АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Новый способ аннексии-колонизации территорий.

Оригинал взят у blackpost в Новый способ аннексии-колонизации территорий.
Новый способ аннексии-колонизации территорий.

Они появляются как беженцы, братья по вере, гастрабайтеры. Их жалеют, их терпят, их игнорируют. А они выжидают, накапливая силы и распаляя в себе ненависть. Им важно не слиться с местным населением, им важно оставаться иными, изгоями, не способными к ассимиляции.

Они всегда сбиваются в группы, они делают вид, что исполняют самые трудные работы, на которые не способны местные жители. Хотя фактически не работают, поскольку не способны к производительному труду.

[Spoiler (click to open)]Они не боятся совершать преступления, поскольку всегда могут укрыться на родине или в другом месте мира, где их личности не будут установлены в связи с тем, что их всех воспринимают, как полу-людей.

Но они должны совершать преступления против местного населения, чтобы не слиться с ним, чтобы местные жители воспринимали их источником угрозы и в глубине души боялись.

Они распределяют контроль над территориями между этническими группами. Никогда, например, таджики не станут внедряться туда, где уже внедрились узбеки или арабы, и так далее. Все поделено, все распределено.

Они все считают потенциально своим. Потому их моральные устои не сдерживают их от совершения преступлений, только страх или выгода может удержать их от этого. Чтобы, например, к конкретной группе, угнездившейся в данном населенном пункте, не могли предъявить претензий. Потому они ездят на "гастроли" туда, где их лично не знают.

Там, где они пока не могут показать силу, они вежливы и даже подобострастны. Но там, где местные органы власти и право-охранители уже перекуплены или запуганы ими, они выступают открыто. Чтобы реализовать свои звериные наклонности, чтобы изучить реакцию населения и власти, и чтобы приучить к тому, что они теперь владеют ситуацией.

При этом всегда они готовы прибегнуть к помощи правозащитников и журналистов, чтобы вызвать к себе жалость сердобольных граждан.

Когда же наступает час Ч, как это было в Ливии и Сирии, например, они выступают с оружием в руках и берут себе то, что хотят. Льется кровь, скорее в целях устрашения, чем по необходимости. Местное население уже некому защищать, ведь в результате подрывной работы тех же сил, что стоят за новыми колонизаторами, к часу Ч органы власти и правоохранители уже развалены или настолько поссорены с населением, что не готовы защищать его.

Подрывную работу вести не так сложно, ведь все эти беженцы и гастарбайтеры, и братья по вере перегружают экономику, они берут ничего не давая. Конечно же местным жителям достается пропорционально меньше и недовольство растет. К тому же перекупленные чиновники добавляют недовольства. А переключить недовольство с виноватых на всех несложно. Достаточно регулярно кидать лозунги типа: власть завозит нелегалов и так далее.

Сейчас в мире не менее 100 миллионов только беженцев, сколько новых оккупантов проходит по другим категориям: гастарбайтеры, нелегалы или братья по вере? Любая эскалация конфликта дает повод изливаться из неблагополучных районов мира новым волнам беженцев, гастарбайтеров и братьев по вере.

С этим нужно что-то делать, пока мы сами не стали беженцами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments