АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Славяне - язычники не были рабами

Оригинал взят у cyber125 в Славяне - язычники не были рабами
Оригинал взят у vynyvydyvycy в Славяне - язычники не были рабами


>Славяне - язычники не были рабами

Еще бы, слово раб у славян появилось с библией, где славяне стали рабами не своего бога, а рабами бога другого народа, который по библии должен будет сделать господами этот "богоизбранный народ" над другими народами.

Следовательно, признавая библейского бога одного народа, который скорей всего не Бог, а сам Сатана, разве может настоящий Бог возвеличивать один народ над другими, причем в ущерб остальным народам?

Нет, раз так, то поклонение славян библейскому божеству - это поклонение Сатане, которого ему подсунули подобно троянскому коню как и другим доселе свободным народам для их порабощений, конечно славяне будут вечно рабами Сатаны и его подданных - "богоизбранного народа".

С помощью троянского коня - "библии" Сатана завоевал весь мир в духовном плане, а его подданные, слуги Сатаны – "богоизбранный народ" весь остальной мир, материальный, денежный мир, опутав его подобно паутине мерзкого паука - банковскими сетями.

P.S Даже опираясь на саму библию без привнесения туда любых посторонних умозаключений можно сделать подобный вывод.

Причина падения Сатаны? Это то, что он не поклонился первому человеку Адаму, то есть, за то, что Сатана посчитал себя в привилегированном положении по отношению к остальным Ангелам и отказался признать привилегированное положение первого человека Адама опять же по отношению к остальным включая себя, но в то же время Сатана отказался поклонятся первому человеку Адаму, разумеется прародителю "богоизбранных людей", тем самым отказался сотворить себе кумира.

Тут кому хочешь такое внутренне противоречие в библии "взломает мозги" любому и заложит в эти "взломанные мозги" уже другие "зерна истины", на мой взгляд что ни на есть ядовитые плевела.

Не поклонение якобы прямым потомкам Адама, а это по библии исключительно только "богоизбранный народ" и непризнание его своими господами - это Сатанизм, эту "аксиому", которую якобы установил библейский бог.

В то же время привилегированное положение "богоизбранного народа" по отношению к остальным, за что Сатана в свое время был низвергнут с Неба, это уже не Сатанизм, а "аксиома", которую нынче детям будут вдалбливать со школьной скамьи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments