АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Роды в роддоме как элемент геноцида | Блог Баловня ЧАСТЬ-1.

biomaterial

Ниже приведенный текст от Столешникова показывает, что геноцид начинается прямо с момента рождения. Современного новорожденного в роддоме подстерегает ряд опасностей, которых он мог бы избежать, если бы появлялся в домашних условиях.

Сразу замечу, что это текст не рекомендуется читать беременным и слабонервным. А вот будущим родителям настоятельно рекомендуется ознакомиться, чтобы уберечь своего ребёнка от множества опасностей, которые его подстерегают в роддомах.

Во-первых, ему могут вколоть печеночный яд, который по чудовищному недоразумению назвали витамином К.

Во-вторых, раннее перерезание пуповины, в результате которого младенец недополучает половину своей же крови. В итоге снижена жизнеспособность, снижен иммунитет, и к тому же есть вероятность заполучить порок сердца.

В-третьих, неумелое вытаскивание младенца, может повредить ему шейный позвонок, в результате чего ему обеспечен пожизенный ДЦП. Как так? А вот так! Диверсия идёт на уровне составления «вредных» инструкций для медперсонала и трансляция ложных фактов в медицинские высшие и средние учебные заведения.

В-четвертых, токсические вакцины которые колят в первых днях жизни, которые тоже подрывают иммунитет, и могут стать(и становятся) причиной детских раков.

Далее слово передаю профессору Столешникову.

Читателей заинтересовала информация прошлого выпуска по плацентарной крови. Челюсти у многих повыпадали. Поэтому, Холмс сейчас отложит все новости и даст продолжение этой темы, чтобы челюсти читателей выпали бы окончательно! Этого больше вы нигде не прочтёте. Во всяком случае на русском языке — точно, и во всяком случае не сможете синтезировать очень разрозненный материал.

Продолжая тему прошлого выпуска по обескровливанию новорожённых и убийству печени новорождённых синтетическим викасолом, от примения которого а также прививок раковыми ДНК иммунодепрессантами и пошла эпидемия детских раков.

Викасол или фитонадион

Холмс специально поговорил с одним из американских фармацевтов, он сказал, что в роддомовом отделении нашей, одной из Бруклинских больниц, как и во всех больницах США обслуживающих гоев, синтетический викасол льётся рекой. Вводят его 1мг внутримышечно младенцу сразу после рождения.

Называется синтетический викасол сейчас в США - ФИТОНАДИОН

На русском:

Викасол Фитонадион

Обратили внимание внизу - »викасол вызывает гемолиз эритроцитов, метгемоглобинемию и гемоглобинурию» - то есть гибель красных кровяных клеток, желтуху и блок в почках. - Это как раз, Уотсон, то, что новорождённым больше всего надо в первый день? — Да?

Фитонадион - или по научному Phylloquinone. Поскольку он, видимо, ещё более токсичный чем предыдущий Викасол - Менадион, то по нему даже Вики никакой информации не даёт как по побочным эффектам викасола.  Однако если погуглим, то сразу выходим на то, что Викасол-Фитонадион вызвает желтуху, то есть туже печёночную недостаточность.






Вот пожалуйста: Hyperbilirubinemia. RxList.com reports that cases of hyperbilirubinemia have been reported with the use of intravenous phytonadione in infants. Hyperbilirubinemia is characterized by high levels of bilirubin in the blood and is a common condition in newborns.





Характерные уловки, Уотсон. Ивероалиены пытаются списать гипербилирубинемию, то есть желтуху на то, что, дескать, это частое состояние у новорождённых! Билядь! С каких это пор? Нет слов, Уотсон! Хуцпа!

Суть родовспоможения простая, — там, где природа всё устроила автоматом, — помогать не надо! Ребёнку родиться - »проще чем ишака купить». Ребёнок сам лезет. Пора пришла. Ему только надо создать условия. Условия это чистота и минимально помочь. В чём заключается помощь? Минимум помощи! Ребёнок — он последним моментом выпрыгнет оттуда — из мамы. Поэтому надо ожидать и схватить его чтобы он не ударился лицом и на пол не упал! Он же лицом выскакивает. Взять его на руки; он же весь в смазке как задний мост у Жигулей, когда покупаешь; протереть чистым полотенцем, рот ему от слизи освободить; в роддомах пользуются для этого дела чистой клизмой. С глаз слизь удалить. И ждать пока плацента отойдёт. Потом пуповину резать.

Когда и Как резать Пуповину?

А кто вообще вам сказал, что её надо резать?

Вот 2 еврейских жыдоакушера уссываются над вариантами перерезки пуповины.



Они не зря уссываются! Сейчас вы узнаете почему! На самом деле там даже можно ничего не перевязывать, пуповина отсохнет сама собой и её тогда можно после перерезать, а можно и вообще не перерезать! Всё когда надо отпадёт само собой. В лучшем виде! У природы тут всё устроено из расчёта без вмешательства человека-долбоёба! ссылка.

Некоторые даже не перерезают а пережигают свечкой! На самом деле — это ещё лучше! Можно вообще ничего не делать и оставить ребёнка и с пуповиной и с плацетой. Это называется в Вики. Гляньте: «Рождение Лотуса»

Плацента сама отжимается и пуповина пересыхает в течение 4-ёх, максимум 10 дней и отпадает сама собой. Ребёнок лежит, а плацента в ведёрочке рядом с ним. Никто никому не мешает. Фото:

плацента и пуповина

Фото из ВИКИ про лотосное рождение

Вот как дома рожают в воде — легко!

Роды в позе Лотоса

Фото из ВИКИ про лотосное рождение

Всё! Ничего не надо! Только никаких вмешательств! Только умоляю, — никаких «профессионалов»! Иначе будет поножовщина — кесарение, вспарывание животов; вытаскивание детей за голову железными щипцами, выворачивание ног ребёночка из тазобедренных суставов, сворачивание голов, и наконец:

Детский Церебральный Паралич

Ну вы знаете, когда с детства возят на коляске, а он тупо смотрит в одну точку и слюни текут с высунутого языка! Не знает, что такое ДЦП? - Смотрите — это вы должны знать!

ДЦП Детский церебральный паралич

Мамы и их дети с ДЦП

Ни разу таких не видели, катют несчастные родители?

Детский Церебральный Паралич — это как раз продукт официального роддомовского производства!

9018591-disabled-boy-with-cerebral-palsy-in-medical-stroller-enjoying-an-autumn-day-outdoors-at-the-park[1]

ДЦП — это как раз повреждение мозга в следствии неправильного родовспоможения. Это как раз изготовляется именно профессионалам, которые обычно любят упоминать о «тысячах спасённых жизней» и молчать про свои действительные достижения. Мало картинок? Запомните хорошенько!

ДЦП

Они могут и вам такого ребёнка сделать! Запросто! Никто не застрахован! Вот эти дуры стали жертвами слепого доверия к официальной медицине. См. фото выше: Мамы и их дети с ДЦП.

Да уж, если ребенок родился с ДЦП, то жить ему придется несладко, даже если родители сделают всё для него, чтобы скрасить его существование поставив в его комнате детскую мебель Чилек из Турции. (Прим. Баловня.)

Отсутствие собственных мозгов у этих мам, стало причиной отсутствия мозгов у их детей. Глупо спрашивать Бога:»За что такое наказание?», - если слепо доверяешь кому-то! Родители расплачиваются за слепую веру в искусственного и фальшивого божка современной медицины! Те, кто воспринимают современную медицину как Церковь и врачей как жрецов этого культа, расплачиваются за эту свою слепую веру, которая ничем не отличается от культа других религий. Потому что отличительная черта всех культов — они требуют кровавых жертв - КОРБАН! Евреи вон знают, что такое Корбан!

МЕДЬиСИОН — тоже культ Молоха!

Сейчас с американского Форума людей, которые рожали натурально, Холмс переведёт для вас отзывы людей, которые рожали без врачей-вредителей.

Тут только надо предварительно отметить разницу между состоянием дел в области альтернативной медицины в США и на пространстве бывшего СССР.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://artyushenkooleg.livejournal.com/388508.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments