АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Categories:

Акушерство. Здоровые роды. ЧАСТЬ - 1.

Итак конкретное сообщение на форуме

http://zarubezhom-news.do.am/publ/1-1-0-147 - Петренко (Вчера 21:56) После выпуска Дока о плацентарной крови решил присутствовать при родах жены и лично контролировать весь процесс. Сменили мы 3 роддома, наконец роды, стоим, нас четверо (врач, акушерка, педиатр — все иверки) всех предупредил — без меня чтобы пуповину не трогали… а они хитро так улыбались….вообщем развели меня как младенца, ребенок как только вышел, я им кричу пуповину не пережимать — я сам! они мне — иди быстро руки помой, я только отвернулся на секунду как они тут же пуповину пережали я им вы че творите открывайте быстро ! -они — мы уже не можем тут замок специальный не открывается больше! перерезай быстрей — вот так вот и не успел оглянуться как они плаценту вынули, взвесили и только рот успел открыть ее и след пропал… Будьте на чеку…»

Ну вы поняли, Уотсон, что иверы гоев разводят на плацентарную кровь совершенно хладнокровно и сознательно. Врут хуцпарно и не краснеют! Своих они разводят или не разводят — это по обстоятельствам. Холмс 2 года работал в еврейском родоме и видел, что у своих они роды принимают по другому и дают плаценте отжаться. Тут суть в том, Холмс повторит, что

Плацентарная кровь — это самая ценная кровь на протяжении всей жизни человека! Какая она и сколько её, таково и будет его здоровье на протяжении всей жизни!

Это такая кровь, которая циркулирует между плацентой, то есть мамой, и ребёночком. Она насыщена иммуноглобулинами и в ней самый сильный иммунитет на протяжении всей будущей жизни этого ребёнка. Природа специально делает так, чтобы ребёнок вылез на этот свет воружённый самым сильным имунитетом! Поэтому эта кровь, между ценителями, ценится больше чем платина и бриллианты! Наравне с воздухом! Поэтому, разумеется, ценители крови, вот один из их следов: Images/Monastyr_Krov3.jpg , заинтересованы приобретать её бесплатно!

Чтобы подкосить сразу здоровье ребёнка в двое (!) — делается именно так как они делают по всем правилам акушерства — сразу по появлении новорождённого — сразу пережимают пуповину! И поскольку кровь распределена между мамой и ребёнком примерно поровну, то раннее пережимание пуповины приводит к тому, что

половина ОЦК — Объёма Циркулирующей Крови ребёночка попадет в ловушку, остаётся в отсечённой плаценте,

которые во всех родомах мира независимо от социального строя стрны складируются в холодильник и каждый день строго за ними приезжает спецмашина — на сборный пункт и на аэродром — и сегодня же эти плаценты улетают из страны в неизвестном направлении! В стране может быть война, революция, Голодомор, — неебёт, — эта система глобального сбора плацентарной крови работает бесперебойно и чётко. И даже в СССР работала чётко на заграницу. Персоналу родомов объясняют, что дескать, плаценты идут, якобы, «на парфюмерию на экспорт». Однако, Уотсон, что они не говорят, что сама кровь — не нужна на парфюмерию! Им кровь — иммунитет, не нужна на парюмерию! На парфюмерию если берут, то берут только ткань или тканевую жидкость плаценты. Кровь — гемоглобин и иммуноглобулины в парфюмерии без надобности!

Так почему они не дают тогда плаценте отжать кровь — вернуть её ребёночку? В природе звери не перегрызают пуповину, пока плацента не отжалась! Существует естественный механизм отжатия плаценты; она отжимает сама свою кровь, перегоняя её в новорождённого. Природа так устроила плаценту, что снабдила её этим механизмом отжима! Природа не дура! А они хуяк пуповину сразу — отсекли и пиздец!

Этим они ловят половину объёма плацентарной крови в ловушку и тут же оправляют со всего мира на экспорт неизвестному потребителю!

И этот «потребитель» настолько крутой, что плацентарная кровь собирается во всех странах и при любых обстоятельствах! Никаких помех! Такое полное впечатление, Уотсон, что

это на самом деле вообще самое важное дело на планете — сбор плацентарной крови новорождённых!

Давайте для опыта, предложим в Думе или Раде — сделать закон — прекратить сбор плацент! — Вы натолкнётесь на глухую стену. А если вы будете в медицине педалировать позднее пережатие пуповины по Столешникову, то вся еврейская медицинская профессура докажет вам как дважды два, что это вы дурак — всё наоборот и они делают правильно! ГДЛБ — это нехуя делать доказать! Малышева же доказывает, не рассказывая про осложения, по ТВ с помощью раббаев, что членовредительство у мальчиков на 8-ой день после родов — это, дескать, полезно для здоровья! Тамбовские гои после этой передачи ещё не побежали обрезаться как один?

Еврейские акушеры ранний пережим своим не делают! Они прекрасно в курсе! Дураков нет! Пуповину можно пережимать только тогда, когда плацента отжала кровь! Можете это называть

Правильным ведением родов с поздним пережатием пуповины по Столешникову А.П.

Столешников лайсенсед дактор — М.Д. в США и дипломированый врач в СССР, — имеет полное юридическое право указать, на творящуюся хуйню! Когда плацента отжалась — это сразу видно, потому что одновременно она отделяется от стенки матки и пуповина на глазах резко удлиняется из влагалища! Это присходит в ближайшие 5-15 минут после вылеза новорождённого, ну максимум 45 минут после вылезания ребёнка.

Вот как только после вылеза новорождённого пуповина стала на глазах удлиняться, — тут и пережимай и режь пуповину! Значит плацента отжала кровь и перегнала бесценную кровь ребёночку!http://zarubezhom.com/Images/Monastyr_Krov3.jpg

А то как сейчас принимают роды у гоев — это сознательное вредительство. И они ещё имеют хуцпу отрицать наличие еврейских врачей-вредителей!

Ребёнок при раннем пережиме сразу теряет половину ОЦК ценнейшей иммуногенной крови, которой у него потом никогда уже в жизни не будет! Ребёнок на этом сразу теряет половину будущего здоровья!

Взрослый человек, например, потерю половины ОЦК перенести не может. Для врослого смерть наступает уже от потери четверти ОЦК! Сразу смерть от острой кровепотери. Это только младенец может перенести такую кровепотерю половины крови!

Но младенец теряет не только кровь,

главное он теряет ПОЛ-ИММУНИТЕТА!

И тут же, не вывозя из родовой, ребёнку, дескать, «под предогом предупреждения кровотечения» (?) жалят уколом викасола! Ну ладно бы они матери делали, а ребёнку-то с какого хуя? У ребёнка за исключением казуистики резус-конфликта ни фига кровить не должно и никогда и не кровит! А при резус-конфликте никакой викасол не поможет! Полная хуйня! Жалят первым делом сейчас ведь дают не природный витамин «К», а укол синтетического препарата витамина «К» - »Викасол», который только считается, дескать, «витамином». В США он называется МЕНАДИОН: vitamin K (menadione).

То есть здесь подмена. У беременных, они говорят, якобы, может быть, типа, недостатокприродного витамина К, который содержится в овощах и фруктах, а заменяют его в роддоме

колют новорождённым ампулу синтетического Викасола-Менадиона, который является сильнейшим печёночным ядом и онкогеном!

Они не говорят беременной есть перед родами свежие фрукты и овощи и сырые яичные желтки! Не говорят! Всё равно, потому что безрабору кто ел, кто не ел богатые витамином К продукты, — всех новорождённых жалят Викасолом! Вот где вредительство!Иверы замалчивают, но например ещё 20 лет назад в США и на Западе начали поступать сообщения врачей, связывающие укол Викасол в роддоме с развитием детских раков- детской онкологии! Викасол в СССР новорождённым не кололи, поэтому на развалинах СССР ещё в колокола не бьют! Столешников начинает бить в колокола!

Проблема в том, что «олухи царя господня», то есть ГДЛБ не заподозревают грязную игру тех, кто на самом деле себя с гоями никак не связывает! Images3/ChosenPipl.jpg

«Вопрос возник в самом начале 1990-х, когда два исследования обнаружили связь между введением синтетического «витамина К» — ВИКАСОЛА и детскими ракам» — «Сontroversy arose in the early 1990s regarding this practice, when two studies suggested a relationship between parenteral administration of vitamin K and childhood cancer». Но эти сообщения, конечно игнорируются. http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_k А сейчас на Украине обязательно хуячат викасол и полный пэкидж раковых прививок по американской схеме прямо в первый день, в родовой! Синтетический аналог природного витамина К — «Викасол» является сильнейшим печёночным ядом. Вот статья:

«The deadly effects of synthetic vitamin K — (menadione) — ВИКАСОЛhttp://www.naturalnews.com/036954_vitamin_k_newborns_injections.html

Викасол настолько токсичен, что например ФДА — Аптечно-Продуктовое министерство США запрещает его продажу, этого, якобы, «витамина», без рецепта! Нихуясе «витамин» — без рецепта не продаётся! А херачат в новорождённых — всем подряд как только вылез на этот свет — получай сразу — печень отвались! Рак в детском возрасте! А спроси любого русскоязычного врача — они такой хуйни про викасол не знают! Потому что они вообще нихуя не знают! Им всё что из-за границы — заебись! Такой уровень русскоязычных врачей. «О! Это препарат импортный! Достаньте!» Это всё на что они способны, продать импортный препарат дороже, чем он продаётся на Западе!

«the Food and Drug Administration has banned its use as an over-the-counter supplement. So let’s pump it into our newborns!http://www.naturalnews.com/036954_vitamin_k_newborns_injections.html

И ещё плюс к этому они теперь гепатитом пытаются заразить детей прямо в роддомегепатитной вакциной! А это 3 раза жалить — 3 иньекции иммунодепрессантов и раковой ДНК! Images4/Vakzination-Rak.jpg и Images4/Vakzin-not-Immuniz.gif

«The poisoning and destruction of the infants immune system starts in the first hours of life, even before they clobber the newborn with the dangerous hepatitis B vaccine».

Только что свежее сообщение:

«Скандал с вакциной против гепатита на Украине . Официально умерло 11 младенцев. Запретили использование и вакцину против дифтерии и столбняка».http://glavnoe.ua/news/n124097 - Да хуй с ними с гоями — чем больше подохнет, тем лучше!

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://artyushenkooleg.livejournal.com/389816.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments