АРТЮШЕНКО ОЛЕГ (artyushenkooleg) wrote,
АРТЮШЕНКО ОЛЕГ
artyushenkooleg

Category:

Акушерство. Здоровые роды. ЧАСТЬ - 2.

В результате, иньекции витамина К в роддоме наряду с гепатитной вакциной вызвали эпидемию раков — онкологии детского возраста, чего раньше не было и в помин. Детский рак ещё 30 лет назад в СССР был казуистикой. Сейчас это — ЭПИДЕМИЯ! «Прицельное исследование в двух госпиталях обнаружилось, что у детей которые получили укол Викасола в роддоме — в 2 раза!

В 2 раза! На 100% (статистически — это полный пиздец — абсолютное доказательство!) возросла заболеваемость раком крови — лейкемией, у детей которых в родоме херакнули викасолом!

«Jabbing our newborns with vitamin K injections significantly increases our children’s chances of developing childhood cancer. In a study of two hospitals, researchers found almost a two-fold risk of leukemia for children who had received intramuscular vitamin K given universally at one hospital compared to the other hospital that did not promote the jab».

И у Столешникова двое детей его близких только друзей имеют рак крови! В то время как у нашего поколения никаких раков крови не было!

После уколов комплекса викасола, гепатитной и других прививок, в роддомах «сажают» печень сразу, в результате чего теперь желтуха новорождённых общераспространена!http://www.naturalnews.com/036954_vitamin_k_newborns_injections.html#ixzz2JtvWmH3g и »The Dark Side of the Routine Newborn Vitamin K Shot»http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/03/27/high-risks-to-your-baby-from-vitamin-k-shot-they-dont-warn-you-about.aspx

Ещё ссылки: Bassler, K.-H. et al. (1997): Vitamin-Lexikon fur Arzte, Apotheker und Ernahrungswissenschaftler. ISBN: 3437211404
http://lpi.oregonstate.edu/infocenter/vitamins/vitaminK/
http://www.bmj.com/content/316/7126/189
http://legaljustice4john.com/jaundiceVitKshotNewborns.htm

С точки зрения медицины как науки, заминированное уничтожение гойских новорождённых детей в первый же день появления их на свет разработан по последним достижениям медицинской науки! Продолжайте это считать чистой случайностью!

Таким образом новорождённый ребёнок уже в родовой получает шок от кровепотери 50% ОЦК, сильную анемию, печёночную недостаточность и желтуху!

И тут же ребёнка начинают нашипиговывать вакцинами Images/vakcine-kids.jpg иImages/Vakzine11.jpg , например живой вакциной полиомиелита, то есть живым вирусом, пытаясь заразить его полиомиелитом; и кроме того — это уже ни для кого не секрет на Интернете, что вакцины представляют собой прививки раковых клеток и набор сильнейших имунодепресантов начиная со ртути и сквалена Images4/Vakzination-Rak.jpg. То есть суммируя, -

все гойские новорождённые являются насильственными донорами неизвестному потребителю половины своей высокой иммунитетом живительной, лучшей плацентарной крови!

Новорождённые гои делятся с неизвестным потребителем их крови 50/50- фифти/фитфти!И тут же обескровленным на половину гойским детям делается препарат убивающий печень и начинается последовательность прививок раковой ДНК и сильнейшими иммунодепрессантами! Задумайтесь,

Кто имеет такую власть, чтобы лишать всех гойских детей в мире половины их самой лучшей крови?

Images4/AmerDetiKill.jpg

Images4/AnglMed-kill.jpg

Images4/Mediz-US-Killer.jpg

А российская медицина — это вообще пиздец -«МЕДЬиСИОН»! Глаз в треугольнике:Images/BloodBank2.jpg

«It just never stops:. Вторник Февраль 05, 2013 В Татарстане найдена одежда пропавшей Василисы Галициной. Добровольцы нашли окровавленную детскую майку, похожую на ту, в которой девочка была в день исчезновения. http://lifenews.ru/news/110329

Images4/KannibNozh.jpg

«В Сирии оппозиция режет горла сирийцам»:http://theuglytruth.wordpress.com/2013/02/05/videos-show-extremist-syrian-rebels-cutting-prisoners-throats/ - ПОМНИ!Images4/IzIverstvo.jpg

- и вспомните слова кровавого полномочного диктатора Украины - румынского жыда Раковского-Рейковера redsymphony.htm о том, что «…власть в этом мире находится у таких существ, которые могут заставить половину человечества производить гавно, а другую — его есть»!

Это вот ДА! — ФАКТ! А «объяснить» ГДЛБ можно всё что угодно понарассказать! И попробуйте уклониться от этой процедуры, они пойдут на всё от простого обмана до угроз и убийств. Обратили внимание, нашему гою, на его приказ разжать зажим на пуповине, еврейские акушеры сказали, что, дескать, зажим сделан так что не разжимается. А это пиздёж. Это обычный зажим Кохера. Он как легко запирается, также и легко сей момент открывается. Вот он. http://www.nworld.spb.ru/catsurg/s_z026t.jpg Видите у рукояткизубчики. И всё, — как закрывается так и открывается моментально одной рукой. То есть нашего гоя еврейские врачи и акушеры обманули несколько раз в течении нескольких минут. Причём хуцпарили в наглую врали глазом не моргнув! И вы от них ещё будете слушать какие-либо объяснения, когда иверы — воистину КРОВНЫЕ генетические враги гоев! Images3/Orvieto.jpg И все они это знают прекрасно, хотя не все одинаково активны на этом фронте! На Украине писали, что вообще готовится какой-то закон, что дети рождённые вне роддомов, чуть ли не свидетельства о рождении им выдаваться не будут! Можете представить насколько это серьёзно! Это настолько серьёзно, что если мы вообще хотим вытянуть Зло на свет «божий», то мы должны тянуть именно за эту нитку, связанную именно со сбором плацентарной и пуповинной крови, крови вообще, забором органов и экспортом детей каннибалам. На рептилоидов в человеческом обличье мы выйдем тут практически сразу и кратчайше! Это вопрос надо выносить на органы власти, ставить ребром и всех кто отбортовывает — уничтожать физически. Это война. Вы должны себе это отчётливо представлять. Это война! А ля герр ком а ля герр!

Другой ГДЛБ на форуме пишет: http://zarubezhom-news.do.am/publ/1-1-0-147 9 Dayar (Вчера 10:05)
Насчет заморозки крови не соглашусь. Меня ей с «того света» вытягивали. Всё работает».- Демонстрируя, Уотсон, лишний раз то, что ГДЛБ имеет мышление условных рефлексов «собаки Павлова». Помните собака Павлова испускала желудочный сок на зажигание лампочки. Так и этому ГДЛБ, ему сделали переливание консервированной крови и он выздоровел. Он эти два явления связывает в причинно следственную связь. Тогда как научно с консервированой крови один вред, потому что она представляет собой растворённую в лимонной кислоте денатурированную кровь, в которой ничего не усваивается организмом, ни гемоглобин, ни белки, ни антитела — всё денатурированно. При этом денатурированные антитела связывают хорошие антитела организма и наносят непоправимый вред организму, потому что денатурированная кровь забивает микроциркуляцию, вызывая образования микротромбов в микроциркуляции и нанося существенный вред, вызывая нарушение перфузии внутренних органов, и в частности, органов кроветоворения в селезёнке и костном мозгу блокируя и задерживая образование новой крови и факторов иммунитета! Это не считая того что переливание лимонной кислоты само по себе вредно, вызывает дикий ацидоз. Микротромбы консервированной крови попадают во все жизненно важные органы вызывая их нарушение, ну то что в мозги, это ещё для ГДЛБ не так страшно, но из самого серьёзного осложнениямикротромбы консервированной крови забивают почки и становятся фактором развития острой почечной недостаточности. Это ФАКТ — что перелитие полностью здоровому человеку всего лишь 2 литров консервированной крови — это всего 30% ОЦК — вызывает смерть от острой почечной недостаточности. ЭТО ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА СМЕРТЬ от консервированой даже совместимой крови! Почки перестают работать забитые микротромбами консервированной крови.

Вот как можно «собакам Павлова» фактор смерти сдавать как, дескать, «фактор исцеления», потому что если пациенты после перелитой крови тем не менее выздоравливают, это нисколько не говорит о том, что они вылечились БЛАГОДАРЯ перелитой крови! Весь организм должен напрячься и переработать консервированную кровь, затратить свои жизненные силы, которых у больного и так мало. Вот почему в США крайне редко переливают консервированную кровь. Крайне редко! Только когда гемоглобин меньше 4-х-3-х 250 мл конскрови перельют если максимум. Тем более если пациент может пить то совершенно незачем переливать кровь! Гораздо безопаснее дать гематоген. А ещё проще дать выпить свежей крови, да даже варёной. Вон у нас у китайцев в Нью-Йорке всегда в продаже брикеты варёной коровьей крови, или дать съесть свежей сырой свиной селезёнки или свежего коровьего костного мозга. Всё факторы кроветворения больной получит от свежака в изумительном совершенстве! В СССР же консервированную кровь или лучше сказать «консервированную смерть» лили направо и налево уже если гемоглобин меньше 10-ти! Положение усугубляется тем, что на пространстве бывшего СССР и сейчас продолжают лить синтетические «кровезаменители» типа Полиглюкина-Реополиглюкина и сейчас запрещёного ужеГемодеза, от которых погибло миллионы пациентов, и которые тоже в США все запрещены как класс, и которые ещё более забивают «жидким нейлоном» почки и наступает ОПН. И больничная смертность в СССР и на его развалинах на порядок выше чем в США. Но никто ничего не хочет замечать и сравнивать в то время как на пространствах бывшего СССР и сейчас творится настоящее форменное убийство в белых халатах только чуть прикрытое видимостью «науки» для полных ГДЛБ. Казалось бы — на поехай в США — посмотри как люди делают и почему у них результаты в сто раз лучше? — Нет мы будем продолжатть тупить, мы будем себе лучше делать самострел. Холмс писал уже из вопиющих случаев wishnevsky.htm, как в ВОВ миллионы советских солдат умерли от гангрены, в то время как в такой же по численности американской армии за тоже время — 4 года войны, и в даже худших условиях для развития гангрены жаркий климат тропической войны с Японией, от гангрены умерли только единицы! Вот и докажите Холмсу что в СССР это наивный саботаж, а не целенаправленное вредительство!

И вообще, Уотсон, в медицине куда ни сунься на каждом шагу такая вот хуйня, саботаж и вредительство. На каждом шагу! Холмс кое-что отладывает в файлы: MEDICINE.htm иmedicine-2.htm и wishnevsky.htm . Заебёшься всё опровергать. Потому что это на каждом шагу — гоемочилово под слабым научным прикрытием. Сначала, естественно, думаешь, что медпрофессура — все дураки в медицине! Но потом проходит много времени; ну потому что ты никак не можешь этого и предположить! И до тебя только потомначинает как до жирафа доходить гадкая догадка, что никто в медицинской прОФЕссуре не дурак! Просто у ивероалиенов другие совсем цели. Цели настолько гнусные и страшные для нас, что они тем усиленней и занимаются тем, что прикрывают эти их настоящие цели. А другие цели у них потому, что они существа совсем другого происхождения и генетически совсем другой породы! И вот это всё надо прикрывать бутафорией и Зазеркальем. Вы поняли, Уотсон, сколько у ивероалиенов работы невпроворот? Это они постоянно и тяжким трудом создают Зазеркалье! Images/Zazerkalye6.jpg

Холмс ясно выражает ситуацию? Кому не ясно? Тут ещё Холмс файл начал по Акушерству: Akusherstvo.htm

http://poiskpravdy.com/akusherstvo-rody/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments