АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Никто её хранить не собирается! Совсем рехнулись? Кровь нельзя хранить!

Никто её хранить не собирается! Совсем рехнулись? Кровь нельзя хранить!

Здравствуйте, профессор! Свежая новость. ""Новый вид мошенничества появился в роддомах РоссииСегодня в женских консультациях и роддомах беременные женщины подвергаются агрессивному маркетингу необычных «консультантов». Они убеждают и без того мнительных рожениц, что только пуповинная кровь поможет вылечить их детей, если те заболеют раком, диабетом или другими серьезными заболеваниями. Сотрудники различных фирм предлагают доверчивым мамам собрать, заморозить и сохранить эту кровь за «небольшую» сумму размером от 90 000 до 280 000 рублей, с дальнейшей ежегодной оплатой хранения собранных клеток в криобанках России. К сожалению, уже зарегистрированы случаи обмана со стороны некоторых фирм: при обращении родителей за сохраненной пуповинной кровью в случае болезни ребенка выяснялось, что именно их образец крови был утилизирован «из-за инфекции». Таким образом, далеко не всегда удается воспользоваться собранными образцами крови.Мошенники, которые утверждают, что пуповинная кровь является универсальным лекарством от всех болезней, уже зарабатывают на доверчивых мамочках сотни миллионов рублей в год. В некоторых роддомах крупных городов России, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, сотрудники роддомов буквально вынуждают мам подписывать контракт на сохранение пуповинной крови их новорожденных детей.Молодым мамам необходимо иметь в виду, что сдача пуповинной крови – совершенно необязательная процедура, и заставить их это сделать никто не в праве. Это можно делать только добровольно, но еще нужно знать, что клетки пуповинной крови не являются панацеей от всех существующих заболеваний, и далеко не всем фирмам можно доверять."http://deti.mail.ru/news/novyj-vid-moshennichestva-poyavilsya-v-roddomah-ro/ - Обычная хуцпа,

Жыыды, Уотсон, собирают пуповинную кровь новорождённых гоев на деньги самих же доноров!

Вы что идиот? - Никто её хранить не собирается! Совсем рехнулись? Кровь нельзя хранить!

Это даже студенты медики знают, что прямое переливание крови даже сравнивать нельзя по эффекту с переливанием консервированной крови. Кровь от замораживания сразу денатурируется. Её надо потребить сразу. Вот например для переливания крови забирают кровь; толку от неё - один вред" но ладно тут о другом; так кровь консервируют аж лимонной кислотой! И ещё кроме этого хранят в морозилке при минус 20! И тем неменее она идёт в помойку после 21 дня хранения! А а глубокое замораживание убивает кровь сразу! Этого просто нельзя делать!

Ебать, ты лох! Криогенное замораживание убивает кровь сразу! Какое впизду хранение криогенной крови, ты что дебил?! Кровь нельзя замораживать даже при низкой температуре, ретарды ёбаные! Кровь нельзя даже охлаждать, она моментально превращается в тромб при малейших воздействиях даже просто от соприкосновения с воздухом!

Ой, Уотсон, как же опасно для жизни сейчас быть дебилом! Всё что угодно им жыды могут сказать, всё что угодно и гои как бараны всё делают! Ну что убедились, что гои - бараны, а жыды прожорливые - змеетвари им питающиеся? И здесь очень важный след! Если мы, Уотсон, проследим, кто собирает пуповиную кровь, то мы выйдем на каннибалов практически сразу. Только начальный левел сбора пуповинной крови может быть не в курсе того, кому на самом деле они собирают кровь и для чего. И если мы положим утюг на живот скупщикам этой пуповинной крови, то мы выйдем на каннибалов, хотя конечно скупщики ещё не конечный потребитель, но это уже реальная зацепа! И вот тут то сборщиков крови и также как и тех кто занимается экспортом детей за границу надо мочить сразу и беспощадно. Это наш новогойский фронт и надо его создавать!

Беспощадное мочилово сборщиков крови, кто собирает плаценты из роддомов - вывозит; трасплантаторов и экспортёров детей надо ликвидировать повсевместно и моментально новогоями-энтузиастами этого дела! Это наша "ВОР"! WAR!

ГДЛБ не видят где их "ВОР"! Мы новогои - видим! Всех кто причастен к вывозу плацент из родоммов и особено верх по цепочке, всех кто причастен к забору органов и пуповинной крови, и к экспорту детей, вообще к пропаже детей должны ликвидироваться своевременно энтузиастами-новогоями! Отсюда должен стартовать новогойский "холивор"!

Это не шутки! Images3/Orvieto.jpg Видали пейсатых сборщиков крови в старину! Тоже, якобы, "нацменьшинство"!Images2/RitualMurder3.jpg

Это они даже не для себя, - это они для своего голубокрового начальства собирают - для человекорептилий!Images2/RabbiLoewBezalelGrave.jpg

http://zarubezhom-news.do.am/publ/1-1-0-147

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments