бандиты, а никакая не оппозиция. А акты внешней агрессии в виде массированных ракетно-бомбовых ударов и противоправных действий, подготовленных на территориях других стран боевиков – это акты агрессии, а никакая не помощь зарождающейся демократии.

Мы все в режиме реального времени видели, как Аль-Джазира и прочие крупные медиа группы  фабриковали новости, снимая липовые репортажи в павильонах. Как интернет полнился сайтами бандитов, на которых черное называют белым и гордятся совершаемыми зверствами. Мы все слышали лицемерные заявления лидеров Лиги арабских государств и НАТО о том, что они якобы помогают борьбе против тирании, хотя на самом деле они легализовывают подобными заявлениями убийства, грабежи, изнасилования и разрушения инфраструктуры и экономики целых регионов. Но хватит. Всему когда-то приходит конец.

Пришел черед объединиться всем здоровым силам и дать отпор обезумевшим от безнаказанности международным преступникам. Пора навести в мире порядок, установить четкие правила, не допускающие лицемерия. Люди устали от этих бесконечных локальных конфликтов. Люди устали от беженцев, которые будучи сорваны со своих родных мест войной, устроенной преступными международными группами, становятся не просто иждивенцами в чужих для них странах, но поневоле превращаются в пятую колонну для последующей оккупации принимающих их стран.

Все это следует прекратить. Причем, чем скорее, тем лучше.

Уже нет никакой возможности списывать банальное воровство и неумение руководить на пресловутые периодические финансовые кризисы, которые, видите ли, являются в мир по законам Элиота. Хватит. В мире должен быть порядок и спокойная и безопасная жизнь для людей.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments