АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

МАССОВЫЙ УБИЙЦА НИКОЛАЙ КРОВАВЫЙ — ОБЪЯВЛЕН «СВЯТЫМ»

История гибели подлодки «Курск» еще раз подтвердила, что прогнившая и лживая, безответственная и проворовавшаяся российская власть с треском провалилась во всех своих начинаниях. Эти бездарные банкроты в ответ на любую острую проблему, способны лишь суеверно хвататься за самые гнилые и кровавые подпорки из мусорного ящика истории. Церковь, наверняка по инициативе властей, кощунственно объявила «святым» кровавого убийцу — Николая Второго! Именно он, вырожденец, погубивший русский флот в позорной войне с Японией, был объявлен «небесным покровителем» России в тот самый момент, когда развернулась трагедия гибели российских моряков. Что ж, остается ждать еще худших катастроф.

Ведь коронованный урод Николай Романов лично ответственен за тысячи других преступлений и злодеяний. Так же, как и нынешние российские правители, он ничего не мог найти в маленькой, сырой и темной каморке своего сознания для объяснения новых фактов, кроме церковных суеверий. Чтение отчетов о погромах, заточениях, расстрелах доставляло ему сладострастное удовлетворение.

В 1894 году Николай II вступил на престол, ознаменовав в 1896 году свое коронование ужасающей ходынской катастрофой. Праздничное поле, покрытое пятью тысячами трупов, — московская Ходынка — стала как бы кровавым предвещанием для всего этого кошмарного царствования. Уже в 1895 г. , когда во время стачки в Ярославле было убито 13 рабочих, солдатами Фанагорийского полка, молодой самодержец послал «сердечное спасибо молодцам-фанагорийцам». Это стало сигналом для бесчисленных кровопролитий. Сотни бастующих рабочих погибли или были искалечены при расстрелах в 1897 г. в Домброве; в 1899 г. в Риге; в 1901 г. на Обуховском заводе в Петербурге; в 1902 г. в Ростове; в 1902 г. на станции Тихорецкой; в 1903 г. в Златоусте; в 1903 г в Киеве; в 1903 г — в Екатеринбурге, в 1904 г — в Баку; в 1905 г — в Риге; в 1905 г — в Лодзи; в 1912 г — на Ленских приисках: Этот список можно продолжать бесконечно. Аресты, ссылки, сечение розгами, избиения плетью, пытки, виселицы, расстрелы по суду и без суда — вот та атмосфера, в которой вольно дышал своими жабрами русский царь. Царь начал кровопролитную русско-японскую войну, чтобы захватить лесную концессию на Ялу, пайщиками которой были вороватые великие князья и сам царь, внесший в дело несколько своих миллионов, в расчете на неисчислимые прибыли. Как похоже это на нынешнюю войну в Чечне ! Страшная река крови хлынула от этой лесной концессии с Востока на Запад. А впереди были ещё миллионы жертв Первой мировой войны: Но все преступления этого царствования и этого царя меркнут и бледнеют перед потрясающим злодеянием 9 января 1905 г.. Массовая пальба по безоружным и мирно настроенным рабочим людям, которые стремились со всех концов столицы к Зимнему Дворцу — иные с царскими портретами и церковными хоругвями — и это в то самое время, когда братья и сыновья этих людей гибли десятками тысяч на Дальнем Востоке — можно ли представить себе более адское преступление? И возможен ли более сокрушительный удар по идее «святого» монарха?

После 9 января вокруг царя объединяются банды кровопускателей, шайки уголовномонархических пропойц. Николай II, сам «инородец» с головы до пят, без единой капли русской крови в жилах, пропитывается «истинно-русской» ненавистью к инородцам. На первом месте в его личной политике встаёт полоумная, не знающая предела ненависть к евреям. Николай становится всероссийским зачинщиком самых ужасающих антиеврейских погромов. Погромы эти велись по всей стране из единого центра, по общему плану. Они поощрялись и руководились лично Николаем Вторым. Убийства беззащитных людей проходили под охраной казаков, войск или полиции. С гимном «Боже, царя храни» смешивался звон разбитых стекол и крики жертв. Под звуки гимна, под портретами царя пьяные погромщики выбрасывали старуху из окна третьего этажа, разбивали стул о голову грудного младенца, насиловали девочку на глазах толпы, вбивали гвозди в живое тело!

Николая Романова за его преступления суд любой цивилизованной страны приговорил бы к смертной казни, если бы только признал его вменяемым. И вот этот кровавый палач, духовный сын «старца» Распутина, выступает как «святой покровитель» России! Причисление Николая «к лику святых», должно с новой силой ударить по совести и чести каждого российского гражданина, и прежде всего — каждого мыслящего рабочего.

Клич «Долой церковное мракобесие! Долой власть хищных чиновников и олигархов! — должен стать единодушным ответом сознательного пролетариата на «патриотические» завывания чёрной своры, терзающей Россию.



Листовка, распространенная в Уфе в кол-ве 300 экз. (Написана на базе статьи Троцкого «Благочестивейший, самодержавнейший», за 1912 г.)
http://www.1917.com/Atheist/Misc/967806167.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments