АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Консерванты в еде как элемент геноцида. Вспомните ГОСТ СССР, его давно нет. ЧАСТЬ-1.

консервантыЗаметил, что есть такая тенденция, чем более цивилизованная страна, тем более распространены там различные способы геноцида местного населения. Их множество, тут и прививки (вакцинации), и микроволновки, и фтор в зубных пастах и питьевой воде, и газированные напитки и ГМО, и тефлоновые сковородки, и пластмассовые чайники и многое другое.

В каком-то несчастном Гондурасе, жители не в пример питаются едой более экологичной, а значит и лучшей. Конечно там нет такого разнообразия, равно как и нет да и полуфабрикатов поменьше. Только в крупных городах и в супермаркетах. Но и болеют они там чаще. А вот в провинции благодать.

Сегодня мы добрались до такого незримого врага нашего здоровья, как консерванты. Конечно в малых дозах они относительно безвредны, но сейчас идёт мощная волна «консервантизации» всех продуктах питания. Что нас ждёт в будущем, если мы не изменим развитие пищевой промышленности, можно посмотреть на примере США, которые опережают весь мир, по отравлению собственного населения вредной едой, в т.ч. и консервантами.

Ниже предлагаю один из последних текстов из сайта zarubezhom.com, где автор Холмс убедительно показывает вред консервантов. В тексте присутствует не нормативная лексика для усиления его доходчивости и лёгкости понимания, определенными слоями граждан.

Потрава ЕДЫ

Холмс приведёт из медицины и питания другой пример незримого уничтожения гоев, о чём Холмсом уже написана книжка: Stoleshnikov2.htm. Вот смотрите. Сейчас практически все продукты питания продаются в коробках, банках или свёртках. Храниться они могут неопределённо долго. Особенно в холодильнике. Но для того чтобы они могли храниться, в продуктах должен быть что?

КОНСЕРВАНТ

А что такое КОНСЕРВАНТ, вы задумывались?

«Консервант» — это вещество останавливающее жизнь. Это вещество, делающее жизнь невозможной.

«Консервант» — это стоппер жизни!

Микробы же — это жизнь! Это одноклеточный живой микроорганизм. Консерванты добавляют в продукты питания, чтобы они, как говорят «не портились». А что такое означает тут слово «портились»? — Это означает, чтобы микроорганизмы эти продукты не ели, потому что они предназначены для людей. Поэтому в продукты питания кладут эти пресловуты КОНСЕРВАНТЫ! Микробы от консерванта отравляются и умирают. Таким образом в борьбе за продукты питания между глупыми микробами и умным человеком побеждает «умный человек». Человек травит микробы «консервантами», и поэтому он может хранить продукты питания вечно! Другое дело какой ценой? Тогда как на самом деле способность продуктов портиться — это есть показатель качества пищи! Если еда не портится, то есть её не едят микробы, человек это тоже есть не должен!

Разницы никакой нет, как называются эти КОНСЕРВАНТЫ! Их десятки тысяч! Какая вам разница от того, что этот «консервант» называли «Калия бормоглот», а другой «Бугурт аммония»? Тут правило одно, надо ходить в магазины теперь с лупой и читать мелкий шрифт, которым они эту информацию не будь дураками, пишут, чтобы никто не мог прочесть.

И если в составе продукта вы видите название вещества, которое вы даже выговорить не можете, — всё, — это покупать нельзя — отрава!

Так вот вы покупаете, скажем, такие простые продукты как апельсиновый сок или йогурт. В каждом из этих продуктов находится какой-либо консервант. И не мало! Этим производитель убивает сразу двух зайцев. Один «заяц» — это мы с вами — потребители, а другой «заяц» — что производитель легально может разбавлять продукт, то есть воровать его.

Поэтому производитель кровно заинтересован в, как они говорят, «пищевых добавках». Поэтому производителем в продукты теперь бесконечно добавляются не только консерванты, но и всякие там теперь: увлажнители, затвердители, отбеливатели, «кондиционеры», стабилизаторы, «регуляторы кислотности», бесчисленные красители и т.д. и т.д.

Это теперь список на десятки тысяч веществ только официально разрешённых, и этот список открыт и увеличивается с каждым днём.

Это ещё один оксиморон и зазеркальный термин, дескать, — «пищевые добавки«. Добавки, на самом деле , «пищевые» только в том смысле, что они кладутся в пищу, а не в том смысле, что они сами по себе безвредны! Наоборот, общее для всех этих веществ только одно — все эти «добавки» являются инородними для организма и все они требуют дополнительной работы печени и почек, чтобы эти вещества вывести из организма!

Таким образом, все эти «пищевые добавки» — отнюдь НЕ пищевые, а как минимум неусваимые; а на самом деле — инородние и поэтому вредные для организма предметы. Граница между токсичностью и индиферентностью вещества для организма на самом деле весь расплывчата! На самом деле любое вещество, которое не встречается в организме в фосфорилированном, биохимически активированном виде, в котором оно находится в самом организме, — токсично для оранизма и испытывает его «терпение»!

Например, — любой синтетический витамин из аптеки, а не только викасол, — на самом деле токсичен для организма!

На все эти «пищевые добавки» печень и почки должны затратить свои внутренние ресурсы и жизненную силу, энергию, чтобы вывести их из организма, даже если эти добавки и не оказывают прямого токсического действия на организм! А это далеко не так. Сейчас каждый день появляется новая информация о токсическом действии какой-либо пищевой добавки, которую по дефолту считали всегда безвредной. Например подсластитель «аспартат» который кладётся вместо сахара во все эти диетические «Дайет Кока-Калы», оказался сильнейшим нейротоксическим ядом!

http://rense.com/general10/term.htm

Парень жалуется на потери здоровья, от приёма аспартама:

Мои открытия реальных проблем с собственным здоровьем:


  • Онемение и покалывание рук и ног

  • Сочетание синдрома туннельного запястья и воспаление суставной капсулы локтевого сустава, которые сделали руки почти бесполезными

  • Фибромиалгие-подобные горячие пятна на всем теле

  • Хроническая усталость

  • Бессонница

  • Потеря памяти

  • Депрессия (и ухудшается)

  • Было несколько коротких отключений (достаточно долго, чтобы упасть с лестницы)

  • Проблемы со зрением (и ухудшается)

  • Обострение подошвенного фасцита, из-за которого невозможно ходить

  • Съемка-колющие боли в ногах (мне потом сказали, что это может быть ошибочно диагностируется как рассеянный склероз).

  • Шум в ушах

Никто же и нигде не проверяет то, что добавляется в еду! Это выяснится потом! Через десятилетия. Не проверяет никто ничего даже там, где, как в США, есть целое министерство FDA — Food and Drug Administration, как раз-то обязанное этим заниматься! И если вы посмотрите пристальнее на эмблему «FDA»

Food_and_Drug_AdministrationТо вы увидите, что это как и РЖД

РЖД

- чистый ХИБРУ АЛЕФБЕТ! Это какое то их другое слово на иврите! Возможно ключ к тайному смыслу!

Но ФДА заниматься проверкой безопасности химических веществ добавляемых в пищу и «лекарств», не может и не имет никакой возможности, потому что в ФДА сидят чиновники без медицинского, фармацевтического, биохимического или иного химического образования, и ФДА опытов на морских свинках не проводит.

Это просто чиновники. Они ни в медицине, ни в химии, ни конкретно в токсикологии ничего не понимают, и производителю их обмануть — проще пареной репы. Даже если предположить, что ФДА честно стоит на страже здоровья людей; что не соответствует действительности; поскольку, как вы теперь знаете, на страже здоровья гоев никто не стоит; да и вообще сейчас везде всё устраивается за откаты.

То есть ФДА в США или другое подобное учреждение в любой другой стране, устроено для блезиру для отвода глаз и успокоения публики, а на самом деле на практике никто, ни пищевые добавки, ни «лекарства», — никто не проверяет, а проверяется потом на людях в течение десятилетий. Вот почему периодически вспыхивают громкие скандалы, что что-то, как тот же аспартам, оказалось сильнейшим нейротоксическим ядом. Или что тефлон, которым покрывали сковородки и усиленно рекламировали, оказался сильнейшим онкогеном раков.

Они же усиленно скрывают от населения, что новая «Болезнь Моргеллона» , фото:

Болезнь Моргеллонов

видео:


которая характеризуется открытием незаживающих ран, из которых торчат синтетические волокна, вызвана всей этой же синтетикой, которая сейчас везде, начиная от сосок и бутылочек для детского питания, памперсов и полиэтиленовых пакетов. Организм в течение жизни не справляется с поступлением в него синтетики. И как и всё, что организм не может ни переработать, ни вывести, он откладывает в подкожной жировой клетчатке, где эти синтетические волокна со временем вскрываются открытыми язвами, потому что организм хоть как-то хочет избавиться от синтетики.

Так что это реакция организма защитная и правильная. В то время как доктора начинают эти язвы «лечить» в свойственной им манере; этим врачи блокируют организму последний механизм выведения синтетики, что как всегда заканчивается смертью пациента.

А вы забыли скандал с лекарством талидомид в начале 1960-х годов в США. Якобы «лекарство», которое они давали беременным женщинам. И все беременные женщины, которым они его успели не дать, а продать (!!!), все женщины родили детей без конечностей!

Фото не публикую. Но кому интересно смотрите их здесь, здесь и здесь.

Это был первый скандал такого рода в новую эпоху массовой потравы населения, которая в США наступила после Второй Мировой войны, а у нас с развалом СССР. Вскрытие токсических свойств талидомида оказалось быстрым, посколько дождались только до первых родов. Поэтому уродами они успели сделать всего несколько десятков тысяч детей. Но с тех пор таких скандалов — замятых и не замятых было тыщи! А система работает в том же стиле.

Как американский доктор, могу поклясться чем угодно, что всё что идёт разными способами внутрь людей, испытывается в окончательном итоге на массовом применении среди людей! И чем ядовитее и незаметнее действует вещество, тем оно активней внедряется! Таким образом, для НИХ, кто за этим стоит, важны 2 фактора — ядовитость и скрытость действия вещества! То есть «позититивность» вещества — она диаметрально противоположна для потребителя, и тех, кто заинтересован в производстве этого вещества. Это подтверждает гипотезу о наличии принципиально разных клонов человеческих существ.

Вернёмся к, якобы, «безобидным» КОНСЕРВАНТАМ, которые вы купили вместе с апельсиновым соком и йогуртом. Вы же понимаете простую логику производителя. Мало того, что производитель заинтересован положить много добавок в свой продукт, он заинтересован в том, чтобы, грубо говоря, весь его продукт состоял из добавок а не из продукта! Это понятно почему? И много, условно говоря «продуктов питания», на самом деле на 100% состоят из «добавок» а не из продукта питания. Например всем вам известные фруктовые соки. Для того чтобы назваться «соком», фруктовый сок может содержать настолько мало как 1% фрукта, а 99% — всё добавки.

Сейчас же не СССР, ГОСТов, нет! То, за что в СССР сажали, — за замену натуральных продуктов заменителями, теперь называется «бизнесом» и предпринимательской инициативой!

Если и пришла какая свобода в страну, то это свобода, как на Западе, — именно для производителя фальсифицировать всё, что угодно и в первую очередь — именно продукты питания! (Понятно, что кроме продуктов питания подделывается, всё что угодно, главным образом, то на что цена завышена. Например одежда, ювелирные украшения, распространены также подделки часов, где можно купить за приемлемые деньги часы, оригинал которых стоит баснословные деньги.

В области фальсификации еды фальсификаторам предоставлена действительно полная свобода! И на них ещё и жаловаться нельзя! В США сейчас уже принят закон, что все, кто собирает компромат на производителей мясо-молочной продукции, приравниваются к террористам, которых можно бросить в застенки без суда и следствия на неограниченный срок и пытать вотербордингом (разновидность пыток — прим. Баловня) по утверждённой методике!

Ссылки ещё есть здесь и здесь

Это: «Animal and Ecological Terrorism Act«, уже названый на блогодроме «Ag-Gag laws» (Закон — Заткнись насчёт сельскохозяйственной промышленности), по которому все работники мясо-молочной и агропромышленности США, типа, скотобоен и птицеферм; журналисты и просто граждане, сообщающие и вывешивающие на Ютубе видеоролики об ужасающих условиях на скотофермах и мясокобинатах, будут приравниваться к террористам и судится как террористы, а значит и пытаться, потому что террористов в США пытать можно!


ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://artyushenkooleg.livejournal.com/389023.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments