АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Консерванты в еде как элемент геноцида. Вспомните ГОСТ СССР, его давно нет. ЧАСТЬ-2.

Вот английский текст для архива:





And who better to write the esigned to protect Big Ag and Big Energy, than the lawyers on the Energy, Environment and Agriculture Task Force at the corporate-funded and infamous American Legislative Exchange Council (ALEC).New Hampshire, Wyoming and Nebraska are the latest states to introduce aimed at preventing employees, journalists or activists from exposing illegal or unethical practices on factory farms. Lawmakers in 10 other states introduced similar bills in 2011-2012. The laws passed in three of those states: Missouri, Iowa and Utah. But consumer and animal-welfare activists prevented the laws from passing in Florida, Illinois, Indiana, Minnesota, Nebraska, New York and Tennessee. ссылка

«В США все продукты питания фальсифицированы и фальсификация пищевых продуктов только нарастает. Только что обнародовано, что фальсифицируется всё от оливкового масла и до специй и фруктового сока. “Food products are not always what they purport to be,” Markus Lipp, senior director for Food Standards for the independent lab in Maryland, told ABC News.




Пища сейчас это совсем не то, что была раньше», — сказал Марк Липп — старший директор «Фуд Стандарта». В Англии в гамбургерах лошадиное мясо, и у нас никто не гарантирован» Indeed, modern red meat is arguably not really meat at all. — На самом деле красное мясо — сейчас вообще не мясо, а ГМО».

«U.S. Pharmacopeial Convention (USP) предупреждает людей, что количество фальсифицированных пищевых продуктов возросло только с прошлого года аж на 60%!» USP warns consumers, the FDA and manufacturers that the amount of food fraud they found is up by 60 % this year».

«ФДА — министерство по лекарствам и продуктам питания США вообще не в курсе того, что ГМО существует и не хочет даже обсуждать ГМО, которые вызывают бесплодие, ожирение, раки, печёночную недостаточность, смертельные неврологические заболевания и такие смертельные болезни, которые вообще появляются сейчас от ГМО впервые! Именно потому что ФДА самоустранилось от ГМО, в то время как в европейских странах ГМО лейблируется, в США и Канаде — нет! Люди в Америке жрут ГМО и ещё экспортируют свои «ножки Буша» и мясо в то числе и в Россию. Российские ГДЛБ(гойские долбоёбы — прим. Баловня) хавают американское ГМО и причмокивают, незаметно превращаясь в свиней. При этом Министерство Юстиции США совместно с Министерством Сельского Хозяйства США преследуют оповещателей «вистлблоуеров» как свистунов и третирует их как террористов и штаты хотят делать тоже самое!» — Для архива англ текст:





«And selling genetically modified food without labeling them as such is arguably food fraud as well, since a large majority of Americans want genetically modified foods to be labeled, genetically engineered foods have been linked to obesity, cancer, liver failure, infertility and all sorts of other diseases (brief videos here and here), and the Food and Drug Administration doesn’t even test the safety of such foods.And – instead of fighting for safer food – the Department of Justice and FDA often target whistleblowers and do everything they can to cover up wrongdoing. The Department of Agriculture is no better. And the Feds are treating people who expose abuse in factory farms as potential terrorists … and the states want the same power. Ссылка.




Только с сегодняшнего блогодрома: «ФДА признало, что американская курятина, в том числе и любимые россиянами «ножки буша» содержат мышьяк, который доказано вызывает рак в малых дозах!» — Идите в Кентуки фрайд чикен (KFC), может, быстрей подохните! Одно дело делают, одной партии служат!

Trozkiy-KFC

Итак, если вы видите пакет, на котором написано, что это, дескать, «фруктовый «напиток», то может быть уверены, что в этом фруктовом напитке фруктов нет вообще! Потому что если бы внутри была бы хоть капля фруктового сока, то это уже назывался бы не напиток? а именно «фруктовый сок»! Что же там, в этом «напитке»? — Секрет фирмы! Это как, якобы, знаменитый «секрет «Кока Колы» — это секрет полишинеля, который написан в его названии.

«Кока-Кола» — это слабый раствор кокаина в ортофосфорной кислоте (консерванте) с сахаром; а в «Дайет Коке» — вместо сахара нейротоксический яд аспартам. И это разбавленная наркота продаётся совершенно открыто по всей планете, и даже впарилась за «железный занавес» в СССР!

То есть, если ВЫ будете продавать кокаин, то в штате Нью-Йорк вы получите сразу 25 лет тюрьмы, но специальные инстанции могут продавать кокаин всему миру совершенно на легальных основаниях и рекламировать везде! Просто в другой расфасовке и под другим алиби.

Если в апельсиновом соке всего лишь 30% процентов апельсинового сока — это уже дорогой апельсиновый сок, хотя 70% в нём — это в лучшем случае чистая вода, не из под крана, сахар, консерванты и добавки. Во фруктовых так называемых»напитках» — фруктов нет вообще!

В йогуртах — обязательно консерванты и добавки. Сейчас во всех продуктах питания, которые в упаковках, коробках, банках, бутылках, находятся как минимум консерванты. Это же легально разрешённое разбавление продукта! Поэтому даже если консервант не нужен, производитель его всё равно кладёт по максимуму!

Поэтому — производство, якобы, «продуктов питания», которые при биохимическом анализе можно назвать «продуктами питания» только в том же смысле как и дрова или бензин, — это сейчас наиболее прибыльный бизнес, — в полном смысле этого слова — из говна конфетки делать! Это сейчас — сАмый прибыльный бизнес! А вы думали, в СССР, вся страна вкалывала ударными темпами, а жрать было нечего? А сейчас в сравнении с СССР никто не работает, а жратвы навалом! В СССР потому что ядовитые продукты питания не производили. Был ГОСТ, были надзор, инспектора. В СССР торт был из натуральных продуктов, а в США такой торт вы не купите даже если вы миллиардер. Потому что нет натуральных компонентов такого качества. В США просто нет технологии создавать пищевые продукты такого качества, какие были в СССР. В СССР в эпоху саботажа был скудный выбор, но качество было для США недосягаемое. И вот представьте себе, с чего мы начали, с определения «КОНСЕРВАНТОВ».

КОНСЕРВАНТ — это вещество убивающее жизнь, то есть ЯД — по определению!

Если я, скажем купил, упаковку йогурта 50 грамм. То в йогурте должно находится количество консерванта, которое обязательно должно убивать жизнь в 50 граммах биоматерии, то есть этого йогурта. Правильно? Иначе йогурт будет портиться! Правильно? Но вещество убивающее жизнь — это же яд! Не так? Просто тут тонкость, с какой стороны на это смотреть.

Для сохранения пищевого продукта ядовитые свойства в небольшой дозировке оказываются «полезными». — Для кого? Для производителя! Но не для нас с вами! Производитель в данном случае навязывает нам свою точку зрения на предмет!

Человек купил этот йогурт и съел. Вместе с йогуртом человек съел количество консерванта, убивающего жизнь в 50 граммах биоматерии — любой биоматерии, в том числе и в 50 граммах человеческого организма.

То есть с маленькой баночкой йогурта мы съели какое-то количество убивающего жизнь токсического яда.

На, скажем, 80 кг веса человека, количество яда, убивающего жизнь всего в 50 граммах биоматерии, — немного! Количество яда достаточного, чтобы убить жизнь в 50 граммах биоматерии недосточно, чтобы убить жизнь в 80 кг биоматерии тела человека. Когда этот яд-»консервант» поступает в тело человека вместе с йогуртом, то включается обеззараживающая биофабрика находящаяся в печени человека, которая расщепляет этот яд и выводит продукты распада яда через почки; или, если яд жирорастворимый, то с желчью через кишечник с калом.

Поэтому назавтра вы снова можете купить йогурт с «консервантом»-ядом. Потому что если бы печень быстро не обезвреживала бы яд, то вы можете сами рассчитать, за сколько дней вы бы умерли, если бы печень не обезвреживала бы «консервант». Это будет: 50 грамм х 10 = полкило. То есть для 80-кг человека — за 1600 дней — вам каюк! Если человек ест всего лишь по одному йогурту в день, то он бы умер от консерванта за 1600 дней, если бы печень и почки не обезвреживали бы и не выводили консервант, который консервирует что?

Жизнь он консервирует!

Да так, что если вы этот «консервант» выпьете в чистом виде из расчёта «ЛД 50″ — есть такой показатель в фармакологии, то вы будете труп прямо тут же и сейчас! Сейчас все должны знать, что такое ЛД-50! «ЛД» — это Летальная Доза»!

Но мы же съели за день не только один йогурт с ядом-»консервантом»! Мы ещё выпили апельсинового сока с «консервантом». Мы ещё что-то съели из магазина с «консервантом». Мы много чего съели за день с «консервантами». Сейчас и в хлеб кладут консерванты! Мы же изо дня в день с рождения едим консерванты — «стопперы жизни»! И кроме консервантов много ещё каких «стабилизаторов» и «регуляторов» и «кондишенеров» едим!

Мы каждый день ходим в магазины и покупаем за деньги вещества, убивающие в нас жизнь! Каждый день, а бывает и не по одному разу, ходим и убиваем в себе каждый день жизнь и ещё и платим за это деньги! Мы не имеем морального права давать нашим новорождённым детям детское питание из баночек, бутылочек и коробочек, — в них во всех консерванты, убивающие жизнь во всех её проявлениях. Мы же убийцы своих собственных детей!

Автор после длительного голодания, когда восстанавливаются детские вкусовые ощущения, пробовал самое лучшее и дорогое детское питание в виде каких-то дорогих американских фруктовых соков и пюре. Ощущения были такие, что чистая серная кислота! Дикая отрава! Это самое дорогое американское детское питание, оно, якобы, «лучшее» для взрослых, привыкших к хронической интоксикации жырных дядек и тётек, который продают это ядовитое для детей «лучшее питание», потому что эти дядьки и тётки не могут почуствовать какую гадость и отраву они продают детям! Дяденьки и тётеньки не способны это осязать и впаривают детям «самое лучшее питание» на свой вкус! А их вкус уже привык к тяжёлой хронической интоксикации!

Вы представляете, какой нагрузке на протяжении всей жизни подвергаются наши печень и почки! Все же яды суммируются, а в некоторых случаях и усиливают токсическое действие друг друга!

Вот почему сегодняшние ваши дети с рождения уже обречены умереть рано и в муках! И это вам надо приложить массу стараний, силы воли и недюжинного ума, чтобы не скатиться в могилу раньше времени по тому конвейеру смерти, который сконструирован для не избранных людей! Вы избранный? — Если бы вы были избранный, то вы бы точно это знали бы! А поскольку этот вопрос застаёт вас врасплох, то значит вы не избранный и предназначены в отходы.

Когда автор 20 лет назад эмигрировал в США, то ему сразу бросилось в глаза какое большое количество офисов для производства гемодиализа — «искуственных почек» везде в Америке! Это у них столько много больных с почечной недостаточностью! В США же, ту пищевую «революцию», в плохом смысле этого слова, которая постигла постсоветское пространство после 1991 года; в США она произошла сразу после Второй Мировой. Поэтому США уже давно собирает урожай постоянной потравы едой своего населения и многочисленные оффисы гемодиализа — этому показатель:

EDA

Кстати это ещё один довод ходить в баню париться, а не удовлетворяться мытьём в ванной. В парилке к выведению как водорастворимых так и жирорастворимых ядов подключаются потные и сальные железы кожи. Таким образом что ПАРИЛКА — это хорошая помощь печени и почкам по дезинтоксикации организма с помощью кожи!



далее http://baloven.info/obshhestvo/opasnaya-eda/konservanty-v-ede-kak-element-genocida/#ixzz2X1pj0IkQ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments